Александр пишет:
А теперь о проблемах. Иногда девушка жаловалась что у нее плохое настроение и она сейчас разбирается со своими внутренними проблемами. До поры до времени на ее отношении ко мне это не отражалось, но постепенно все таки стала холодеть, стала более закрытой и отдаленной. Поговорив по душам поведала что все проблемы у нее из-за прошлых отношений.
После этого нужно было отправить разбираться в себе. Вы ей не нужны, она всё ещё в прошлых отношениях.
В течении наших коротких отношений я ей и говорил и показывал что я надежный человек и ее не обижу, на меня можно положиться. Это и правда так, во всех моих предыдущих отношениях я свою даму в беде никогда не бросал и если ей нужна помощь она может на меня рассчитывать. Обещания стараюсь выполнять и ответственности не боюсь.
Александр, поверьте мне, не нужно никогда так говорить женщине. Тем более в начале вашего с ней общения. Это всё равно, что рассказать малознакомому человеку, где у вас хранятся деньги и драгоценности, пин-коды банковских карт. Такие отношения могут быть только с человеком, в котором на 100% уверен, который сам Вас в любой беде не бросит. С бабами нельзя быть уверенным ни в чём. Выкиньте из головы рыцарскую хрень, можете по наивности попасть, и очень серьёзно.
На след день сказала что на большее пока не готова и предложила остаться пока друзьями. На данное высказывание сказал что тогда мы закончили и забил.
Что и требовалось доказать.
Молодец!
Насколько мне стало известно потом, причиной ее похолодания скорее всего стал другой молодой человек, ведущий нашего мероприятия, с которым она по всей видимости познакомилась когда я уехал. Да и бывший молодой человек которого она при мне удалила снова вернулся в друзья в соц сети...
Да у неё там целый алений хоровод!
Вот и вся сущность обыкновенной шлюхи. А Вы ей про свою надёжность и отвественность.