Ivan Che пишет:
Стоит ли общаться с девушками, которые с самого начала уже начинают корчить из себя Х.З. кого, другими словами НАБИВАЮТ СЕБЕ ЦЕНУ?
Стоит ли общаться с ЯВНЫМИ спекулянтами/спекулянтками на рынке?
Ivan Che пишет:
Меня напрягает только то, что блин бабы достали набивать себе цену
Ну да, так и есть. По нынешним временам большинство (более 90, если не 95%) ОЖП - это откровенный ШЛАК, т.н. "неправильные" женщины! Обычные спекуляции "товаром" на сексуально-брачном рынке... Как можно "продать" (выйти замуж за ПРИНЦА) некондицию/неликвид?:
1. Спекулятивными накрутками, зачастую в десятки раз (каждая задрипанная бабца считает себя БОГИНЕЙ).
2. Красивой оберткой/упаковкой (внешка).
3. Завышением цены потери (не "купишь" ты сегодня - завтра "купит" другой; "бери" - пока товар продается; маркетинговый заголовок в соц.сетях: "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть").
4. Опусканием/наездом на покупателя (не выёживайся, "бери" ТО, что есть; "бери" вон ту разведенку с тремя детьми... давай-давай, не выеживайся...).
И все эти "неправильные" - ТУПЫЕ (независимо от возраста) и не понимают свою РЕАЛЬНУЮ рыночную стоимость. И витают в иллюзиях, что найдется ПРИНЦ, который купит их со всеми ее потрохами и тараканами.
Ivan Che пишет:
одна так 4 дня выжидала, чтобы видимо я помучился ожидая ее ответа
Аха-хах))) прям как в песне Верки-сердючки и ВИАГра "Если вам немного за тридцать"))
...Да он бы мой ответ МЕСЯЦ дожидался, Я б его до паники довела.
Только принца нет, где ж он подевался? Я не поняла...
Ivan Che пишет:
Мне кажется адекватная девка никогда так себя вести не будет) Все таки Чем больше человек из себя представляет, тем скромнее и проще он себя ведёт
Да, ищите Правильных женщин. Как говорится: "Ищите и обрящете"...
Ivan Che пишет:
Соответственно цену набивают те, кто из себя ничего ценного не представляет))
Совершенно верно