Здравствуете, уважаемые форумчане. Мне нужен совет в сложившийся ситуации. Несколько недель назад познакомился в соц сети с девушкой - она учится на втором курсе медицинского университета, ей 18 лет (мне 29) и единственный опыт отношений у неё был с её одноклассником, как я понял, встречались они долгое время, но до близости не дошло т.к по её словам он не вызывал у неё желания и я подозреваю, что из за этого они и расстались. После не слишком долгой переписки я пояснил ей, что мне такое ведение "беседы" кажется неестественным и искусственным, поэтому предложил встретиться, а перед этим созвониться в скайпе, на что она отписала, что на скайп у неё нет времени, а тем более на встречи. После чего я написал, что хочу с ней по человечески поговорить, а не стучать по клавиатуре и раз у неё нет времени на это, то больше не буду задавать ей вопросы, касающиеся её в переписке (объяснив, по какой причине) и что она может задавать мне вопросы, но пусть не рассчитывает на развёрнутый ответ, после чего с её стороны была тишина 2 дня, которую я сам нарушил отправив ей голосовое сообщение - таким образом мы перешли на обмен аудио сообщениями.Сложность общения с ней состоит в том, что она с одной стороны говорит, что ей нравиться общение со мной, её волнует тембр моего голоса и манера речи, но с другой стороны она как будто держит меня на дистанции и на все мои попытки созвониться в скайпе или встретиться в реале отвечает, что ей нужно учить/"может,встретимся". Тем не менее каждую пятницу они с лучшей подругой ходят в кафе и тц! Вчера так же они ходили на мюзикл, который начался в 18, а вернулась она домой после 00 часов! Мне она нравиться и я не хочу ставит ей какие то ультиматумы, но сидеть и ждать когда она "дозреет", обмениваясь аудио сообщениями я считаю неприемлемым. По характеру девушка импульсивная, считает себя правильной. В семье у неё решения принимают оба родителя сообща, я так понял, что там не патриархат и не матриархат, а что то среднее)) Из общения с ней я сделал вывод, что касаемо отношений она сама не знает, чего хочет, т.к в самом начале переписки сразу сообщила мне, что отношения ей сейчас не нужны и впоследствии несколько раз упомянула о том, что сейчас для неё учёба на первом месте. Уважаемые камрады, я отлично сам понимаю, как всё это выглядит и каков будет диагноз, но отчего то внутри у меня ощущение, что к этой девушке нужно просто найти подход и тогда всё пойдёт как по маслу, но сейчас на все мои попытки и намёки на смену формата общения она отвечает, чтобы я не давил на неё. Как мне поступить?