Alexander German пишет:
Здравствуйте Ацацай!!! Спасибо за развернутый ответ!!!
С момента знакомства до последней встречи прошло месяц. Так что ресурсов и времени потрачено не так много. То, что здесь русскогоговорящие женщины купаются во внимании не только русаков, но и немчиков, это стопроцентная правда. Притом процент состоятельных немчиков на порядок выше, чем наших ребят. Соответственно можно и повыбирать. Я с многими здешними парнями говорил, многие не первый год ищут русскую партнершу и без успеха. Но и девушки не спешат кидаться на немцев, даже обеспеченных, ввиду огромной разницы менталитетов. Многие девушки осознанно набивают себе цену путем якобы существующей армии поклонников, динамят хороших парней,которые могли бы стать надежным тылом, хорошим семьянином, программистов, врачей, докторов. А я , мол, принцесса, найду и получше. В итоге залетят от какого-нибудь сирийского альфача - беженца и с ребёнком она уже на фиг никому не нужна. Поэтому наши парни как и я цепляются за каждую надежду, даже подчас понимая, что манипуляции налицо. Если бы это была Россия, Украина, Белоруссия или Казахстан, то вообще бы проблем не было, слил даму и ищешь дальше, но в Германии особенно в маленьком городе процент наших девчат на квадратный километр ничтожно стремится к нулю.
Иногда лучше месяц понаблюдать или точнее сказать как я пооленить, но осознать, что ты олень и выйти из хоровода, чем жениться на такой и потом после развода платить алименты не только за ребенка, но и оплачивать содержание жены. Такие здесь законы, типа мы в ответе за того, кого приучили. А часто бывшая жена просто не хочет работать, знаю и такие случаи, и тогда ты попал конкретно...
Знакомьтесь с девушками, которые не ищут парней, а ищут работу и имеют планы на жизнь. Много внимания развращает, вы правы, что симпатичные девушки у вас "перебирают". Извините меняза нравоучение, но и вы тоже относитесь к поиску девушки потребительски(было бы их много-слил и ищу дальше). Вы определитесь, Вы лично для себя хотите русскоговорящую Василису Прекрасную(но тогда имейте здравый смысл понять, какой уклад жизни ей нравится) или русскоговорящую Василису Премудрую(но тогда вам нужно проявлять больше разборчивости в поиске и больше уважения к женщине, чтобы она вам поверила и доверилась на чужой стороне

.