Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как полюбить будущую дочь?

Как полюбить будущую дочь? 19 Апр 2023 20:19 #1

• Ratutu
  • Ratutu аватар
Приветствую участников форума.
Задался недавно одним вопросом, постараюсь объяснить что имею в виду.

Я мужчина, мне 34 года. Был женат, развелся несколько лет назад, развод был длительный и болезненный, со значительными потерями как в моральном плане, так и в материальном. Детей нет.
Помимо этого также был в отношениях (один раз до брака и несколько раз после), назвать эти отношения удачными вряд ли можно, негативный след после них также имеется.
В итоге мое отношение к женщинам изрядно подпорчено. Тем не менее, я намерен создать семью, естественно будут дети. Пол будущих детей - это лотерея, повлиять на это никак нельзя.

Если родится мальчик, то свою родительскую задачу я вижу так - быть примером, передать свой опыт, привить мужские качества и дать старт человеку который превзойдет меня.
А вот если родится девочка, то тут я теряюсь - в чем родительская задача отца для дочери? Особенно на фоне моего прежнего опыта взаимодействия с женщинами. Кроме того, что показать ей благополучные отношения между мужчиной и женщиной на примере отношений между мной и женой (будущей), ничего в голову не приходит. Как-то негусто.

В этой связи я озаботился тем, как мне не разочароваться в случае рождения девочки? В чем реализация мужчины как отца дочери? Как не перенести на дочь негативное отношение к прочим женщинам? Как воспринимать дочь настолько же ценной, как и сына?

Заранее благодарен за комментарии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум