Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что выбрать: семью или развлечения?

Что выбрать: семью или развлечения? 02 Авг 2023 19:15 #1

Дратути, господа и дамы. Мне 26, опыт отношений нулевой благодаря прекрасному детству. Но сейчас не об этом. Хочу хотя бы к ста годам завести себе девушку, и вот на шестой год моей психотерапии дошли наконец до вопроса отношалок. Оказывается, среди людей вполне нормально повстречаться полгода, потыкаться гениталиями и разойтись. Я не знаю, откуда у меня в голове совершенно другая информация, да и Бирюков вроде другому учит. Я всегда считал, что если серьезные отношения, то это навсегда и человек как бы нужен и это самый важный человек в твоей жизни. При этом опять же недавно я слышу офигительную историю про то, как пара моих знакомых разошлась после трех лет отношалок без всяких ссор и остались друзьями из-за разницы характеров. Типа все, человек уже не так важен и "вся жизнь" прошла за три года?

Я относительно недавно понял, что надо принимать решение, либо искать дальше принца на белом коне ту самую, хотя в 26 у девушек счетчик партнеров очевидно обычно зашкаливающий, либо забить и идти во все тяжкие. Были идеи попробовать все виды удовольствий и просто забить уже на всю эту правильность и прочее. Для понимания, что удивительно, мужики которым как известно нужен только секс, меня отговаривают и призывают держаться правильного здорового образа жизни (даже всякие рандомы в интернетах), не ходить по давалкам и не жить жизнью животного. При этом буквально все знакомые девушки (И взрослые, и не взрослые, и ровесницы, и несколько психологов-женщин) говорят как раз то, что я сказал в начале - типа ищешь кого-то, тыкаешься отношаешься, пока "чот надоело" не разлучит вас. Это у меня круг общения такой странный? Или как вообще жить-то? Понимаю, что 26 лет это вообще не возраст, но у меня дальше 30 пока не видно за горизонтом вообще ничего. Я уже имею нормальную работу с нормальной зарплатой, есть хобби-бизнес, в планах хит зе джим чтобы убрать излишки жира в теле(небольшой перевес в 15кг). В ближайшее время будет покупаться дом, хотя думаю еще годик на это надо попахать. Однако, надо калибровать компас для смены курса в какую-либо сторону. И если я сорву все лимиты и блокировки, вероятно, назад дороги уже не будет.

В общем, может ну ее нафиг эту семью и реально не париться обо всех этих высоких моралях "за нацию, за продолжение рода" и тупо развлекаться? Меня познакомили с некоторыми клубными девчонками, которым в принципе абсолютно не важно с кем проводить ночь. Вполне интересные личности даже, с такими же неплохими работами и зарплатами. Просто у них нет всего этого кала в голове, как у меня, и они условно со своих 18 просто получают от жизни удовольствие и не хотят никаких там детей, мужей и прочего. То же самое и с некоторыми парнями. В общем, нужен совет коллектива. Хотя может он меня и еще больше запутает, посмотрим.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что выбрать: семью или развлечения? 27 Окт 2023 21:02 #2

Выбираете вы сам. Хотите помойку - идёте не помойку. Хотите не помойку - избегаете помойки. Да, нормальную женщину сейчас найти крайне сложно: большинство к семье не готовы и близко. а дальше выбор за вами.
Но я вижу, что и вы-то не сильно готов к семье, раз гложат такие сомнения: искать жену или довольствоваться марамойками.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр III
Работает на Kunena форум