Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: А не на равных ли мы в соврменном мире с женщинами?

А не на равных ли мы в соврменном мире с женщинами? 03 Май 2017 21:33 #2

Теперь я понимаю, что имеем дело с троллем, но его пост я не удаляю.
Оставляю как пример того, как можно всё вывернуть, переиначить и сделать вид, что именно так всё и преподносится. То есть свои фантазии и домыслы пытаться выдать за суть проекта.

Меж тем Кэп нам напоминает, что если жена тоже работает до 6, то не грех и бытовые обязанности поделить пополам. Но автор этого всё равно не заметит, т.к. его цель не разобраться, а потроллить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator, Маруська

А не на равных ли мы в соврменном мире с женщинами? 03 Май 2017 21:57 #3

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1578
Александр Бирюков пишет:
Теперь я понимаю, что имеем дело с троллем,

Или непрозревшим Аленем ? У которого даже образ мышления чисто женский. Ну бывает. Издержки воспитания-ссс .
У человека ломаются стереотипы, и он задаёт вопросы. По-моему это нормально. Да, многие из вопросов наивны и банальны, но если у проекта есть твёрдая позиция, то ничего не стоит разобрать по косточкам эти вопросы. На будущее FAQ будет .
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Последнее редактирование: 03 Май 2017 22:04 от Котичег.
Спасибо сказали: Анна

А не на равных ли мы в соврменном мире с женщинами? 03 Май 2017 22:13 #4

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
Если даже оба работают до 6ти это ничего не меняет в целом.
Обязанности бытовые делить как минимум глупо даже в этом случае - ни одна дама не справится с задачами по починке дома,машины (разумеется не за деньги,а своими руками) и тп (в тоже время любой мужчина способен как жить автономно,так и делать если не все,как минимум очень многое самостоятельно).
Готовить большинство современных дам не умеет и не хочет (как же так принцесса проснется на целый час раньше) - руками стирать носки (для этого есть машинка,с которой справится даже ребенок).
Ну а работа у дам гораздо проще,легче и безопаснее - большинство типичный офисный планктон сидящий где-нибудь в интернете целый день (поэтому логично,что кто-то все же решает полежать на диване от усталости,а не от лени).
Помогать и делать что-то вместе конечно можно и нужно,но только осмысленно и внимательно следить,чтобы тебе не сели на шею и ножки не свесили (битый небитого везет).
Спасибо сказали: Котичег

А не на равных ли мы в соврменном мире с женщинами? 03 Май 2017 22:28 #5

• Igors28
  • Igors28 аватар
Александр,я не знаю в какой момент преподнёс себя,как троля... Если так,то я правдо не хотел. По правде говоря не приятно читать от Вас в свой адрес такую характеристику т.к. читаю вас и переосмысляю свои взгляды и видения отношений и вообще роль женщин и мужчин. Я написал бы Вам это лично,но меня нет ни в фэйсбуке,ни а контакте. Этот пост и этот вопрос я написал т.к. хотелось уточнить то,что не понятно или с чем не полностью согласен. Я ни кого не тролю и от души всем спасибо за участия и ответы. В этих ответах нашел уйма полезного и понимаю,что строю отношения ни так и ни с теми девушками.Смотрю на всё теперь с другой стороны. В этом посте хотел уточнить эти вопросы,а ни кого не тролить. Прошу прощения,если кому-то так показалось.

А не на равных ли мы в соврменном мире с женщинами? 03 Май 2017 22:32 #6

• Igors28
  • Igors28 аватар
Наверное Вы правы.... Так не приятно осознать,что ты,то есть я тот самый молодой Алень... Вы пишите,что мышление и стереотипы женские. И хуже всего,что наверное так и есть. А как мне было приобрести мужское мышление,когда рос с мамой и сестрой. Я чувствовпл что что то ни так так и оказался в итоге здесь. Я хочу поменяться.

А не на равных ли мы в соврменном мире с женщинами? 03 Май 2017 22:39 #7

• Igors28
  • Igors28 аватар
Возможно ли поменять образ мышления чисто женский на чисто мужской,когда ты жил с этим 28 лет? Это мне надо стать твёрже,уверенней.... следовать к цели,бросить свою девушку потому,что мне не нравиться,что она себе позволяет обижаться,молчать,доменировать и манипулировать...бросить т.к. я мужчина и этого терпеть не буду,даже,если так не всегда,а бывает она милая,ласковая и я знаю,что она меня любит просто.... или это всё опять женское мышление сейчас было????

А не на равных ли мы в соврменном мире с женщинами? 04 Май 2017 00:14 #8

• max
  • max аватар
  • Спасибо получено: 367
О, была у меня тема, так ничего внятного и не порешали тогда))

Александр Бирюков пишет:
Меж тем Кэп нам напоминает, что если жена тоже работает до 6, то не грех и бытовые обязанности поделить пополам

значит таки делить, причем поровну)
Последнее редактирование: 04 Май 2017 00:18 от max.

А не на равных ли мы в соврменном мире с женщинами? 04 Май 2017 10:07 #9

• Маруська
  • Маруська аватар
  • Спасибо получено: 518
max пишет:
Александр Бирюков пишет:
Меж тем Кэп нам напоминает, что если жена тоже работает до 6, то не грех и бытовые обязанности поделить пополам

значит таки делить, причем поровну)

а как же! строго поровну! две картошины я почищу, две муж! абсурд он такой, за ним без линейки не уследишь

А не на равных ли мы в соврменном мире с женщинами? 04 Май 2017 11:29 #10

Игорю28: пишите все свои реплики в одно сообщение, а не в три подряд. Это форум, а не чат.

Маруське. Ну вообще я имел в виду пока жена подметает, муж картоху чистит. Как-то так. Конечно, принцип "муж наломал 100 макаронин и жена 100 макаронин в одну кастрюлю" - это, конечно,маразм. Хотя я такое встречал в жизни, что жена мыла только свою посуду, стирала в стиралке только свою одежду, а муж - свою мыл/стирал. Или жена готовит только на себя литр супа, а муж на себя в другой кастрюле. Такое вот понятие о равноправии...... У каждого своя шизофрения.

А не на равных ли мы в соврменном мире с женщинами? 04 Май 2017 13:53 #11

• Маруська
  • Маруська аватар
  • Спасибо получено: 518
Александр Бирюков пишет:
я имел в виду пока жена подметает, муж картоху чистит

я-то как раз догадалась :whistle:
но особо дотошные сейчас напишут, что подмести 5 метров кухни проще и быстрее, чем почистить ведро картох))) и не уточнят, куда им столько чищенных картох на 5-метровой кухне :unsure:
Последнее редактирование: 04 Май 2017 13:57 от Маруська.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум