ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Всегда ли насилие над женщинами исходит от мужчин?

Всегда ли насилие над женщинами исходит от мужчин? 19 Авг 2018 15:40 #1

Феминистки утверждают, будто насилие над женщинами всегда мужское. Особенно бытовое насилие. Если в стране убивают х женщин, то весь этот х до последней жертвы - дело рук непременно мужчин. Ведь женщина, по мнению феминисток, на такое неспособна.

Но это всего лишь очередная мужененавистническая ложь. И вот пример, две публикации. Я их компилирую для большей понятности, указываю обе ссылки.

"В Чайковском Пермского края мать-одиночка жестоко расправилась со своей 18-летней дочкой. Убийство произошло 9 августа, во время очередного скандала.
По данным следствия, утром 8 августа в своей квартире 48-летняя женщина нанесла спящей 18-летней дочери множественные удары топором. От полученных травм девушка скончалась на месте. Ее тело 9 августа нашел брат. Женщина с места преступления скрылась, и в ночь на 10 августа была задержана в Ижевске. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Жительницу Пермского края заключили под стражу. Как отмечалось ранее, женщина вину признала, но не раскаялась. Не проявив и капли раскаяния заявила, что если бы у нее было 7 таких дочерей, она бы зарезала их всех.
Погибшей Юле исполнилось 18 лет, летом она окончила школу и собиралась поступать в ВУЗ. Друзья девушки считают, что мать ревновала и завидовала красоте своей дочери, что в итоге привело к убийству".

kazanfirst.ru/news/471337
kazanfirst.ru/news/471479

Что мы видим? Мать убила собственную дочь. И не просто убила, сильно толкнула в ссоре, а зарубила, как заправский мясник. С особой жестокостью, цинизмом и хладнокровием. Ведь убить спящего - это подлость, чрезмерная даже для убийц. Убийство заранее обдуманное, выверенное.

Во второй публикации убийцу начинают оправдывать. Мол, она не виновата, муж-иностранец сбежал, а у неё гипертония. Такое оправдание любых женских преступлений, даже самых ужасных - традиционное для России. Здесь давно укоренился устойчивый феминистический стереотип, будто преступником может быть только мужчина. А женщина - она всегда жертва. Даже если сама преступник, то всё равно жертва. И её нужно посожалеть, погладить и подуть. И дать пару лет колонии-поселения. Вместо десяти лет строгача, которые в аналогичной ситуации дают мужчинам.

Какие выводы мы делаем из этого кошмарного случая?
Способна ли на убийство женщина? Да, ещё как. Способна на жестокое, кровавое, хладнокровное убийство. Так что насилие над женщинами далеко не всегда мужское.
Может ли мать убить собственное дитя? Или, как говорят стереотипы, мать никогда не причинит вред ребёнку? Да, способна. Причём по самому нелепому мотиву - из-за зависти к дочериной красоте.

Очередной миф феминисток в который раз изобличает сама жизнь. Но когда это борьбу за власть останавливали такие мелочи, как факты? Если фем.программе противоречат факты, то тем хуже для фактов.
Последнее редактирование: 19 Авг 2018 16:59 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Кура-дурица, Богдан
Работает на Kunena форум