Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: У меня низкий рост, и это создаёт проблемы

У меня низкий рост, и это создаёт проблемы 15 Июль 2019 13:53 #1

  • Андрей
  • Андрей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Привет друзья!
У меня низкий рост (159 см). Мне 22 года. Из-за роста никогда не было никаких отношений с девушками. Так как они меня не воспринимают как потенциального партнёра. Давали совет искать девушек ниже себя, так вот они тем более ищут высоких парней. Девушки меня воспринимают как ребенка. Так вот, что подскажите делать в моей ситуации? Есть ли выход?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У меня низкий рост, и это создаёт проблемы 16 Июль 2019 10:23 #2

  • Илья
  • Илья аватар
  • Offline
  • Сообщений: 109
  • Спасибо получено: 97
  • Репутация: 15
Выход обычно там же где и вход. Рост Дмитрия Медведева, Михаила Голустяна, Николя Саркози 163 см. Только им это не мешает, а Михаилу Голустяну еще и помогает в карьере. Если грубее то цитата из фильма ДМБ:
"— Что, солдат, ссы...ся?!
— Так точно, с..сь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все с...ся… Я с...сь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и ср....ся начнёшь."

А если серьезнее то цитата из книги А. Протопопова Инстинкты человека, глава Половой инстинкт:
"В русле оценки качества генов, точно также, как и у мужчин, оценивается близость внешнего облика мужчины к эталонному (красота), однако относительное влияние поведенческих особенностей гораздо выше. Другими словами — особенности поведения мужчины гораздо более значимы для женщины как признак генетического здоровья. И это понятно — признаки высокорангового поведения, указывая на хорошую физическую форму, и тем самым — вероятно здоровые гены, указывают также и на ресурсную перспективность — при этом, в общем случае, ничем отвращающим не чреваты. Признаки высокоранговости в плане качества генов насколько важны, что привлекательная женщина может даже полусознательно провоцировать конфликты между претендентами (стравливать их) или предполагать (а то и требовать) подвигов в её честь. Тем самым она форсирует выяснение их рангового статуса, и учитывает его при принятии решения
Есть мнение [напр. 15], что в качестве маркера высококачественных генов может выступать интеллект мужчины, и что это привело к столь необычной среди других живых существ эволюционной гипертрофии мыслительных способностей. Но тут есть много неясного и даже спорного — не очень понятно, какая именно грань интеллекта мужчины, и как конкретно могла повысить долговременный репродуктивный успех этой пары".

Так что определяйте свои особенности не в недуг, а в подвиг. И становитесь профессионалом своего дела. Мужчина увлеченный своим делом вызывает неподдельный интерес у женщин. Даже у шимпанзе в лидеры выходят не самые сильные особи, а те, которые научились правильно и выгодно выстраивать коалиции, общаться, имеют больше опыта и пр. И осеменяют самок соответственно в основном они.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум