Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мужчина обращает внимание на других женщин

Мужчина обращает внимание на других женщин 17 Янв 2018 03:27 #1

  • Маргарита
  • Маргарита аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
Здравствуйте, обратилась из-за лучшей подруги которой хочется помочь. А она рассказывает следущее,
Любит своего парня и готова на всё ради него. И неважно, много денег у него или не гроша. Отношения хорошее, кроме этого.. Но любит она его сильно, вдруг зря переживает
Случай, вот в чём.
Она сразу своему сказала, что нетерпит левые -правые повороты в сторону других девушек(ибо вообше не смотрит на парней и не расценивает их красавцев,считая что свой лучше). Как она мне объяснила, что это ушемляет её самооценку. Идёт она с ним на мероприятии а он снимает полуголых девушек, ради просмотров его работы(ради видео, подписчиков видимо)
В итоге, она зараннее предупредила об этом, просила этим не заниматься. А потом случайно увидела это в видео(в папке общей). Звучит странно, но её это покорежило сильно.
А припоминать не хочет(не хочет лишней ругани,вдруг пустяк)
А до этого был случай, когда на фуршете какая-то девушка с ним стояла, он про свою забыв(случайно или не нарочно) что она, есть накладывал еду и заболтался. И начал накладывать еду посторонней девушке и болтатав с ней , а она стояла рядом и не знала что делать (ибо до этого, попросила его,чтобы больше такого не было заранее. И она предпологала что так может быть в другой раз) и проглотила это все это,так сказать. Потом за бутылкой вина сказав что для нее это как неуважение к ней,сильно зацело,что вкладывает всю себя в отношениях. Хотя по внешне и рассказам все в общем хорошо. Но мне стало интересно, нормально ли? Я сказала ей, что это же все лишь раз, чего страшного. А она часто она об этом вспоминает,упоманяет. Скажите, может что не так? Или так же думаете, переживать не за что. Заранее спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мужчина обращает внимание на других женщин 17 Янв 2018 07:57 #2

За подругу лучше не писать. Не надо наносить другим радость и причинять счастье, вызволять их из беды, которой они не видят и которой может быть нет. Почему? Потому что если человеку надо, он сам задумается, спросит, придёт на форум и всё напишет. Есть поговорка: услужливый дурак хуже врага. И ещё одна: медвежья услуга.
Второй аспект работы сломанным телефончиком - тот, что по факту мы не знаем, так ли всё обстоит. Да и рассказ очень малоинформативный, бледный. Из написанного вами полагаю, что дама нашла себе человека, всерьёз занимающегося видео/фото, а может и зарабатывающего на этом. То есть она знала, кого нашла. И подводные камни этой профессии. А теперь ей это не нравится.
В общем, если у подруги проблема, пусть она сама приходит, и тогда поговорим. А то даже уточняющий вопрос не задать.
А вам совет - завязывать с гиперопёкой над взрослыми людьми. Сами же потом будете виноваты во всём.
Последнее редактирование: 17 Янв 2018 07:59 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мужчина обращает внимание на других женщин 17 Янв 2018 14:00 #3

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 389
  • Спасибо получено: 996
  • Репутация: 113
Классика жанра. Женщина увидела альфача. Всё хорошо, но есть пару недостатков. "Переделаю", подумала она и отдалась. А оно так не работает. Мужская природа в отношениях - постоянство. Мужчины меняются, круто меняются если захотят, но между отношениями. Либо в период ухаживаний. Между отношений мужчина переваривает опыт прошлых отношений и старается извлечь уроки, чтобы в будущем избежать страданий. Другими словами, подстраивается под бывшую. Отмечу ещё раз, это происходит ТОЛЬКО после развала отношений. Под "будущую", мужчина подстраивается (в разумных мужских пределах, естественно) в период ухаживаний. Собственно для этого данный период и существует, а не для того, чтобы женское самолюбие потешить. Когда женщина понимает, что мужчина всем её устраивает, она ему отдаётся. В этот момент и мужчина понимает, что женщину всё устраивает и поэтому она отдалась. Дальше, мужчина стремиться сохранить это свое состояние в данных отношениях (в которых он оказался настолько хорош, что женщина ему отдалась) и больше не меняется (насколько это возможно). Так что у вашей подруги шансы только на то, чтобы "сделать хорошую мину при плохой игре".
Поведение вашей подруги говорит о её житейской глупости (без обид, просто как факт) и не понимании природы мужчин. И соответственно, не понимание, как создавать с ними близкие отношения. Поэтому лучшее, что вы можете сделать - купить для неё книги у Бирюкова, может быть даже и Новосёлова, и подарить. Как она распорядится информацией, это уже будет её карма и её ответственность.

По поводу гиперопеки, подписываюсь под каждым словом. И хочу добавить следующее. Если вы пытаетесь помочь своей подруге в создании близких отношений, и не имеете собственных отношений, способных быть примером для подражания, то вы тем самым пытаетесь заниматься чужими делами, чтобы убежать от своих. Это происходит примерно в 100% подобных случаев. Потому, Я рекомендую обратить внимание на собственную жизнь. Поискать там проблемки, которые доставляют страдания/неудобства и от которых хочется убежать не решая их. Вот это уже будет "хлеб". Не можете справиться самостоятельно - для этого и есть форум.

З.Ы. Чтобы уж совсем не оставлять "не солоно хлебавши", так сказать "брошу кость" )). Единственно однозначно описанный факт, это накладываание еды её мужчиной в тарелку другой женщины. В принципе, это однозначно флирт с сексуальной подоплёкой. Но здесь важен мотив. Рассматривал ли М другую Ж как вариантик переспать, или же он использует своё мужское обаяние для провоцирования сексуального желания у женщин с целью монетизации этого ресурса в своей работе. В нашем матриархальном обществе, где высоко ценятся сексуальные ресурсы и понты, это вполне может быть средством хорошего дохода. Возвращаемся к тому, что написал Бирюков, он скорее всего так зарабатывает. У женщин же не возникает желание обвинять фотомоделей в том, что они неверные жёны на основании того, что их снимки возбуждают мужчин. Потому, все ваши хлопоты, даже со 100% точным описанием, никакой пользы не принесут. Нужен взгляд изнутри.
Учите матчасть и будет вам счастье B) .
Последнее редактирование: 17 Янв 2018 14:42 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мужчина обращает внимание на других женщин 17 Янв 2018 14:38 #4

  • Андрей
  • Андрей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 9
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 0
Мужчина работает фотографом, снимает моделей, реализует себя, зарабатывает деньги. Внезапно, в его жизни появляется женщина, которая начинает требовать, чтобы он прекратил снимать моделей, ведь теперь у него есть она!
Почему мужчина должен менять свой род деятельности только лишь по факту требования женщины? По какому праву она требует от него менять свою работу? Если этой женщине мужчина укажет на дверь, он будет абсолютно прав.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мужчина обращает внимание на других женщин 17 Янв 2018 15:08 #5

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 389
  • Спасибо получено: 996
  • Репутация: 113
Андрей пишет:
Мужчина работает фотографом, снимает моделей, реализует себя, зарабатывает деньги...


В посте этого не было. Там говорится о видео, может фото, и подписчиках. И не моделях, а сексопильных тёлочек. Они не обязательно модели. Соответственно, это не дело всей жизни, а хобби и подработка блогерством. Остальное - не более чем предположения.
Ваша категоричность, как по мне, лишняя.
В конце концов, мы стараемся именно помочь, на не указать пальцем на всех шлюх с конкретным указанием, кому куда идти. Поэтому, Я бы предложил, быть немного гибче и проявлять уважение чуть больше. В частности, указывая на ошибки другим, держать в голове, что мы и сами способны ошибаться.
Последнее редактирование: 17 Янв 2018 15:12 от Grand_Prix.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна, Lara , Vasya
Работает на Kunena форум