Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина тянет на первое свидание своего ребенка.Зачем?

Женщина тянет на первое свидание своего ребенка.Зачем? 31 Авг 2017 07:34 #1

• Тирекс
  • Тирекс аватар
  • Спасибо получено: 1
Вопрос ,,озвучен,,в заголовке темы.Камрады,объясните мне зачем они это делают?Уже несколько дам приходили ко мне на свидание со своими детьми,зачем?Ведь ребенок на первой встрече как 5 колесо.Тянет на себя внимание и пообщаться нормально не получается.Какая у них логика на ваш взгляд?
Тема заблокирована.

Женщина тянет на первое свидание своего ребенка.Зачем? 31 Авг 2017 19:28 #2

Полагаю, намёк на чисто приятельское общение. Чтобы не приставал. Я с таким не сталкивался, но если бы столкнулся, просто повернулся бы и пошёл домой. Чушь какая-то.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Страж

Женщина тянет на первое свидание своего ребенка.Зачем? 31 Авг 2017 19:38 #3

• max
  • max аватар
  • Спасибо получено: 366
А ваши кандидатки приводили ребенка без предупреждения? Или оговаривали, что будут на свидании вместе?

Я думаю цель - откалибровать ваше отношение к ее ребенку. Т.е. понять, готовы ли вы на присутствие ребенка в ваших отношениях.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Lara

Женщина тянет на первое свидание своего ребенка.Зачем? 31 Авг 2017 21:30 #4

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1577
Тирекс пишет:
Вопрос ,,озвучен,,в заголовке темы.Камрады,объясните мне зачем они это делают?....Какая у них логика на ваш взгляд?

Ну с женской логикой-то как раз всё понятно. Там идёт целенаправленный отстрел... нет, не двух, а сразу целого табуна зайцев.
- Вам показывают что есть ребёнок... она-б ещё потенциальную тёщу с собой притащила ! :woohoo:
- Вам показывают что ребёнок важен для женщины, потому что она привела его на свидание, хотя Вы об этом её не просили ни разу.
- Вам показывают что ребёнка придётся учитывать в отношениях.
- Вас проверяют на серьёзность намерений.
- Вас проверяют на интерес к чужому ребёнку.
- Проверяют интерес ребёнка к Вам.

Вообще вся эта история напоминает удава, который вытягивается вдоль жертвы, с целью прикинуть, влезет ли жертва в него целиком. Вы в данном случае в роли жертвы, есличо.
Лично я бы, при таких бесцеремонных раскладах, сразу же бы разворачивался и уходил. И здесь дело даже не в РСП. Прежде всего Вам предлагают "отношения на троих", где в самом лучшем случае Вы будете получать любовь "по остаточному принципу", если детьми так козыряют в самом начале отношений.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Последнее редактирование: 31 Авг 2017 21:37 от Котичег.
Тема заблокирована.

Женщина тянет на первое свидание своего ребенка.Зачем? 31 Авг 2017 22:22 #5

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
1) Если для вас наличие ребенка проблема еще на этапе знакомств уточняйте сразу и отсеивайте
2) Не пробовали спросить об этом у них лично?
3) Причин и целей может быть много как от безобидных по глупости,так и крайне расчетливых (не думаю,что есть смысл сидеть гадать) - в любом случае вы бы узнали об ее ребенке потом.
4) Были ли продолжения после подобных первых свиданий и какие?
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Анна, Lara

Женщина тянет на первое свидание своего ребенка.Зачем? 01 Сен 2017 02:54 #6

Смысл разбираться в сортах дерьма? Калибровать, вот это покислее, а вот это посолонее. Это дерьмо, чувак! Ты только что съел дерьма, не важно какого! Если с тобой поступают дурно, зачем пытаться идентифицировать семейство, род, вид и подвид тараканов в голове у ненормальной дамы?
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Кабуто, Михаил, Страж

Женщина тянет на первое свидание своего ребенка.Зачем? 01 Сен 2017 07:29 #7

• Тирекс
  • Тирекс аватар
  • Спасибо получено: 1
Добрый день!)Котичег,про тещу отожгла,посмеялся от души.Примерно тоже самое,я и подумал о чем все вы высказались.С первой женщиной с ребенком встретился.Сказала,что не с кем было оставить.Ребенок был просто атас.Такого не управляемого чилдрена я не видел.Отмучился в этот день.Пригласил еще.Опять явилась с вождем краснокожих))После этого была вежливо послана.К второй не пошел,сославшись на занятость.Еще раз всем спасибо за комменты.
Тема заблокирована.

Женщина тянет на первое свидание своего ребенка.Зачем? 01 Сен 2017 07:58 #8

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1396
Дурацкая женская проверка. "Типа я с ребенком мама, типа или замуж бери или вали".
В любом случае так делают неадекватные люди. Притаскивать на свидание подруг, друзей, бабушек, детей - это есть хамство.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Константин

Женщина тянет на первое свидание своего ребенка.Зачем? 04 Сен 2017 23:36 #9

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1577
Поскольку вопрос уже решён, просто напишу сюда это, и пусть лежит для информирования тех кто не задумывается о подобных вещах.
Тирекс пишет:
С первой женщиной с ребенком встретился.Сказала,что не с кем было оставить.

Делаем выводы. Если даже ради первого свидания с мужчиной ребёнка не с кем оставить, вообразите каким лютым адищем станет Ваша жизнь если Вы с ней сойдётесь.

Тирекс пишет:
Ребенок был просто атас.Такого не управляемого чилдрена я не видел.

Как показывает практика и мой личный опыт, неуправляемые дети это дети обделённые родительским вниманием в том или ином виде. Если ребёнок носится как угорелый и не обращает внимания на окрики матери, значит его воспитанием никто не занимается, и он растёт как сорняк. Он просто не знает таких слов как "стоп" и "нельзя". Если ребёнок постоянно маячит перед глазами, опрокидывает посуду со стола, демонстративно ломает вещи или игрушки, значит его воспитанием и подавно никто не занимается, потому что таким извращённым образом, через нытье, и разрушения вокруг себя, ребёнок получает хоть часть родительского внимания, которое ему необходимо.
Делаем выводы. Матери на ребёнка положить, и она по жизни решает свои хотелки, используя ребёнка как инструмент.
Теперь контрольный вопрос. Даже если она окажется умницей-хозяюшкой-не манипуляторшей, захотите ли Вы заводить с такой женщиной общих детей ?
Я бы не стал ни при каких раскладах.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Altai, Маруська, Святогор, Анна, Vasya

Женщина тянет на первое свидание своего ребенка.Зачем? 25 Июнь 2018 13:28 #10

• Андрей
  • Андрей аватар
Думаю, что если б рспэха шла на свидание с целью потрахатца , то пришла бы без прицепа...но если прицеп приведён нп матдание, то вариант только один - калибровка а-леня на предмет отсоса рерусов...тут и гадать нечего
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум