ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

 

Если не хочешь впустую тратить время, силы, эмоции на неподходящего человека, вот тебе несколько несложных правил.

Главное звучит так: о своих планах, мечтах, намерениях говори мужчине прямо. Не бойся его «спугнуть». Испугался и убежал – так ему и надо.

А вот производные этого правила:

- Не уверен, не знаешь, не определился, колеблешься – приходи, когда будешь твёрдо знать, определишься, перестанешь колебаться. Только надолго не затягивай, а то возвращаться будет некуда. Десять лет тебя дожидаться у окошка точно не стану. 
- Любишь выпить – люби и пойти куда подальше.
- Полигамный самец, инстинкты, меняешь самочек, все дела – в лес, дорогой, в лес к зверям. Там тебя поймут.
- Дети не планируются, не нужны, связывают, мешают – полно женщин-чайлдфри, это туда.
- Ни образования, ни работы, род занятий неизвестен, и вообще ты весь такой свободный художник и пребываешь в многолетнем поиске себя? Ищи себя дальше, только не в районе моей шеи, на которую ты планируешь сесть.
- Не умеешь или не хочешь говорить, что у тебя на уме, что тебе нужно или не нужно, что планируешь или против чего возражаешь – ну а я мысли читать не умею. Либо словами, либо сам виноват, что тебя не понимают.
- Привык зависать на тусах и вписках, приходить под утро пьяненьким и в помаде – лучше там и оставайся.
- По каждому поводу советуешься с мамой, сестрой, другом, тренером ёги, нужное вписать? Мнение мамы, сестры, друга, тренера ёги для тебя авторитетнее, чем твоё собственное? Так и живи с ними, будет гармоничная, патриархальная семья. Он(а) муж, а ты жена.
- Мечешься между женщинами, не можешь забыть бывшую, не знаешь, кто именно тебе нужен – я знаю, что тебе нужна точно не я.
- Не разобрался в себе, весь в раздумьях, сомненьях, чего ты хочешь от жизни, куда уехать, где твоё место на Земле и где пролегает твой путь? Иди в отшельники. Говорят, помогает. Пара десятков лет – и путь найден!
- Весь такой дерзкий, брутальный, бызгаешь тестостероном, рычишь звериным басом и бросаешься с кулаками на каждого, кто не так посмотрел? Вырасти из подросткового возраста, пожалуйста. У тебя ещё есть шанс стать мужчиной.
- Я не пробник и не перевалочная база. Тренируйся лучше на кошечках, а не на мне.
 


Комментарии

+1  Андрей 09.01.2019 00:46
Интересная статья. Правда, мне кажется, женщины и так сильно прошареные и всегда четко знают, что хотят, а уж растрачивать себя точно не станут.
+5  Александр Бирюков 10.01.2019 02:25
Ещё как растрачивают. На всяких дебилов, лодырей, мамкозависимых и прочих бестолочей.
0  Марат 11.01.2019 09:40
Добрый день! Эти правила для девушек которые контролируют отношения (не испытывают чувств к избраннику) возможно для женщин в возрасте. Как только на горизонте появится "самец" вызывающий сильные эмоции правила разобьются о камень...
0  Андрей 10.01.2019 19:58
Я не спорю, бывает и такое, исключения есть всегда. Но мой опыт подсказывает, что наши дамы уже в 22 настолько прожжённые, а ценят себя просто запредельно уже с рождения. Плюс на их стороне древнейшие инстинктивные программы. Получается как-будто Винни-Пуха учат любить мёд, зачем, все знают, он просто обожает мёд). А потом Винни потребует сверхдорогой элитный высокоранговейший высокопрепримативнейший (не)настоящий мёд, а от простого среднерусского мёда не сможет получать кайфа). И будет говорить: «Весь мёд измельчал, но ничего, я щас задеру ему планку, ведь мне Александр Бирюков разрешил!»
(Я прикалываюсь, конечно, но в каждой шутке есть доля ещё большей шутки))

Недостаточно прав для комментирования

Вход на сайт

Свежие видео

ВКонтакте