ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему ВРНП мужчина не изменяет, даже пользуясь успехом у многих женщин?

Почему ВРНП мужчина не изменяет, даже пользуясь успехом у многих женщин? 31 Июль 2017 15:18 #1

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: -1
Добрый день всем присутствующим и читающим)

У меня возникли вопросы по типа ВРНП мужчины после прочтения книг "Не настоящий мужчина" и "Женские манипуляции".
Соответствующей темы не нашел, так что решил создать.

Меня интересует следующее:

Представим, что есть классический вариант ВРНП мужчины, описанный в книгах А.Бирюкова: успешный, занимающий неплохую должность, имеющий достаток мужчина. Он уже нашел себе подходящую спутницу, которая прошла все стадии проверки, включая "огонь, воду и медные трубы.

(к слову, именно такой Жозефину называл Наполеон: "Она была со мной с того самого момента, когда я был простым офицером артиллерии и носил старый потертый мундир. И она же осталась подле меня, когда я стал Императором Французов. За это я сделаю её королевой. - Memorials"
Именно Наполеона приводил в пример автор, желая показать ВРНП мужчину, который испытывал и взлеты и падения, а ведь Жозефина ему изменяла. Лично на мой взгляд Наполеон крайне сомнительный пример ВРНП. О нем отзывались весьма дурно, причем именно о его характере. Частенько припоминали его "корсиканский дикий нрав". Как по мне, Наполеон это скорее ВРСП мужчина.
ВРНП безусловно был Талейран, министр иностранных дел. Это про него говорили, что "Если Талейрана угощать сладостями у него будет то же самое выражение лица, как если бы вы пнули его под зад" Талантливейший дипломат, очень умелый интриган и придворный.)


Так вот: согласно книгам А.Бирюкова вокруг такого мужчины всегда будут крутиться различные женщины и соблазны, даже несмотря на то, что у него уже есть жена-любимая-партнер. Как в такой ситуации быть ВРНП мужчине? Как остаться верным и избежать соблазнов?

Подразумевается ли, что если он уже нашел себе проверенную женщину, то другие его вообще не интересуют? Мне лично тяжело в это поверить. Ну а если все же интересуют, то возвращаемся к первым двум вопросам. :unsure:
Не воздавайте, люди, добром за причиненное вам зло. Ежели станете вы воздавать добром за зло, то чем же станете воздавать за добро?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему ВРНП мужчина не изменяет, даже пользуясь успехом у многих женщин? 01 Авг 2017 16:12 #2

Наполеон ВРСП мужчина. И с Жозефиной они друг другу изменяли вполне себе взаимно. Так что дураков и жертв тут искать смысла нет.

Не "не должен изменять", а "не хочет изменять". Ему это, как говорится, на не на. У него другие интересы, чем по чужим постелям непонятных дамочек ошиваться. Ну право же, неужели у нормального, самодостаточного мужчины с целями в жизни, всех интересов только бабья, извините, п...? Ну это очень крайне оскорбительно лично для меня как для мужчины! Ему это попросту НЕ-НУЖ-НО! Я об этом писал в статье "Шесть причин...", каст на эту тему снял. Сколько ещё раз нужно одно и то же повторить?)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: slov, Анна, Ойген, Богдан

Почему ВРНП мужчина не изменяет, даже пользуясь успехом у мно 06 Фев 2018 17:02 #3

  • Ойген
  • Ойген аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 0
Весьма показательный нюанс у Дмитрия: "Мне лично тяжело в это поверить".
Тяжело, что в русском, что в англ., это когда требуется большая физическая сила, то, что утомляет, не переваривается, о чём горюешь. А вот и не надо горевать, надо поверить. :)
Лучше было бы "В это трудно поверить" (it's hard to believe). Hard или difficult, но не heavy.
Почему Дмитрию именно не трудно, а тяжко - он мучается в бесконечном цикле: "...если все же интересуют, то возвращаемся к первым двум вопросам".
Вопросы, с мужской точки зрения, ставятся неверно. Надо выскочить из этого цикла, а не вестись на манипуляции желающих вас поиметь по типу "эй, мужчинка-а, ах какой мужчинка, э-э, да он не мужчина". В заголовке темы несуразный для мужчины "успех у многих женщин" - это про успехи кролика. :lol:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна

Почему ВРНП мужчина не изменяет, даже пользуясь успехом у мно 16 Фев 2018 14:59 #4

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 614
  • Спасибо получено: 948
  • Репутация: 94
Ойген пишет:
Вопросы, с мужской точки зрения, ставятся неверно. Надо выскочить из этого цикла, а не вестись на манипуляции желающих вас поиметь по типу "эй, мужчинка-а, ах какой мужчинка, э-э, да он не мужчина". В заголовке темы несуразный для мужчины "успех у многих женщин" - это про успехи кролика. :lol:
Мне кажется, Вр нп мужчина всегда берет максимум, который способен безнаказанно взять. Живет на границе своих возможностей, вне зоны комфорта. Он сам для себя определяет границы дозволенного и постоянно пытается взять больше, достичь большего. Он максимально уверен в себе и полностью закрыт от оценки окружающих. И поэтому он либо за гранью морали(удачливый бизнесмен,
который ради выгоды способен на все),
либо абсолютно принципиален (старец в православии, буддистский монах, которому мирское не особо интересно, потому что он уже выше этого).

ВР НП мужчина ограничен только возможностями своего организма и волей таких же ВР НП людей, с которыми он сталкивается.
А любовь к женщинам, любовь к своим родителям и детям, нормы морали, чужая собственность, жизни других людей - это для него только ресурс, как еда.

ВР НП мужчина не может никому изменять, потому что он никому не предан и никому не служит, кроме себя. Он идейная одиночка и абсолютный эгоист. Только тогда он ВР.

Поэтому человеческие отношения, где есть доверие, любовь, взаимовыручка, уступки и уважение для ВР нП невозможны.

Все другие люди для ВР нп - либо временные ненадежные союзники, либо его преданные слуги, либо враги. Для ВР нп все люди вокруг него - еда. А еде изменить невозможно :)

В общем, как ни парадоксально, мораль ВР нп очень близка к морали НР вП, только одни едят устрицы, а другие доширак и качество потребляемых женщин разное. У одних милые домашние жены с образцово- показательными детьми и "элитные девы" на яхтах, у других пьюшие бомжихи, но отношения мужчина-женщина и дружеские отношения с другими мужчинами одинаково бесчеловечные.

А вот обычные здоровые человеческие отношения и близость с другими людьми не нужна ни тем, ни другим в принципе.

И ВР нП часто руководят СР НП и СР ВП в том числе через женщин. Пример Жозефины, которая служила Баррасу, без которого не было бы Наполеона, говорит о многом. Любые самые талантливые женщины ведь, и правда, в интеллекте всегда глупее выдающихся ВР нП мужчин:)
"Людям не нужен резон, чтобы сделать то, что они хотят... им нужно оправдание". (Театр, С. Моэм)
Последнее редактирование: 16 Фев 2018 15:31 от Анна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Ойген

Почему ВРНП мужчина не изменяет, даже пользуясь успехом у мно 25 Фев 2018 17:08 #5

Ойгену бан на неделю за мат.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум