Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Знакомая советует стать эмоциональнее для знакомств с женщинами

Знакомая советует стать эмоциональнее для знакомств с женщинами 05 Фев 2017 15:06 #2

У меня к вам один риторический вопрос: почему вы считаете необходимым переделывать себя под критику этой знакомой? У вас своя голова отвалилась и вы решили чужой думать?
Тема заблокирована.

Знакомая советует стать эмоциональнее для знакомств с женщинами 05 Фев 2017 16:51 #3

• Andre17
  • Andre17 аватар
  • Спасибо получено: 89
Никак не собрался чужой головой думать. Как ни как, но именно мой стиль и позволил мне около десяти лет жить отдельно самому и себя развивать.
Я поинтересовался виденьем со стороны.
Ведь часто бывает так, что со стороны все по другому видется.
Тема заблокирована.

Знакомая советует стать эмоциональнее для знакомств с женщинами 05 Фев 2017 17:28 #4

• Putnik
  • Putnik аватар
  • Спасибо получено: 311
Один и тот же человек может вызвать восхищение у одного и отвращение у другого. Поэтому лучше всего - нравиться самому себе и находить таких людей, которым ты такой тоже будешь по нраву.
Такое впечатление что я могу при тебе раздеться и ты совсем не начнешь ко мне приставать и даже не посмотришь
В руках себя держу.
До уровня бабуина никогда не опускаюсь
Смотря что ты понимаешь под "уровнем бабуина". Всё же задача проявлять инициативу в сближении лежит именно на мужчине. К сожалению, многие почему-то ждут, что женщина всё должна сама делать - первой поцеловать, первой взять за руку, обнять, домой позвать, раздеться, наброситься, трахнуть. Именно это ожидание и боязнь показать женщине, что она нравится не просто как друг, прослеживается в некоторых историях и на этом форуме.
Если у тебя с этим нет проблем и именно ты ведёшь женщину к сближению, как эмоциональному, так и физическому - то париться насчёт какой-то там "эмоциональности" не стоит.
Последнее редактирование: 05 Фев 2017 17:33 от Putnik.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Ацацай, Денис

Знакомая советует стать эмоциональнее для знакомств с женщинами 05 Фев 2017 20:46 #5

• Ацацай
  • Ацацай аватар
  • Спасибо получено: 211
Andre17 пишет:
Никак не собрался чужой головой думать. Как ни как, но именно мой стиль и позволил мне около десяти лет жить отдельно самому и себя развивать.
.
Ваш стиль привёл вас к тому, что вы не знаете, как вести себя с женщиной.
У вас в базе неверный подход, о чем камрад Viator вам указал.
Вы не понимаете и не знаете, какими качествами необходимо обладать, какие качества - есть правильные для мужчины впринципе, НЕВАЖНО, есть рядом женщина или нет.
Разница в том, что толковая и годная для семьи женщина, появившаяся в вашей жизни - это СЛЕДСТВИЕ наличия верных паттернов поведения, принципов, жизненных ориентиров и правильных мужских поступков, доведённые до этой самой женщины. А для вас семья - стала целью. И поиск женщины, соответственно - тоже. А это уже - проигрышный вариант. Положение ищущего - а значит - нуждающегося - женщиной рассматривается как слабость.
И не надо лукавить.
Вы обратились не потому, что вам нужен свежий взгляд со стороны.
Вы обратились потому, что у вас нифига не выходит. Что на вас не вешаются толковые дамы, хотя вы вроде такой правильный.
Еще один момент, показывающий ваше общее непонимание - это то, что ВНАЧАЛЕ вы пошли к женщине за советом, а не к толковому камраду из своего окружения.
Если вы такой правильный - почему вокруг нет толковых друзей и у них вы не спрашиваете?
Почему вы пошли спрашивать о таких вещах женщину? С целью, что она даст вам ответ на вопрос?
Конечно даст. Она скажет , какой ЖЕНЩИНА - нынешняя среднестатистическая, выросшая в матриархальном обществе - хочет видеть мужчину.
Она вам не скажет, каким ВЫ должны быть ВПРИНЦИПЕ.
Тема заблокирована.

Знакомая советует стать эмоциональнее для знакомств с женщинами 05 Фев 2017 23:05 #6

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Автор, правильно ты подругу понял, она говорит "будь высокопримативным самцом, несдержаным, гопником" "и женщины потянутся", определённого уровня женщины))
Но высокопримативное и криминальное поведение не черта таких людей как ты, тогда бы ты не програмированием занимался а уже лет 5 отсидел бы за решоткой.

По телесным контактам, мужчине правильнее быть твёрже, а не ласковым пупсиком. В фильмах "Смертельное оружие" с Мэл Гибсоном, например, не плохое поведение, я считаю.
Тема заблокирована.

Знакомая советует стать эмоциональнее для знакомств с женщинами 06 Фев 2017 00:51 #7

• Starborn
  • Starborn аватар
  • Спасибо получено: 9
Автор, я конечно не знаю ни малейших подробностей твоей жизни, но базис описанный тобой у нас практически одинаковый, за исключением увлечения нумизматикой, поэтому думаю что и в остальном поведение и образ мыслей похож) Так вот, на всякий случай скажу как коллега коллеге. Бытует мнение, что программист - это не профессия, а диагноз.)) Твой характер, как ты говоришь британский, он сильно помогает тебе в профессиональном плане, потому что мозги остаются холодными, а задница не ищет приключений, и можно сосредоточенно долгое время пилить какие нибудь чудо-девайсы дома по ночам. Но женщинам от этого, уж поверь, ни холодно ни жарко. Пока ты тихо радуешься жизни где то у себя в глубине души, любая женщина хочет от тебя каких то эмоций и активных действий по отношению к себе. Даже такая же "британская" программистка (а уж насколько они бывают унылые!) будет рассказывать, что ты пофигист, и со временем начнет искать эмоций на стороне. Со всем нам известным исходом. И плевать ей на все твои интересы и достижения.
Подстраиваться под определенный тип женщин - чушь. Это просто твоя подруга, как и многие из них, мечтает перевоспитывать подходящего добытчика под свои хотелки. Ничем хорошим для тебя это не закончится, однажды надоест играть в чужую игру и сам плюнешь. Так что все правильно говорит Ацацай - остается только вылезать из своей ракушки, и менять свой стиль поведения по отношению к женщинам. В остальном ты скорей всего все делаешь правильно.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Сергей

Знакомая советует стать эмоциональнее для знакомств с женщинами 06 Фев 2017 04:58 #8

• John
  • John аватар
  • Спасибо получено: 18
Слушать хотелки женщин - бессмысленное занятие. Пункты в их списке часто противоречат друг другу.
А слушать советы знакомой, которая не вызывает никаких эмоций - это вообще весьма странновато.

Возможно, что автор под "правильный и воспитанный" путает "скромный и зажатый".
Тема заблокирована.

Знакомая советует стать эмоциональнее для знакомств с женщинами 06 Фев 2017 09:29 #9

• Иван
  • Иван аватар
  • Спасибо получено: 9
Она советует добавить немного примативности. Речь не идёт о том чтобы превращаться в бабуина. "себя и делай ( лепи, монтируй, строй, готовь)" - это абсолютно ни к чему и вредно, а вот попробовать другие модели поведения в качестве эксперимента и посмотреть на результат вполне можно. Будет весьма интересный и полезный опыт.
Тема заблокирована.

Знакомая советует стать эмоциональнее для знакомств с женщинами 06 Фев 2017 14:00 #10

• Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Спасибо получено: 1276
Лет 9 назад был в полностью аналогичной ситуации. Мне было 27, занимался фрилансем по настройке компьютерной техники, был сух, сдержан и малоопытен с женщинами (хотя и был уже официально в разводе). Задался похожим вопросом. Единственное, Я сумел задать качественно правильный вопрос, и получил на него качественный ответ. Вопрос был следующим (передаю близко по смыслу, дословно вспомнить не реально): "Хочу найти себе девушку, не знаю с чего начать, и главное, что меня смущает, есть ли у меня какие-то черты, которые отталкивают девушек". Моими собеседницами были две знакомые, лет на 5 меня моложе, но повидавшие много, то есть довольно лёгкого поведения. Не вдаваясь в подробности разговора (мы ехали у меня в машине в другой город к общей знакомой, Я специально так подгадал, чтобы иметь возможность поговорить на интересующую меня тему именно с ними, и без лишних людей), они задали мне сразу прямой вопрос. Сейчас Я его процитирую, а остальное опишу более литературным языком. Вопрос был следующим: "Тебе нужна жена, или ты хочешь "дырку"". Я настолько прямого вопроса не ожидал и замялся, что-то ответил... В конце этого весёлого общения мне во всех красках и с примерами было рассказано, что если Я хочу просто потрахаться, то Я и так красавчик, а если мне нужна жена, то Я слишком морочусь. То есть, главный мой недостаток был в том, что Я считал, что у меня есть какие-то недостатки. Ну а второе, чтобы что-то уметь делать, это нужно делать. Хочешь уметь отношаться с женщинами - отношайся и научишься.

Следующим моим шагом было общение с наиболее близкими мне людьми. Я выяснял, какие у меня есть дурацкие привычки и слова паразиты. Вот эта хрень реально много малины портит. Со словами-паразитами разобрался и забыл, а из некрасивых привычек было то, что во время волнения и нервов, начинал заправлять рубашки, майки, поправлять штаны, ремень, лезть в карманы и т.п. С этим справиться было несколько сложнее, но тем не менее.

Ещё из недостатков интеллектуалов, раздражающих других людей, у меня встречалось подвисание на вопросах. Я старался всегда дать полный и развёрнутый ответ на каждый вопрос. Для этого приходилось немного подумать, 5-10 секунд. В итоге, вместо лёгких поболтушек, моё общество выливалось в какие-то тяжёлые потоки сознания, прерываемые длительными задумчивыми паузами. Вот это раздражает действительно сильно. Быть приятным собеседником и умение просто поддержать разговор дорогого стоит.

Короче, после того эпичного разговора, и избавившись от раздражающего поведения, Я тупо зарегился на сайте знакомств и стал просто накатывать часы общения. С практикой ушла закомплексованность.

В принципе, Я думаю, основной затык в том, что раньше не стояло задачи "искать жену", и кажется не понятно, что делать. А по большому счёту нужно добавить какое-нибудь увлечение в свою жизнь, где появляются женщины и оставаться открытым в данном отношении.
У меня даже были подруги, с которыми Я просто ходил на погулять в парке, в кино и кафе под настроение. То есть мы френдзонили друг друга в открытую, проводили свободное время, получая каждый своё и наслаждаясь процессом.

В общем это оказалось одним из самых интересных периодов в жизни. Как собственно и должно было быть. Так что не забивай себе голову "переделыванием себя" под сферическую бабу в вакууме. Просто убери раздражающие привычки, если они есть. И убери из головы глупую и вредную идею знакомиться по работе. Это редко до добра доводит. Обычно приводит к проблемам с работой. Найди лучше способ и место, где водятся годные женщины в принципе. Стань волонтёром, запишись в кулинарную группу, походи на социальные танцы, поиграй в настольные игры в антикафешках. Ну если совсем никак, то те же сайты знакомств никто не отменял. Научись умело обращаться с женщиной, а там и до жены дойдёт. Нет смысла покупать дорогой автомобиль, не умея хорошо ездить.
Короче, улыбайся Миру и Мир улыбнётся тебе.
Последнее редактирование: 06 Фев 2017 14:09 от Grand_Prix.
Тема заблокирована.

Знакомая советует стать эмоциональнее для знакомств с женщинами 06 Фев 2017 14:28 #11

Важное правило в жизни: не ориентироваться на чужие мнения. Далеко не все люди одинаково полезны. Даже среди ваших знакомых. вы же не знаете, что на самом деле они о вас думают и какой судьбы вам желают. Что значит "тЫ слишком правильный"? А нужно каким быть? слишком неправильным? Или каким? А другой скажет "ты слишком худой". А третий скажет "ты слишком толстый". Ты слишком высокий. Слишком низкий. А десятый "у тебя уши не той формы". И что? Срочно одновременно толтеть и худеть, а также становиться одновременно ниже и выше, и уши на досуге перекраивать?
У вас проблема с одним: с самооценкой. Вы себе доверяете меньше, чем чужим людям с непонятными мотивами.
И посмотрите мой вебинар "Где найти нормальных женщин", выложен на ютубе.
Последнее редактирование: 06 Фев 2017 14:32 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум