Здравствуйте. хочется задать вопрос,который(я уверен) волнует не одного меня : как управлять собственным половым инстинктом?
Лично в моей жизни я сталкивался с одной проблемой: я выбираю женщин чаще всего не на основе каких-либо моих фильтров отсева, а на основе того,что с этой женщиной у меня возможен секс или хотя бы на него есть предпосылки. То есть на то,что человек мягко говоря не годиться для построения серьезных отношений,что он токсичен для них я перестаю обращать внимания.
А когда желаемое происходит,ты видишь,что эта женщина попросту отравляет тебе жизнь.
И встаешь ты перед дилеммой : быть с этой женщиной некомфортно, но и секса все-таки хочется.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Управление собственным половым инстинктом
25 Июль 2019 16:58 #2
Вам лет сколько? если 18-20, то всё понятно, этап инстинктивной реализации. Со временем пройдёт, когда разума поднаберётесь.
Тренируйте самодисциплину, целеустремлённость, волю, развивайтесь интеллектуально, чтобы было много областей интересов. А когда много интересов и прокачана сила воли, целеустремлённость, то интерес к интиму становится в длинную очередь других интересов. Зачастую более важных.
Все фигня если ты влюбился. Ничего не по делаешь. Главное будь мужчиной, не дай гадить тебе на голову. Если девка не прочувствовала что ты мужчина, уважай себя в конце то концов. Придётся делать выбор. Временами, в начале, будет тяжко на сердце, но рано или поздно придёт другая и каждые новые отношения будут приятней и сбалансированней предыдущих.
03 Сен 2019 01:32 #4
В данный момент решаю такую же проблему. Инстинктивно считал подходящей любую женщину, которая хоть как-то была во мне заинтересована. Угнетало отсутствие женщин в моей жизни, я не мог ни чем полноценно увлекаться, постоянно всплывал в голове вопрос о половой реализации. Тут Александр прав на все 100. Мне еще помогла философия и религия (православие) . Читал чтобы понять как еще можно понимать жизнь кроме как со стороны обычного работяги в городе. Стал глубже понимать роль женщины в обществе.Роль мужчины. Секс и мысли о нем стали уходить в момент рождения детей, к которому мужчина будет поумолчанию готов если он реализовывает свой потенциал.
24 Нояб 2019 07:37 #5
Здравствуйте, да, ваш совет работает. я уехал в другой город учиться в институт. надо сказать это совершенно другая жизнь, очень много занятий. в итоге кончилось все тем,что меня перестали интересовать девушке на каком-то ментальном уровне. Нет,я не сменил ориентацию, с организмом все в порядке,просто не чувствую влечения к противоположному полу. Черта моего характера - из крайности в крайность