Здравствуйте.
Хочу поделиться любопытной историей, в которой нет ничего фееричного, но реально занятно вышло ))
Больше года назад, познакомился с девушкой, она была моей заказчицей и из-за специфики моей работы пришлось довольно много общаться.
Девушка довольно интересна на первый взгляд... но как-то узнав, что у меня есть в\о в области психологии попросила помочь ей справиться с ситуацией после развода.
Мужа своего бывшего помоями поливала нещадно. Я начала молча слушал, позже разобравшись в ситуации стал снала мягко, а затем резко пресекать поливания фекалиями бывшего...
В общем сблизились...
Она мне помогала по моей просьбе с неугодными мне дамами справляться. У нас получилась такая "Команда А", т.е. нормальные отношения чисто человеческие. Пообщаться, посмеяться - прикольно.
И тут видит, что у меня интереса не вызывает, начала со мной заигрывать: мол, я ей снюсь )) мол, я симпатичный и ей нравлюсь )) ...я так послушал всю эту ахинею и никак не отреагировал.
Спустя некоторое время пригласила съездить в другой город вместе, пару раз прокатились (она на машине), пообщаться реально круто!
Часами по телефону болтаем, ну никак не наговориться нам и не пустая болтовня, а интересные разговоры. Я ей про баб своих, она мне про мужиков, в основном на тему отношений общаемся. Реально интересные разговоры!
И вот в один прекрасный момент меня она стала реально напрягать чем-то в своем поведении: меркантильная, динамщица, клубная тусила (я в жизни в клубе не был, мне 30, не смейтесь и не тянет), мужиков перебирает, ни детей ей не надо, и семьи... гуляла бы и гуляла, но ум у неё интересный, живой такой, прикольная девчонка.
Но я решил её от себя чуть отдалить т.к. вижу, что других дам от меня отметает, а так зафрендзонила жестко, но мне-то смешно, ведь:
- она мне не нравится и не нравилась, нет желания с не жить\спать
- категорически разные взгляды на жизнь и жизненный опыт
- вообще не хочу её в сексуальном плане, никак (хотя она симпатичная, но не в моём вкусе)
Я решил с ней поиграть что бы отдалить от себя и высвободить время для других:
- стал признаваться ей в любви (на эту фразу реагируют как быки на красную тряпки и вкл режим динамо и манипулаторши, а оно мне и на руку)
- стал говорить, что хочу её...
- стал рассказывать о своих похождениях в деталях...
В целом добился того, что перестала часто звонить мне, перестала приглашать куда-то съездить и заезжать в гости ко мне. Я своего добился, одним словом.
Почему я так стал делать?
- Мне не понравилась её завышенная самооценка, дословно:
"Я - королева"
"Ты - мой раб"
После таких фразочек в мой адрес, я в непристойной, грубой форме пояснил медемуазели, что со мной так говорить чревато серьезным лещём по губам, испугалась и стала помалкивать (и правильно поступила).
Смысл для меня всё это описывать здесь + тезисы!?
1. Что за баба такая!? Не пойму! Чего добивается!?
2. Мне она реально не нравится, 100% не мой типаж
3. Девушка оперирует самыми банальными манипуляциями и я в лицо ей их предъявляю и смеюсь.
4. Редко, когда за день не напомнит о себе, ну и я тоже хорош - то анекдот ей расскажу, то прикол репостну...
5. Живого общения со мной стала избегать, строго телефон или соц. сети.
6. Общение с ней шикарное, сравнимо с сексом, но в невербальном формате.
7. Муж её выпер за дело (трепала нервы) и еще примазал по лицу вдогонку...
Чего хочу я?
- На данный момент вашего мнения и оценки ситуации и дамы, она не проста, но и не сложна.
- Далее я хочу определиться со смыслом моего с ней дальнейшего взаимодействия и траты времени на это общение, нужно ли оно мне!?
- Меня интересует именно мужское мнение и мужской взгляд, т.к. у меня есть определенные соображения относительно этой мадамки...
Если что-то существенного вспомню, дополню свой рассказ.