Анна пишет:
1 ей был нужен ребенок, ребенок родился, она отключила свой мозг и живет мозгом мамы.
2 она родила, "выполнила предназначение" и теперь богиня. Семье(как она ее понимает) и ее ребенку все теперь должны по определению.
3 она поняла, что материнство и семейная жизнь ее не радуют, а вы мало зарабатываете(плохо ее удовлетворяете) -она достойна большего и теперь она "зачищает место" и переходит в режим поиска лучшего мужчины.
4 вы в чем то накосячили(бил, бухал, изменял), она узнала, но решила отношения не ломать, а просто вами теперь пользоваться, выжеотецребенка.
я бы вот так это расписал:
1 ей был нужен ребенок, ребенок родился, она отключила свой мозг и живет мозгом мамы
, а муж не нужен
2 она родила, "выполнила предназначение" и теперь богиня. Семье(как она ее понимает) и ее ребенку все теперь должны по определению.
3 она поняла, что материнство и семейная жизнь ее не радуют
4 вы мало зарабатываете(плохо ее удовлетворяете) -она достойна большего и теперь она "зачищает место" и переходит в режим поиска лучшего мужчины.
5 вы в чем то накосячили(бил, бухал, изменял), она узнала, но решила отношения не ломать, а просто вами теперь пользоваться, выжеотецребенка.
по последнему пункту как то так:
Ann пишет:
на фоне опасений, что вы возможно приносите не всю зарплату, что можете завести любовницу и уйти, что она не сможет обеспечить себя и ребенка. Таких страхов в женской голове может быть миллион, и неважно есть ли у них реальные основания.
ну т.е. оснований никаких нет, а косяков мне приписано немеряно
любовницы так вообще паранойя какая то
всё это в её голове так или иначе определенно есть, местами, временами преобладает то или иное поэтому совсем не понятно

и в итоге получается мозг в труху, эгоизм до небес, удовлетворенности жизнью нет
Святогор пишет:
Что-то в общих чертах было и у меня с бж.
Vakr пишет:
История ТС очень схожа с моей: идеальное начало и трэшовый конец
max пишет:
На 90% дословно моя история.
Товарищи, а вы как то выяснили причины? пытались выяснить? предпринимали что то сверх разговоров с радиоточкой?
К чему пришли в итоге? Сошлись с негодной женщиной? Не выстроили отношения, распустили? И то и другое? По прошествии лет как отношение к происходящему изменилось?