Алексей пишет:
Вы знаете, по фотографиям она довольно красивая женщина и у нас с ней совпали музыкальные и литературные интересы. Плюс я на неё не западал, а просто обратился на форум за советом, чтобы услышать мнение со стороны, да, теперь я сам вижу, что для серьёзных отношений она не годится. Почему я сам этого не понял? Меня именно ввело заблуждение то, что у нас с ней так всё легко и сразу стало получаться и мы нашли общий язык, согласитесь, что такого человека
Если у вас широкий круг общения, то можете обнаружить, что подобных интересных женщин немало, в том числе потому что женщины имеют суперспособность подстраиваться под мышление, интересы мужчин, иногда в целях манипуляций, развлечения или на автомате.
Может быть, эта женщина нашла много общего с гопником и с ним обсуждает совсем другие вещи... и такое бывает. Одна певица одной интересной рок группы жила сначала с мужем музыкантом, который продюссировал ее и сделал звездочкой, потом ушла к зеку, с которым регулярно бухала, а потом он ее запинал до смерти. И это не редкий уникальный случай. Это обыденность.