SMile пишет:
Здравствуйте!
Мне 33, военный в запасе, высокий, статный, спокойный. Не курю, пью редко. Есть своё дело, занимаюсь 7 лет. Серьёзных отношений не было почти 8 лет, лишь иногда встречи для разового секса. Полтора месяца назад познакомился в соц.сети с женщиной 27 лет.
Симпатичная, стройная, необычная причёска (афро косички), на теле есть пирсинг и несколько татуировок. Нашли общие темы для общения, достаточно плотно переписывались несколько дней. В общении проста, иногда проскакивают грубые словечки, мат. Живёт в квартире родителей. Со старшим братом (ему 38), его женой и их дочкой (11 лет). К своему разочарованию узнал, что она курит, выпивает. Успокаивала сразу меня, мол в моём обществе сможет сдерживаться от сигарет, а пьёт редко. Говорила, что в отношениях верна и доверяет своему партнёру. Интимную жизнь начала в 17, в 20 бросила ВУЗ и уехала с альфа-самцом в Питер.
Во втором акте позволила взять свои руки, сидела положив голову на плечо. Потом пошли в бар, сидели до 2 ночи где-то, напились изрядно. Неприятно было узнать, что пьёт она со мной наравне. Общение было приятным, она мило смущалась по пустякам как ребёнок. Это подкупало! Последний тост "на брудершафт", поцеловались. Потом ещё несколько поцелуев. Типа извиняющимся тоном сказала, что уже предупредила брата что ночует дома и поэтому не может поехать ко мне. Я не стал возражать. Вызвал такси, разъехались по домам.
На след.день списываемся, она делится впечатлениями и типа тем, что удивлена как быстро я "ломаю её защиты". Мол она все эти 2,5 года строила их мужчин к себе не подпускала. Теперь уже сама пригласила в кино через 2 дня, я согласился. В день свидания утром написала, что надоело дома, т.к. нет личного пространства, и хотела бы поехать ко мне вечером. Был бурный секс, через пару дней она приехала снова. Решили, что будем встречаться (типа серьёзные отношения).
нет слов! взрослый мужчина, не дурак и не урод, с отдельной жилплощадью (как я понимаю) и своим делом, повелся на простигосподи, которая в 27 лет ходит по улицам с косичками, не имеет образования, зато в татухах, пирсинге, курит, пьет наравне, спит до обеда, работает в какой-то сомнительной организации.... отменная мать семейства! я прям вижу, как она беременная стоит у плиты, одной рукой мешает кашу, а другой качает колыбель.
почему нет? запросто! она же такая хорошая!! смущается, как ребенок, и брата предупредила, что дома ночует. заявится правда домой в 2 часа ночи бухая в хлам, а там немолодые родители и племянница 11 лет, но это ладно, перед ними не стыдно. зато дома, а не где попало. это тоже подкупает, да? а главное, с другими у неё какие-то там защиты были! других она не подпускала (альфач в 20 лет и "друзья" не считаются, это другое, видимо), а вот с автором быстро и ловко всё пошло, потому что он ОСОБЕННЫЙ, его она ждала_всю_жизнь. как на такое не купиться??! еще немножко привыкла бы и был бы анал. может даже завтра! вроде надо шмот отдать, а вроде и помириться бы, ведь плохо только при ссорах, а в остальном (?) было хорошо.