Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нежелание девушки жить у меня

Нежелание девушки жить у меня 11 Янв 2017 12:04 #11

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Спасибо получено: 6
Может хочет контролировать ситуацию, при ссоре указывать вам на дверь! Ведь на вашей территории такой маневр не пройдет.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маруська

Нежелание девушки жить у меня 17 Июль 2024 16:09 #12

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
А вы не думаете, что после переезда к вам она будет хуже себя вести?
Тема заблокирована.

Нежелание девушки жить у меня 23 Июль 2024 09:59 #13

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 1
Доброго дня, уважаемый коллега. Хочу прокомментировать только этот момент, ибо другие уже прокомментировали остальное. Жить с вашей матерью не вариант при любых условиях. Даже лично вам, пора съезжать, даже в трое худшие условия. Так быть не должно у взрослого мужчины, и её не просто понимаю, а аплодирую. Что она понимает, то, что нельзя жить вместе с родителями ни при каких обстоятельствах. Хотя факт встреч у неё, при её сестре, тоже не нормален, такого быть не должно на постоянной основе. Только своя территория, где кроме вас никого нет. Вы не в гостях живете.
Тема заблокирована.

Нежелание девушки жить у меня 28 Июль 2024 17:14 #14

• Антон
  • Антон аватар
Ох .. я сюда 7 лет не заходил. И уже забыл, если бы ответ на почту не пришёл)).
Ну за эти лет было многое. В конце 2017 поженились. В 2018 году родился ребенок. Тогда же стали вместе жить на ее квартире отдельно от ее матери.После рождения ребенка чувства стали угасать. секс-влечение к ней тоже, т.к в постели она была так себе. Начались мелкие конфликты, особенно феминистичные манипуляции вроде, что отец тоже должен сидеть с ребенком также как мать.Хотя я работал всё время без перерывов вплоть до сего момента. Появились мысли о разводе, но держало что малолетний ребенок и так нельзя. Сначала договорились продержаться до 3 лет ребенку. В 2020 году всё таки переехали ко мне. Но моя хата требовала ремонта, и живя с бабой и ребенком, трудно это делать. Конфликты были частые, что уже стало тошно находится вместе с ней уже в 2022 году. Тогда уже моё влечение к ней совсем угасло. В 22 году подал на развод, и она сьехала от меня. За месяц без друг друга, мы нашли новых партнеров. Когда встретились через месяц она рассказала что у нее был секс с одним недоумком с сайта знакомств, притом полная противополоджнось меня (по внешности, по телосложению, кардинально по взглядам, притом еще любил выпить). Рассказала чтоб возбудить во мне ревность. Тогда это сильно ударило по мне, и я забрал заявление на развод. Прожили ещё год и я все таки в 23 году снова подал заявление и тогда уже снова развели. После этого иногда встречались, несколько месяцев то живу у нее, то я сам.
В настоящий момент живу сам, пытаюсь найти новые вторые серьёзные отношения в жизни, хочу забыть её и начать снова.
В общем - эта женщина непригодна была с самого начала (2016 год) для семейной жизни, как писали тут. Использоавала эмоциональные "качели". Тогда я еще не знал что это такое. Ещё и со склонностями к алкоголизму, как у ее родителей. У меня с ними тоже не складывалось.
Но она нужна была для рождения здорового ребенка , т.к. была молодая и без прицепов.
Такие дела...
Тема заблокирована.

Нежелание девушки жить у меня 08 Авг 2024 17:34 #15

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 1
то есть вы себе добавили ЦЕЛЫХ 7 лет треша с ней и попали на алименты?) Как весела жизнь однако. А всего-то надо было послушать форумчан, ведь плохого не посоветуем. Гармоничности вначале не было от слова совсем. Теперь вот психику восстанавливать и ребёнка дистанционно воспитывать. А судя по той привязки и качелях, забывать её будете ещё очень и очень долго. Не меньше года. Точно потребуется информация о том как заканчивать отношения и тд. Например избавится от всех эмоциональных подарков, типа картин, брелков, не ходить по тем местам где вы были вместе. Ну и ребёнок - тут никуда не деться, но какое-то время небольшое и тут придётся дистанцию подержать и встречи с ним организовывать, чтобы не видеть бывшую. В общем желаю вам терпения и мужества. Дальше будет "веселее".
А так да, понимаю, сам на таких ведусь))) но зная себя никогда не спешу с близостью, дабы не впасть в эмоциональную ловушку, ибо я достаточно эмпатичен и мне это всё очень трудно откатывать. Вы я так понимаю, очень похожи. По крайней мере были.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Антон

Нежелание девушки жить у меня 08 Авг 2024 22:38 #16

• Антон
  • Антон аватар
Женщин с которыми мне психологически комфортно примерно 1%, а то и меньше.Ибо интроверты. Поэтому так долго и держались.
Почему "попал на алименты"? А вместе живя, вкладываться в семью это дороже выходит. Плюс жена е**ла мозг типа "погуляй с ребенком".
"Дистанционно воспитывать" - я не детский сад, и не школа.
"но зная себя никогда не спешу с близостью" - хах вот это зря. Женщинам 30+ хочется больше чем мужикам, поэтому на втором, максимум третьем свидании близость прям обязательно, иначе баба не поймёт. Хоть даже если тебе не хочется (как в 16 лет), прими силденафил, и вперёд. :lol:
Секс ничего не меняет! Если женщина не моё, то секс только докажет это. Я всегда влюблялся только до секса и в определнный типаж женщин (замкнутая, скромная, высокообразованная).
"избавится от всех эмоциональных подарков," - вот за это спасибо, так и сделаю.

мат запрещён!
Последнее редактирование: 28 Авг 2024 21:38 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.

Нежелание девушки жить у меня 28 Авг 2024 21:38 #17

Мат запрещён! Анатолию предупреждение
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум