Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему все против так называемых РСП?

Почему все против так называемых РСП? 03 Май 2017 00:28 #81

• Nik
  • Nik аватар
  • Спасибо получено: 168
Интересно по чьей инициативе была взята пауза. Не верится, что по вашей, ну да ладно. Вообще брать паузу в отношениях выглядит бредово. Часто это сигнал что отношениям кранты. В любом случае вы все равно потом поймете правы были форумчане про РСП или же нет в вашем случае))) :lol:
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: LAS, Guernsey

Почему все против так называемых РСП? 03 Май 2017 00:42 #82

• Frozen
  • Frozen аватар
  • Спасибо получено: 5
Nik пишет:
Интересно по чьей инициативе была взята пауза. Не верится, что по вашей, ну да ладно. Вообще брать паузу в отношениях выглядит бредово. Часто это сигнал что отношениям кранты. В любом случае вы все равно потом поймете правы были форумчане про РСП или же нет в вашем случае))) :lol:
не общались 2 недели,но сейчас опять выходит на контакт.
Тема заблокирована.

Почему все против так называемых РСП? 03 Май 2017 17:21 #83

• Аленина
  • Аленина аватар
Т.е. типичная перевернутая обида. Согласись, удалить фотографии и извиниться перед тобой вполне можно было за более короткий промежуток времени чем 2 недели.
Твоя невеста пользуется тем что-
"Поэтому и боль при расставании у мужчины под окситоцином несравнима с болью у женщины. Когда у нас "забирают" нашу женщину это тоже самое, что нам отрежут ногу.
Лишат части нас. Т.е. вы понимаете ногу за часть себя. Вам будет ужасно, кошмарно больно как психологически, так и физически, если вам ее отрезать.
Это вот то, что чувствуем мы, когда наша женщина перестает быть де факто нашей.
Вам, женщинам, этого не испытать никогда. У вас по-другому этот процесс происходит.
Вы воспринимаете мужчину как внешнее к вам. А мы воспринимаем женщину как часть себя."(с)
взято с мужского форума.

Поэтому, мужчина обезумев от боли, готов простить многое, фтографии как у тебя, измену, даже ребенка со стороны, лишь бы избежать страданий по отрыву женщины . Душевная боль действительно жуткая, практически невыносимая, поэтому манипуляция "перевернутая обида" имеет успех у женщин. Поэтому и не стоит делать "своей женщиной", РСП и прочие ненадежные элементы.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маруська, Котичег, Frozen, Александр

Почему все против так называемых РСП? 03 Май 2017 18:21 #84

• Гоша
  • Гоша аватар
  • Спасибо получено: 57
Женщина если любит,она не будет делать никаких пауз, ни на день ,ни на неделю( местные адекватные женщины я думаю подтвердят), все остальное лишь манипуляции разного рода
Тема заблокирована.

Почему все против так называемых РСП? 04 Май 2017 05:12 #85

• Аленина
  • Аленина аватар
почитай комменты теток, думаю сам все поймешь.
psy-help.com/5968
Тема заблокирована.

Почему все против так называемых РСП? 04 Май 2017 10:21 #86

• Маруська
  • Маруська аватар
  • Спасибо получено: 518
Frozen пишет:

главное сейчас не подумать, что это она провела соревнования районного масштаба (а может и областные), не нашла никого, кто был бы быстрее, выше, сильнее и не уверовать в собственную офигенность по таким домыслам :silly:
Тема заблокирована.

Почему все против так называемых РСП? 04 Май 2017 12:27 #87

• Frozen
  • Frozen аватар
Маруська пишет:
Frozen пишет:

главное сейчас не подумать, что это она провела соревнования районного масштаба (а может и областные), не нашла никого, кто был бы быстрее, выше, сильнее и не уверовать в собственную офигенность по таким домыслам :silly:

наверное эмоциональное состояние после развода до сих пор оставляет желать лучшего, иначе я просто не понимаю в чем была причина ее холодности, но сейчас снова все нормально
Тема заблокирована.

Почему все против так называемых РСП? 04 Май 2017 12:53 #88

• Nik
  • Nik аватар
  • Спасибо получено: 168
Frozen пишет:
Маруська пишет:
Frozen пишет:

наверное эмоциональное состояние после развода до сих пор оставляет желать лучшего, иначе я просто не понимаю в чем была причина ее холодности, но сейчас снова все нормально
Ключевое слово здесь "наверное" :lol: :lol: :lol:
Очень интересно как бы ваша пассия отреагировала на подобное решение по отношению к себе взять паузу? Задайте ей этот вопрос. И сразу поймете свое место в ваших с нею отношениях, хотя думаю большинству форумчан и так понятно по вашим рассказам где оно. Есть хорошая цитата из фильма. Оно очень точно на мой взгяд характеризует положение настоящего Аленя в отношениях с женщиной и такое же скорее всего место он занимал бы в тюрьме :lol:
Тема заблокирована.

Почему все против так называемых РСП? 04 Май 2017 13:00 #89

• Frozen
  • Frozen аватар
не,в тюрьму не хочу. но я рад, что все нормализовалось
Тема заблокирована.

Почему все против так называемых РСП? 04 Май 2017 15:14 #90

• Аленина
  • Аленина аватар
нормализовалось?
-твое требование ой простите просьба были выполнены?
-извинения за 2х недельный мозговынос были принесены?
-компенсация за полмесяца потраченных нервов какая была?
Тема заблокирована.
Работает на Kunena форум