Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Внезапное расставание после прекрасной совместной жизни

Внезапное расставание после прекрасной совместной жизни 19 Нояб 2017 13:42 #11

• Vakr
  • Vakr аватар
  • Спасибо получено: 73
Jagurda пишет:
Как думаете, есть надежда или это конец? Я просто не могу поверить, что всё шло настолько замечательно (но видимо не для неё) и буквально за месяц она перегорела и всё обрубает.
Дружище, тебе несметно повезло! Ты получил бесценный жизненный урок и опыт, с минимальными потерями, которые только возможны. Самое главное теперь - посредством этого форума, проанализировав разбор своей истории, а также закрепив материал прочтением соответствующей литературы, сделать для себя поучительные выводы. Это поможет избежать в будущем больших проблем. Не всем выпадает такой шанс, поверь мне!!!
Нервы ржавеют, потому что из стали,
Стали ни к черту - меня достали!
Но я в сапоги заправляю клеша!
Хрен меня сломишь - жизнь хороша!
Тема заблокирована.

Внезапное расставание после прекрасной совместной жизни 28 Май 2018 20:30 #12

• Лис
  • Лис аватар
  • Спасибо получено: 32
2) Её внутренние проблемы, из-за которых она не могла/не хотела работать над улучшением отношений в долгосрочном характере. Знает, что надо уметь разговаривать, но не может заставить себя.
Человеку лень было себя менять, её всё устраивало в ней.
Мол страдать не хочет, но всё в жизни делает так, чтобы испытывать постоянные страдания.
"Я такая несчастная, страдаю, пожалейте меня" - есть такие грешки в некоторых людей.
С ней пока не общаемся - взяли перерыв. И не знаю будем ли, ведь ни я ни она связь решили не обрубать.
зря зря. Нужно обрубать, иначе будете оба колупать старую рану.
Всякие фотки, переписки и прочее не удалял, а просто отложил - считаю частью истории, яркого момента моей жизни, которую нужно сохранить. Не думаю, что я буду через недельку сидеть и убиваться от этого, а с большим временем и вовсе буду смотреть на это с доброй улыбкой и мыслями типа "эх! Вот было времечко!".
Лучше удалите, позже не будут они доставлять улыбки, а всё так же будут колупать рану. По личному опыту говорю.
Добрее будьте, а то как Блохи
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег, Netwatcher

Внезапное расставание после прекрасной совместной жизни 29 Май 2018 15:03 #13

• Jagurda
  • Jagurda аватар
  • Спасибо получено: 1
Ого. Я уже и забыл, что когда-то создавал эту тему. А мне тут ещё и написали))
Если кому интересно, то я живой и относительно здоровый. Было, мягко говоря (очень мягко), х**во. Где-то месяцев 5 отойти не мог, потом начало отпускать. Но до сих пор чувство обиды накатывает, что с радостью поматросили и цинично бросили. Собсно никаких драм не было, бывшей явно на руку то, чтобы я от неё отстал и лишний раз не напоминал о своём существовании и о том, что между нами было (прям как парню, который просто ради перепихона сошёлся, а потом в него влюбились). Даже жалко, что не было красивых схождений-расхождений, неужели я настолько жалок, что даже этого не достоин?)
Помогло не поехать крышей хобби (видеоигры), общение с друзьями, попытки познакомиться и общение с другими девушками. Правда последнее тоже принесло немало негатива, поскольку терпел одни неудачи. Преимущественно потому, что мне отказывали. Даже когда отказывали вежливо, то я чувствовал себя большим идиотом. Что уж говорить, когда меня посылали известно куда, хамили, нагло игнорили (при знакомстве в интернете) или просто ни с того ни с сего устроили какую-то истерику и полили грязью, после довольно доброго и хорошего общения. Даже в анекдотичной ситуации поучаствовал, когда на фотках один человек, а в реальности оказалось, что фотки были сделаны год назад и под очень аккуратно выбранным ракурсом, чтобы скрыть "небольшие" детали)) Но в конечном итоге всё же познакомился с довольно хорошей, на первый взгляд, девушкой. Как ни странно в том же инете, где я зарёкся вообще не знакомиться после очередной хамки с СЗ. Не буду ничего загадывать, но пока всё шло довольно хорошо и надеюсь, что и дальше так будет, без сюрпризов, и у нас всё получится.
А то я уже устал. Явно не по Сеньке шапка, когда конченный интроверт-сыч пытается наладить личную жизнь. Куда было бы проще начитаться/насмотреться МДшников и объявить себя гордым одиночкой идущим по пути просвещённого, поскольку все бабы СДС. И даже если встретишь хорошую, то она притворяется, и при первой же возможности тебя насильно женит, родит ребёнка, и сделает рабом. А если не захочешь надевать ошейник, то устроит распил, посадит на алименты, сбагрит ребёнка бабушке, а сама полетит на Кавказ кутить с "настоящими мужчинами". Вот вам смешно, а у меня действительно такие мысли были, после всех кул стори, что я начитался на сайтах МДарей. Куда вдохновляющей было смотреть семейных психологов, типа Павла Зыгмантовича (не реклама, просто больше всех помог морально).

МАТ ЗАПРЕЩЁН!
Последнее редактирование: 04 Июнь 2018 12:23 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Святогор

Внезапное расставание после прекрасной совместной жизни 31 Май 2018 18:46 #14

• Константин
  • Константин аватар
  • Спасибо получено: 35
Jagurda!
Полгода жизни потрачены в пустую.
Не знаю какой Вы интроверт-сыч, но данный психический склад характеризуется сосредоточенностью на своём внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью - что в моём понимании подразумевает проведение длительного времени за чтением....Может надо было не видео играми/сайтами знакомств заниматься, а "пройдись" по данному сайту "сверхувнизислеванаправо", а после - недельки через две-три (после ОСОЗНАНИЯ пройденного материала) - "справаналевоиснизуверх"? Для кого Александр Бирюков & alter kämpfers в книгах и дискуссиях на форуме "сотрясают воздух"? Не то, что по полочкам раскладывают ситуации - разжёвывают до консистенции детского питания, но и указывают на необходимые ПРАКТИЧЕСКИЕ действия по СТАНОВЛЕНИЮ личности и ОБРЕТЕНИЮ жизненных ориентиров....
...
Есть олимпийский вид спорта - настольный теннис (пинг-понг). Полгода прошло.... Возможно скоро будет "ПИНГ", а вот будет ли с Вашей стороны "ПОНГ" или ДОСТОЙНОЕ поведение?
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Татьяна, Кура-дурица, Виктор, Netwatcher

Внезапное расставание после прекрасной совместной жизни 02 Июнь 2018 10:37 #15

• Jagurda
  • Jagurda аватар
  • Спасибо получено: 1
Спасибо за БЕСПОКОЙСТВО, но я уж как-НИБУДЬ сам разберусь со своими ориентирами и прочим. И по своим убеждениям и мироощущениям решу трачу ли я свою жизнь впустую или живу так, как мне хочется, являюсь тем, кем я являюсь, и занимаю тем, что мне хочется, а не так, как это всё кажется правильным другим ЛЮДЯМ. Ну и ещё я не знаю где и у кого получить бумажку, с подтверждением, что я официально признан личностью. Какие-то статьи и ВИДЕО Александра мне понравились и подкинули новой информации к размышлению. Особенно про женские манипуляции - я о таких вещах даже никогда не задумывался (максимум: совсем тупые и наглые чувствовал НА интуитивном уровне), честность, и френдзону. Что-то мне не понравилось и с чем-то я не согласился. Но отчёта о своей деятельности, в этом ключе, я КАК-то не готовил...
...
Я бы лучше поиграл в шахматы (такая игра, где фигурки двигать надо) или их актуальную эволюцию в виде соревновательных видеоигр, что пускай не является олимпийским, но всё же видом спорта. Там, кстати, тоже есть PING.
Тема заблокирована.

Внезапное расставание после прекрасной совместной жизни 04 Июнь 2018 12:24 #16

Мат запрещён. Матерщиннику бан на неделю
Тема заблокирована.

Внезапное расставание после прекрасной совместной жизни 23 Фев 2019 08:05 #17

• Виктор
  • Виктор аватар
  • Спасибо получено: 6
Тема старая, но зацепило.
Прочитал историю и прямо смесь рвотных позывов и слез умиления. :woohoo: Это ж все про меня лет 4-5 назад! Ооо, какой я был тоже «лыцарь в сияющих доспехах». Как я тоже умел красноречиво расписывать свои говнострадания и оправдывать разных потаскушек, с которыми не срослось. Она не такая! Ей очень тяжело! Надо подождать, надо потерпеть, надо понять и простить!!! :lol:

Vakr пишет:
Jagurda пишет:
Как думаете, есть надежда или это конец? Я просто не могу поверить, что всё шло настолько замечательно (но видимо не для неё) и буквально за месяц она перегорела и всё обрубает.
Дружище, тебе несметно повезло!
Да, такие жесткие уроки - это подарки судьбы. Благодаря этой мормышке чувак получил свой шанс прозреть.
Но!
Jagurda пишет:
Куда вдохновляющей было смотреть семейных психологов, типа Павла Зыгмантовича (не реклама, просто больше всех помог морально).
Спасибо за БЕСПОКОЙСТВО, но я уж как-НИБУДЬ сам разберусь...
Алёша чуток отошёл от страданий и начал показывать зубки. Я все делал правильно, я не алень, сохраню-ка фотки и переписки, чтоб не забыть, какой я был молодец, как все было хорошо и прекрасно!
Мда... А счастье было так близко! :lol: :lol: :lol:

Мой скромный совет исходя из сугубо личного опыта на пути к излечению от подобного треша, хотя, думается, поздно что-то советовать, ибо история старая, и пациент уже не ходячий :woohoo:
Итак, перво-наперво найти в YouTube Дениса Бурхаева и смотреть подряд все его ролики с разборами историй поциентов с ватрушкой головного мозга. По мере финансовых возможностей купить его вебинар «Избавляемся от любовной зависимости» и работать по нему, пока не отпустит. Естественно, все фотки, переписки, контакты неудавшихся отношалок в помойку, не хранить в дальнем углу шкафа, чтоб типа потом смотреть и улыбаться счастливой улыбкой идиота, а именно все удалить, а лучше сжечь, это для особо эмоциональных :lol:
Ну а далее уже можно читать Новоселова, Бирюкова, смотреть ролики МД, ну и дальше по списку. И тогда, вероятно, будет маааленький шанс излечиться от аленизма. Но это не точно :silly:
Тема заблокирована.

Внезапное расставание после прекрасной совместной жизни 25 Фев 2019 15:44 #18

• Константин
  • Константин аватар
  • Спасибо получено: 35
Виктор! Jagurda в шахматы играет ;-) Потуги Ваши и alter kämpfers - "..... и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, ...." Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6)
Тема заблокирована.

Внезапное расставание после прекрасной совместной жизни 28 Фев 2019 16:45 #19

• Netwatcher
  • Netwatcher аватар
  • Спасибо получено: 2
Вы только в начале пути. Совестливый и ранимый человек. И как Вам советовали - неплохо было бы воспитать в себе уверенность именно как в мужчине, т.е. в хозяине ситуации, а не просто как в чувствительном человеке, хорошем и безобидном. Одно несомненно - этот опыт по идее сделает Вас пусть не более черствым, но более готовым к тому, что Ваши ожидания от другого человека не всегда совпадают с его ожиданиями от Вас.
Можно сказать точно, что если не озлобитесь на весь женский род , а займетесь прокачкой себя, своего достоинства и своей уверенности в себе, именно своей -.то со временем встретите такую ласку и заботу о себе, восхищение своим твердым, умным и чувствительным характером, что забудете об этой бывшей навсегда. В мире очень много женщин, которые ищут именно понимающих и старающихся понять мужчин, нежных и романтичных. Но при этом не размазанных, а гордых и уверенных в себе и своей правоте.
Не мстите ей, но и никаких мостов не сохраняйте, это сковывает Ваши возможности как камень на ногах, прежняя привязанность , пока не избавитесь от нее - не даст Вам возможности открыть новую жизнь и открыться ей.

Удачи Вам!! Судя по тому глубокому анализу который Вы проделываете - человек Вы умный, и стараетесь докопаться до сути.

Только не надо в данном случае винить себя. Это не тот случай, Вы пытались, пусть и слепо и наивно сохранить отношения, боролись за них, боялись потерять, значит любили и были честным.

А она просто не любила, вот и все.
Она - не Ваша, просто попутчица, не более.

Цените свою жизнь и время, как единственный невосполнимый ресурс, которого не повторить

Остальное придет с уверенностью в себе.
Удачи!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Виктор, Jagurda

Внезапное расставание после прекрасной совместной жизни 05 Март 2019 23:40 #20

Прошу участников воздержаться от похабных подробностей.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум