ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

 

Какой следует быть женщине, чтобы понравиться мужчине?

Начало здесь (советую читать с него)

1.3. Вера в своего мужчину.

Женщина верит, что её мужчина – лучший, и любой его выбор, любое решение – лучшее. Если этого нет, если женщине постоянно кажется, что он неправ, что надо по-другому, то начинаются бесконечные споры, ссоры и разлад. Получается то, что описано в басне «Лебедь, Рак и Щука». Мужчина делает по-своему, женщина – по своему. Вместо того, чтобы дополнять друг друга в делах, работать на одну задачу, они делают каждый своё, и ни одна общая задача так и не решается. А в конце разваливается и семья, поскольку никто не будет жить с человеком, который считает его дураком и действует ему на зло. Тактика «а баба-яга против!» приведёт только к бедам.

Поэтому тебе следует сразу же вручить всю инициативу, все решения (и ответственность за них, кстати) мужчине. И только одобрять любое его решение и помогать ему в нём. Любой мужчина мечтает о женщине, которая была бы не антагонистом ему в его делах, не скандальная заноза, а верной соратницей. Такую женщину – то есть тебя – он окружит благодарностью и заботой. Он свернёт для тебя горы.

Кстати, когда женщина передаёт мужчине инициативу, её жизнь становится гораздо проще – ведь вместе с инициативой уходит и ответственность. Тебе надо тянуть на себе всю семью, да ещё и отвечать за всех? Нет? Тогда отдай эту привилегию (или повинность) мужчине.

Но – если уж ты отдала ему инициативу – ни в коем случае не упрекай его, не устраивай скандалов в случае ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А он – делает. И делает для вас обоих, между прочим. Ему и так тошно, он винит себя – а тут ещё ты накинешься с упрёками. Так что лучше помоги своему мужчине исправить это ошибку.

Кроме того, вера в мужчину означает следующее. Что бы о нём ни говорили завистники и ненавистники, ты должна помнить одно – твой мужчина лучший. И у него всё-всё получится. А ты ему в этом поможешь. Впрочем, эта тема для отдельного разговора.

Александр Бирюков

Продолжение здесь

 

 


Комментарии

0 Кися 26.07.2015 18:30
Человек, который не хочет нести ответственность ни за что - паразит.Я хочу сама выбирать, что мне делать, когда и как и нести за это ответственность тоже сама! А не перекладывать на кого-то.
+3  Александр Бирюков 26.07.2015 23:07
Хочешь свободы - свободна)
Хочешь решать всё сама - живи одна.

Недостаточно прав для комментирования

Вход на сайт

ВКонтакте