Добрый день Александр. Давно вам не писал.
Я давно читаю ваши статьи, заказывал книги.
Ближе к делу.
Вся информация так или иначе идёт в контексте женщин. Для себя ненавистью к ним я переболел, Благодаря статьям и книгам вижу манипуляции.
Возможно стоит попробовать писать статьи, касаемо как планировать свои дела, постановка целей. Как убрать кашу из головы и чётко видеть. Тайм-менеджмент, как вести бюджет и тому подобное.
Безусловно, этой информации полно в интернете и лёгкий сёрфинг по сайтам и вот она информация!
Книги ваши достаточно жесткие, в плане написания,мне это импонирует.
Тут же, я излагаю идею, что данная информация была бы полезна как минимум мне, да и другим. Собранная одним автором на одном ресурсе, плюс ваша харизматичность.
С бабами я разобрался, а вот где то побороть лень тяжело, ясность мысли порой тоже оставляет желать лучшего.
Если более детально углубиться и разбирать эти вопросы, имхо это как минимум интересно.
Поделитесь своими мыслями на этот счёт, возможно мне дальше стоит серфить?
)
Немного не в тему. Я очень люблю фильм " Бойцовский клуб". Думаю, что многим он пришелся по вкусу, но все же за всех не берусь говорить.
Paper street.
Старый разрушенный дом. Бред Питт принимает ванну. Эдвард Нортон сидит на унитазе.
Бред Питт - Мы из поколения выращенного женщинами, поможет ли другая женщина в решении нашей проблемы?