Alex пишет:
когда мы шли через тёмную комнату на балкон, она брала меня за руку, я пошутив сказал:"ой как страшно" и отпустил руку. итог: ревела более часа, рассказала, что после того как одноклассник погиб, она боится жутко темноты.. понимаю, у всех бывает страхи, но её супер-эмоциональная реакция меня удивила тем не менее. ..
имхо, просто хотелось истерики, но повода особо не было, надо было "держать лицо", чтобы не спугнуть
Alex пишет:
в сентябре, имея очень низкую зарплату, она идёт в автошколу. денег практически у неё не остаётся.
..
этот момент меня прям очень заинтересовал. если у неё такая зарплата, которой даже на автошколу не хватает, на чем она собиралась потом ездить? на папиной или сразу на вашей?? пардон, вы дали на это пердварительное согласие?
Alex пишет:
я не против, помогаю как могу, покупаю еду, все абсолютно развлечения за мой счёт. от неё я хочу только чтобы она училась, и закончила эту автошколу...
зачем вам, чтобы она её окончила? вот лично вам какая с того выгода? вы надеялись, что он вас выпившего потом откуда-то привезет?
Alex пишет:
парни её подруг дарит им "подарочки", и что ей тоже бы хотелось что я ей дарил, и т.п. ну я объясняю, что на неё и так не мало уходит, и до того момента как она не найдёт нормальную работу, и ЧАСТЬ расходов возьмёт на себя, хотя иногда дарю цветы или какие то мелочи. обида с её стороны. ..
то есть её развлечения 4-5 раз в неделю пока она "учится", она "подарочками" не считает? кстати, когда она при этом учиться успевает?
Alex пишет:
я нашёл ей инструктора по вождению. он сказал ей, что можно рискнуть поездить на авто без прав, потренироваться ей. по итогу, она мне это и заявила. я сказал, что ты берёшь тренировки. их и бери, а меня тоже пойми - подставляться я не хочу.
правильно сказали
Alex пишет:
по итогу, согласились на то, что штраф если что платит она. поездили. она честно с собой взяла деньги его оплатить если что. далее всё более менее. ..
в итоге она вас продавила всего лишь за штраф, но всё стало не отлично, а жалкое более менее. а в случае дтп с участием лица, не имеющего в/у и не вписанного в осаго, какие бы были ваши с ней дествия? у нее только на штраф, на ремонт не предвидится
Alex пишет:
14 числа, я сказал что пусть как подарок купит себе бельё, я оплачу. но, деньги по некоторым причинам зависли, поэтому, придётся до конца месяца экономить. на слова экономить жуткая обида. ..
уже можно гнать в шею. баба не петрит, что расходы итак уже превысили доходы, какие еще на фиг подарки, белье там какое-то. и что она планировала подарить вам?
Alex пишет:
что думаете обо всём этом?? выскажите пожалуйста своё мнение. можно ли как то обрубить эти её "почему трудно сказать "хорошо, помогу!", и сделать так, чтобы она понимала меня? реально привязался и влюблён, и хочу быть вместе..
думаю, что баба для "отношений" не годится, для семьи тем более. но вам повезло, вас уже сливают