В любом случае не стоит даже рассматривать таких женщин как объект для семейных отношений. Рассмотрим её косяки которые меня бы сразу же оттолкнули.
- Любит выпить: Зачем вам нужна алкоголичка, которая в понятии любит "кое что покрепче" я понимаю принятие наркотиков.
- В первый день вашего свидания она чуть не дала: Значит она с лёгкостью может дать другому.
- Отвечает с запоздалостью в одну, две недели: Это показывает то, что она незаинтересованна вами. Если она вам ответила вам так поздно, то большая вероятность того что ваша очередь настала только через неделю.
- Уехала в другой город и живёт у друга подруги: Вот только этот друг с 99% уверенностью стал для неё человеком который её имеет во все дыры.
- Кочует из города в город: Точнее скачет от одного члена к другому. Такие кочевницы больше всего у меня вызывают недоверие, так как думаю что местных шалав многие знают в лицо, а шалав-кочевниц мало кто будет лично знать.
- "Позиционирует себя как писательница" : Вы лично её труды видели ? У меня тоже порой были амбиции в веб-программировании, сочинении музыки на синтезаторе, монтаже и редактировании видеозаписей, прошивками, ремонтом телефонов, и кучей других планов которые не получилось реализовать так как не лежит к этому душа, а только было временное влечение.
- Сейчас она постит новые анкеты на пабликах для знакомств: Что я только что прочитал
Не удивлюсь тому, что вы познакомились с ней именно таким образом.
Вывод такой. Шлюха, алкоголичка, возможно наркоманка. Если вас устраивает такая женщина, то вперёд за орденами