Загадочный пишет:
... и была склонна к тому что один любит в семье а другая только принимает любовь.
Ну, а ка же! Моя БЖ просто захлопала от фразы "Мужчина - лишь средство, целью является дитя". Эгоцентризм, инфантилизм во всей красе. У Вас не было ощущения, что разговариваете с ней, как с ребёнком, а потом пытаетесь расшифровать её ответы? Если она вообще соизволит ответить, а не уйти от разговора. Загоны про "бывший кАзёл" и настоящего мужчину, про всех одинаковых мужиков, ревность, недоверие, вечно обманутая... Да, там тараканы размером с лошадь! Она, конечно, не сумасшедшая, но и нормальной не назовёшь. Как я говорю, душевный инвалид.
Загадочный пишет:
Как я понял была демка с её стороны...может подскажите что я сделал не правильно и что она за такой человек.Люблю её, все было б хорошо если бы она поменяла свое отношение ко мне, но она не будет меняться, у нее характер такой, люби меня такую какая я есть, как демка прошла видимо она показала какая она есть на самом деле.
Если бы бабка имела пипку, то это была б не бабка, а дедка. Никто ни для кого не меняется! Запомните это. Меняются люди, прежде всего, для самих себя. Как я уже вверху сказал, она - душевный инвалид и мужчина, как таковой, ни ценности для неё не представляет, ни уважения не вызывает. Что она за человек - есть мой пост в этой теме
maleeducation.ru/forum/muzhchina-i-zhens...-so-stervoj?start=10 Она взрослая маленькая девочка, которая хочет, чтоб её безоговорочно любили и принимали такой, какая она есть.
Вы сделали всё правильно, кроме неправильного изначально - связались с РСП. Присоединяюсь к поздравлениям от Nik-а. Вам ещё очень повезло.