Программист пишет:
ноги она регулярно бреет, но все равно они колятся) Честно, скажу ... ну вот не могу я никак осмелится заговорить с ней на эту тему...
Я уже вообще не уверен, одного ли я биологического вида с автором этого топика. Он не может поговорить о ногах с человеком, с которым, цитирую, распланировал создание семьи. Автор темы, как вы можете планировать создание семьи с настолько чужим, неблизким вам человеком, что не можете поговорить с ним о бритье ног? Неужто вы сами не слышите диссонанса в этом "я с ней создание семьи запланировал, а о ногах поговорить не могу"? вы себе вообще представляете, о чем приходится говорить с человеком, с которым у вас семья? Там не только ноги, там такие ужасы, что я не решаюсь сейчас намекнуть
Если серьезно, я не думаю, что проблема в ногах. Когда мелкий организационный вопрос воспринимается как камень преткновения в отношениях, значит, с отношениями как таковыми что-то не так. Ноги -- это просто симптом, станут они внезапно гладкими, как у младенца -- возникнет что-то ещё. Нужно понять суть проблемы.
Возможно, она так проста, как кажется: вы просто форсировали развитие отношений, и ваше подсознание запаниковало и стало докапываться до мелочей, пытаясь на своем языке сказать вам "да мы ее вообще не знаем толком, какая семья???"
А может быть, дело действительно в ногах и только в ногах, вы лэг-фетишист, или как там еще это может называться. Тогда для счастья вам надо только всё-таки завести разговор, подарить ей депилятор или оплатить эти новомодные процедуры, которые изводят волосы на корню. Невелика цена для счастья