Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Предстоящий развод

Предстоящий развод 21 Фев 2017 15:40 #11

• Павел
  • Павел аватар
  • Спасибо получено: 54
Прочитал историю наполовину, с первого абзаца стало всё понятно. Если напишу своё мнение без цензуры:-) Александр меня забанит.:-)
Автор у тебя вообще есть самоуважение. Бюриков писал про рот, напишу про яйца. Подними правую руку опусти в трусы и пошуруй там, должно быть нечто круглое в количестве 2 штук.
Ужас. Ну как так себя не уважать. Такими мужчинами только полы мыть.
Последнее редактирование: 25 Фев 2017 21:33 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Предстоящий развод 21 Фев 2017 15:51 #12

• Мерзавец
  • Мерзавец аватар
  • Будь собой !
  • Спасибо получено: 6
Не надо быть благородным оленем!!! Будь благородным для СЫНА - уйди от своей негодной жены, не дай сыну впитать это зло, эту модель поведения!!! Зачем ему такие импринты? Ты же не умрешь, чтобы ребенок стал обреченным на страдания. Живи и принимай участие в жизни сына. Когда он пойдет в школу, то после школы САМ будет прибегать к отцу. Вот увидишь. И ему будетв кайф, что есть место на свете, куда он может свалить от всех проблем, чтобы отдохнуть душой!!! Будет куда и будет к кому.
Жить - хорошо!!!
Спасибо сказали: Маруська, Святогор, LAS, Павел, Neek2

Предстоящий развод 21 Фев 2017 17:37 #13

Банальная история. В каждом мужском движении описывают подобные истории, и как на них не попадаться. Вы изначально выбрали женщину которая не годна к отношениям и искала снабженца
Спасибо сказали: LAS, Neek2

Предстоящий развод 21 Фев 2017 21:40 #14

• Денис
  • Денис аватар
  • Спасибо получено: 5
Мне одному показалась, что это придуманная история? Ну нельзя же быть таким оленем. :evil:
Спасибо сказали: Павел

Предстоящий развод 21 Фев 2017 21:51 #15

• Рома
  • Рома аватар
  • Спасибо получено: 13
Честно говоря, Вашу историю даже читать было тяжело. Прям начал вспоминать свои ощущения в жизни с первой женой.
Согласен с предыдущими ораторами: только развод! Вы спасете себя, свою жизнь и здоровье. И скорее всего все у вас наладится. И вы будете жалеть, что раньше этого не сделали. Что касается сына, то нечего вам боятся, он у вас уже достаточно взрослый, забирайте на выходные его и все будет хорошо.
По алиментам, также поддерживаю предыдущие советы: ни один Ваш "рыцарский" порыв не будет оценен, а наоборот будут попрекать, что мог бы и больше платить, что жмот и что жалеете для родного сына. Удачи и терпения камрад!
Спасибо сказали: Мерзавец, Маруська, Святогор, LAS, Павел

Предстоящий развод 26 Фев 2017 18:34 #16

• Мерзавец
  • Мерзавец аватар
  • Будь собой !
Огорчу, скорее всего, тебя. "Попробуй изменить себя сам, тогда поймешь, насколько сложно изменить другого". Чтобы человек изменился - он Должен Захотеть измениться. Женщины не меняются. Нет у них этого качества, не заложено. Она либо подходит тебе, либо не подходит. Изменить сем лично другого человека ты не сможешь. Психиатры лечат уже тех, кто к ним САМ пришел за помощью.
Жить - хорошо!!!
Спасибо сказали: Neek2

Предстоящий развод 26 Фев 2017 20:31 #17

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
"С её отцом у меня отношения не сложились практически сразу: а) он требовал, чтобы я во всём подчинялся ему, а я не понимал, почему я должен это делать и б) он требовал, чтобы я продал двухкомнатную квартиру моей матери, купил ей однокомнатную, а оставшиеся деньги использовал для покупки своего жилья. В принципе, её родители не были довольны её выбором: её мама считала, что она могла бы выбрать кого-то симпатичнее, а её отец считал, что состоятельнее, и он даже не стеснялся говорить мне, что мог бы выдать её более выгодно замуж.".
После этой цитаты ее родителей можно было слать избранницу лесом прямо сразу же.
Отдельная квартира дочке наверно для того,чтобы она туда хахалей водила (не иначе).
Вообще случай интересный (при всей ее непорядочности про измены автор не упоминал - вероятно просто не знает)..
Спасибо сказали: Aviator, Мерзавец, Маруська, LAS

Предстоящий развод 27 Фев 2017 02:31 #18

• _Елена_
  • _Елена_ аватар
  • Спасибо получено: 45
Мерзавец пишет:
Огорчу, скорее всего, тебя. "Попробуй изменить себя сам, тогда поймешь, насколько сложно изменить другого". Чтобы человек изменился - он Должен Захотеть измениться. Женщины не меняются. Нет у них этого качества, не заложено. Она либо подходит тебе, либо не подходит. Изменить сем лично другого человека ты не сможешь. Психиатры лечат уже тех, кто к ним САМ пришел за помощью.

Кто вам сказал, что женщины не меняются? Как раз наоборот.
При определенных обстоятельствах, если, например. большое желание сохранить семью, женщина может сильно изменится. Ну или по другим причинам.
Только вот это очень сложно, нужна серьезная мотивация и сила воли.

Из личного опыта - с возрастом стала спокойнее, раньше - куча эмоций. больше конфликтов. Сейчас всё проще
Последнее редактирование: 27 Фев 2017 02:32 от _Елена_.

Предстоящий развод 27 Фев 2017 10:08 #19

• Маруська
  • Маруська аватар
  • Спасибо получено: 518
_Елена_ пишет:
Из личного опыта - с возрастом стала спокойнее, раньше - куча эмоций. больше конфликтов. Сейчас всё проще

не путайте гормональный фон и способность к подлостям, например
Спасибо сказали: Nik, Мерзавец, LAS, Neek2, Дмитрий

Предстоящий развод 27 Фев 2017 11:42 #20

• Мерзавец
  • Мерзавец аватар
  • Будь собой !
Это просто защитная реакция. Защита от боли из-за прошлого опыта. Она "одела на себя" эту ситуацию. Будь добрей, плз )
Жить - хорошо!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум