На предложение жить со мной в той квартире она отказала, т.к не хочет быть обязана типа убирать и готовить не в своём доме и видеться с моей матерью.
Она не хочет выполнять обязанности вашей жены, стирать и готовить для вас. "Не в своем доме" - значит, что она не видит вас как пару и семью. Вы не ассоциируетесь у нее с ее семьей, домом. Вы для нее функция, человек для секса.
Не умеет слушаться, гордыня какая-то и куча тараканов. Почему меня не удивило что в 25 она девственница? Причем уже готовая на все, чтобы хоть кто-то ее...
Меня устраивает встречи у неё, но там есть сестра, которая хамит и заражена феминизмом, а также собаки, которых не могу терпеть органически.
А вам не кажется что она такая же как и ее сестра и тоже заражена феминизмом? Ее гордыня именно на это намекает.
И последнее время стала говорить, что не подхожу для семейной жизни, т.к. не получится терпеть друг друга.
По ее мнению, вы должны быть удобным и уметь сглаживать острые углы. Она сама этого не умеет и не хочет.
На предложение расстаться, она отказала, т.к. «любит» меня и никогда не изменит.
Это потому что пока нет никого. Любила бы ушла бы к вам и стирала бы и готовила для вас. А у нее даже угара гормонального нет, когда крышу у женщин сносит. Все по расчету. Парень для секса.
Или оставить всё как есть, главное чтоб «давала»?
Простоите всю жизнь в партере с такой особой.Оно надо?
Искать новую женщину нет желания и времени, по природе своей наверно моногамен, ценю долгие отношения с людьми.
Для семьи не подходит. Для секса можно. Но вы же хотели семью?
ПС И она разрешает своей сестре хамить вам. Это молчаливое согласие с сестрой. Уже предательство. Вы-то как бы вместе, а она разрешает ей гадости такие откалывать. Вероятно, что ваше место уже определили и обсудили. Как я понял, у нее семья без отца и бабье царство.
Как часто бывает сидят две дамочки, брошенные, кинутые, с метровыми тараканами и обсуждают жизнь.
"Ой, маша, мужыка нет",
"Да найди себе Зоя кого-нибудь для секса, для здоровья".
"Секс для здоровья" - ходовой термин у доминирующих женщин. Этот термин говорит о том, что вы изначально всего лишь функция.