Приветствую участников форума. Понимаю тема сетевой хронофагии уже обсуждались и есть статьи, но тут немного иной вопрос. (Я попросил бы модераторов пропустить данную тему, мне интересно услышать еще мнений по этому вопросу и другим думаю тоже, так как знакомства в сети очень распространены).
Вопрос такой, как вы считаете можно ли через общение в социальных сетях с девушкой определить перспективу ваших возможных будущих отношений, или по интернету ничего не ясно и всё равно необходима встреча в реале, даже если при общении в сети чувствуешь, что ваше общение явно идёт не в то русло и тебя пытаются зафрендзонить. То есть, есть ли смысл встречаться в реале с девушкой для построения с ней отношений, которая при общении в интернете не высказывает особого интереса к твоей персоне, но встретиться в принципе не против или это пустая трата времени и тебя всё равно сольют во френдзону? Ведь женщина реагирует телом в первую очередь на мужчину, идёт подсознательное определение годности или негодности партнёра, а в интернете только переписка. Или такая переписка вполне может считаться первым фильтром отсева не подходящих тебе женщин?
Просто у меня недавно было подобное общение с девушкой, которая живёт в другом городе, после недели переписки, я обозначил формат, что просто общение и переписка мне не интересны, рассматривает ли она меня как парня. Она ответила,что не думала об этом, но типо каждый в другом может видеть потенциального партнёра, но мол нужна встреча, я сказал ок, встречаемся, когда приедешь (а вернутся она должна через месяц). Далее завязалась переписка, но какая-то мутная на мой взгляд.
Конкретные примеры: На предложение прогуляться был ответ :"О классно, меня куда-то поведут гулять". Потом периодически от неё были сообщения типа: "Я так хочу всё лето провести в другом городе, просто жить, гулять и тусить", потом спустя неделю: "Ой, у меня опять такие глобальные планы ввиду наличия обширных связей провести всё лето в Крыму", то есть настрой на тусовку, а меня соответственно в этих планах нет вообще, хотя вроде договорились же встретиться, когда я ей на это намекнул, она ответила: "ну что ты обижаешься, я же сказала, что мы встретимся" и т.д. Предложил ей по скайпу пообщаться, сказал, что не может так как находится в другой области, а у неё связь там плохая, по телефону не предлагал общаться, она тоже.
Еще как-то написала: "проведём с тобой время, будем играть в куклы и общаться о мальчиках". На что я ей ответил, что мы с тобой будет заниматься любовью, а о мальчиках будешь с подружками общаться. Она отвела, что "не будем, мол заниматься". Это конечно полушутка, но всё же. Показалось, что моя значимость для неё ниже нуля. И еще вишенка: поздравил её в шутливой манере с 8 марта, она ответила, что и меня мол тоже, я сказал, что это странно и неуважительно, могла и спасибо сказать, к тому же я шутя, даже, если ты и не любишь этот праздник, ответ от неё был: "кто же вас разберёт где вы шутите, а где нет".
Посе полследнего "разбра полётов" от ней проапала инициатива в сообщениях. Сказала, что мол я наезжаю на неё.
Как вы думаете товарищи, является ли это классической сетевой френдзоной и нужна ли здесь для прояснения встреча в реале или так уже всё ясно?