Сейчас тема получения от мужчины денег очень модна среди женщин. Существуют и очень дорого стоят многочисленные тренеры, которые обучают женщин этому ремеслу. Эти тренеры, хотя и косят под больших профессионалов, всего лишь чайники, новички, казанки в этом деле, так как вся их наука лишь о том, как получить несколько подарков или сдать в аренду своё тело на некоторый не очень длительный срок. Я же знаю отменный и на 100% работающий способ, как получать от мужчины большие бабки всю жизнь.

Чем плохо содержанство?

Во-первых, оно временное. Если мужчина тебя купит, то ты очень быстро ему наскучишь. Однообразие приедается. А зачем ему на свои же деньги употреблять одно и то же блюдо? Куда интереснее менять почаще.

Во-вторых, ты будешь иметь лишь очень небольшую часть его денег. Ну в самом деле, не будет же человек в здравом уме отдавать куртизанке даже четверть своих доходов! Максимум 1/10. Максимум. А то и 1/1000. А что такое 1/10 и тем более 1/1000 для тебя, истинной охотницы за наживой? Так, на семечки!

В-третьих, ты, купленная вещь, будешь в статусе купленной вещи, как ни крути. Придётся исполнять все желания, да ещё и делать вид, что ты кайфуешь от него после того, как он пришёл к тебе, пропьянствовав все выходные. Помятый, пахнущий потом и перегаром, с пятнами непонятно чего на одежде и помадой на шее.

В четвёртых, не факт, что ты такая будешь у него одна. И даже не факт, что изолированно от других. Он платит, он и музыку заказывает. Хоть одновременно целый оркестр духовых и смычковых инструментов.

Ну и в пятых, сколько лет ты сможешь торговать собой? Уже годам к 25 тебя начнут агрессивно выдавливать с панели 18-летние конкурентки. Молодые и свежие. Долго ты с ними сможешь конкурировать? Не думаю. С каждым годом тебя будут снимать всё реже и реже. Личности всё беднее и беднее. Пока, наконец, ты не скатишься до уровня 15 минут за отпитую бутылку водки.

Так что содержанство — это не наш метод. Это путь нищебродок и лохушек, которые ничего не умеют, ни на что не годны и могут только клянчить миску салата. Мы мыслим масштабнее и профессиональнее. Нам нужно от мужчины ОЧЕНЬ много денег и ОЧЕНЬ надолго! А в идеале, чтобы он и нашим детям ещё бабок отвалил.

Так что возьми карандаш и бумагу, прими телефонограмму записывай внимательно.

Самое главное — правильно выбрать мужчину. Лопоухие тренеры, обучающие тупых куриц, твердят, что выбирать нужно мужчину, который гораздо богаче себя. Чушь! Ты для него будешь не более чем купленной на распродаже вещью! Выше я уже написал, к чему это всё приводит. А нам надо, чтобы он не только нам давал деньги, но ещё и спасибо говорил, уважал, ценил и даже не думал на кого-то поменять! Так что в сад этих олигархов. Искать будем мужчину не с прессом бабла, а с целеустремлённостью, самодисциплиной, зрелым и активным умом, высокой работоспособностью, интеллектуально развитого и амбициозного. Вот он-то и заработает нам наши любимые миллиончики! Бери-хватай его, пока он без тебя их не заработал и не оставил тебя с носом! И не забывай, что кроме тебя за такими претендентами ещё охотниц много! А время героев давно прошло, сейчас всё больше пьяницы да мамсики… Так что на всех не хватит! А нам нужен фирменный, не забыла? Дурачков пусть другие разбирают. Те, которые на прости-тренинги ходят.

Следующий шаг — крепко и гармонично за него зацепиться! То бишь успешно вписаться в команду! Как работник приходит в фирму? Он же не перекраивает под себя весь коллектив и все корпоративные правила! Не, если там всё с этими правилами плохо, то лучше сразу не устраиваться, а искать более подходящую фирму. А если всё-таки терпимо, то привыкаем! Уже очень скоро эти правила не будут нас тяготить, будто мы всю жизнь по ним и жили! Главное быстро въехать в суть — и готово!

Далее — сделать так, чтобы он не отвлекался от зарабатывания тебе миллиончиков. Нечего ему сачковать и тратить время на всякие пустяки! Он должен думать об одном: миллиончики! А ты возьмёшь что полегче - «тыловое обеспечение». Ведь если он будет распыляться и на то, и на это, то он заработает в два раза меньше! Разве можно этого допустить?! Никогда! Пусть даже не загоняется и целенаправленно долбит в одну точку!

Дальше необходимо сделать так, чтобы он не дёргался по поводу всяких внутренних опасностей в вашей паре. Чтобы был спокоен, как удав. Ведь что делает капиталист, если в стране вот-вот грянет революция или уже идут уличные бои? Правильно, выводит свои капиталы за рубеж, чтобы не потерять с трудом нажитое. К родителям там выводит. Или ещё куда. А нам нужно, чтобы все наши миллиончики были при нас! Не надо их никуда выводить, им и тут очень благоприятно живётся! А как сделать полное спокойствие? Верно, не делать ничего, что его нарушает. Чтобы не было и намёка на измену, развал семьи, бунта против твоего золотого мужчины. Чем спокойнее он будет, тем больше заработает. А нам каждый миллиончик важен!

Следующий важный шаг — помогать мужчине по мере сил и умений. Понятно, что ты занята тыловыми функциями. Может быть даже с детьми возишься. Но если вдруг выдастся возможность помочь — помоги! Это ведь самым непосредственным образом приобщает тебя к миллиончикам! Мужчине будет стыдно не дать их тебе. Ты не нахлебница какая, а вполне себе соратница! К тому же чем больше помощь, тем больше мужчина заработает! А нам нужно заполучить все деньги мира, ты ещё не забыла? На меньшее мы не согласны.

Далее очень важно эти миллиончики не растерять впустую. Мы ведь не какие-то лохушки, чтобы миллионы на леденцы спускать! Мы помним, что каждый миллиончик нам принесёт ещё миллиончик, если его правильно сохранить и вложить. Так что не разбрасываем наши миллиончики куда попало, нечего дарить их чужим людям! Они только наши!

Ещё крайне важно не давать мужчине усомниться в своих силах. Он должен быть на 100% уверен, что только он достоин всех денег мира! А ты его в этом убедишь! Нечего там всякие меланхолии на себя напускать! Если вдруг усомнится в своих нечеловеческих способностях— напомнишь! Ну ошибся — и что теперь? Все ошибаются! Ну не получилось — и что? Бросать идти за миллиончиками? Да уж нет уж! Фигушки! Кто, если не ты?

Ну и ещё важно не забывать, что всё это надобно делать не кое-как, не спустя ракава, а в самом лучшем виде! Бодрячком и с песенкой! Потому что мы помним военную поговорку: "Победа на фронте куётся в тылу!" У кого крепче тыл, тот и получает весь профит! А ты ведь не хочешь, чтобы твой законный профит забрала какая-нибудь курица?! Фиг ей, ни копейки! Всё наше!

Итак, что у нас на выходе? Мужчина обвешан миллионами, как собака репьями! Аж девать некуда, хоть в бочках соли. Думаешь, он один их слопает? Да ни в жисть! Стопудово с тобой поделится, да ещё как! И не просто поделится, а поблагодарит, что ты ему мозги не выносила, помогала, была верной и бунтов не устраивала. У других-то маньки только и норовят, что соседу подставиться да скандал закатить! А ты - ни-ни! И как такую золотую тебя променять на какую-то там шалашовку-содержанку? Это ведь ты его муза и самый любимый человечек! Ты просто не-за-ме-ни-ма-я!!! Такую весь мир обойди трижды — не сыщешь! Только дурак может променять. А разве твой — дурак? Ха!

Ну и программа-максимум. Чтобы он не только тебя миллионами одаривал, но и детей твоих снабдил по самые уши. Дети от него, конечно, чужие ему в пень не сдались. Да побольше, чтобы гордость была! Вырастить их разумными, чтобы мужчина знал, что его миллиончики не пропадут, их не пропьют, в карты не проиграют и на шалашовок не растратят. Чтобы он их сам воспитывал, свой ум-разум вкладывал. Тогда ему и стимул лишний будет, и спокойствие.

Глядишь, не только все деньги заработает, а дважды все. Ну а ты при них, уже тут, вполне себе хозяйка.

Так-то! 


Недостаточно прав для комментирования

Вход на сайт

ВКонтакте