Добрый день.Постараюсь в кратце объяснить свою проблему.Не так давно познакомился с девушкой,она сама проявила иницативу к знакомству.Начали встречаться,гулять по городу(запросов на дорогие рестораны и т.д не было) в общем все было нормально.В дни когда не виделись до позна говорили по телефону,переписывались в соцсетях. Потом заметил что скрыла меня в друзьях в вк,на мой вопрос зачем,ответила-что бы подруги не особо засматривались.Через пару недель убрала со скрытых друзей.Через некоторое время начал замечать за ней некий холодок в общении,видится начали немного реже.На мой вопрос в чем дело, вразумительных ответов не получал:"все нормально;ты себя накрутил и т.д"Далее начали появляться ссоры и во время одной из них я жестко сказал что бы не смела повышать голос,повторил несколько раз на что услышал обалденный ответ:если будешь так со мной разговаривать,это станет нашим последним разговором.Тут я вспылил и ответил что после таких заяв это и есть наш последний разговор и она бросила трубку. 3 недели не общались,затем увиделись,посидели вместе.На вопрос скучала ли за это время-с улыбкой сказала что некогда было...
,когда провожал домой-от поцелуя отвернулась со словами "ты думал все так просто?" В общем стала дерзить. Что делать с этой ситуацией и как себя следует вести?