Парни, очень настоятельно рекомендую прочитать вам данную историю, и вынесли из нее каждый свое для себя.
История про "обязательную" сепарацию (съезд от родителей) или как важно иметь свое и во что все это может выльется.
В том году, я, как и все выпускники школ, думал куда мне поступать, а так, как я сам с Казахстана, я решил поступать в один из вузов Новосибирска, потому что это банально было модно, знаете, такой тренд " нужно валить из Казахстана, большой отток русскоязычного населения, казахи нас обижают" и тому подобное- оказывается..., ну а если в это модно верить, то и подтверждения этому я нашел быстро.
Плюс ко всему этому, я смотрел в это время Бурхаева, если кто не знает, это такой психолог, он активно пропагандирует съезд от родителей, как можно быстрее, так как это первый самый важный шаг, для всех без исключения, чтобы начать нормальную жизнь, избавится от всей энтропии, и начать нормальные отношения с девушками. И как по волшебству в этот момент я нашел все те изъяны у родителей, про которые он говорил.
Все карты сложились воедино, надо валить! Не спроста ведь.
Переехал, начал учиться, учился я с полной самоотдачей, потому что родители деньги платили за все немаленькие(учился я бесплатно), но все равно это стоит приличных денег и нервы я вымотал матушке и отцу...... И они тоже переживали нехило....
Решил вот переехать на комнату съемную, думал поможет, но нет обманул сам себя, один еще больше загоняешься + хозяин попался авторитет из 90ых,бежал можно сказать из комнаты..(отдельная история)....Опять же потратил деньги... Вернулся обратно в общагу, как-то повеселее, отвлекаешься...(Решили с родителями что будут приезжать каждый месяц на три дня.)
Понимаете, в этот отрезвляющий момент, когда я плакал, переживал, от того, что я натворил- какую каша заварил..., я понял, что поддался на чужие мнения, однако мог остаться жить и комфортно развиваться в Казахстане, а сейчас я за тысячу км; что потрачено большое количество нервов, денег ; я понял, что семья у нас отличная, постоянно в гости к родственникам ходим, приятная атмосфера, а ты вот берешь и уезжаешь, сам еще толком неокрепший в моральном и финансовом плане; что адекватная сепарация необходима, примерно к 22-24 годам, когда ты морально окреп, финансово подкрепленный, а не сосешь деньги с родителей. И как важно иметь собственное мнение, чтобы на натворить таких.
Слушайте парни себя, лучше вашего (адекватного) я , никто не знает лучше, иначе могут произойти серьезные последствия.