"Я девственница, хочу быть с одним мужчиной всю жизнь, а мой избранник отказывается штампа в паспорте, мотивируя это решение антисемейными законами и огромным процентом разводов по инициативе женщин. Что мне делать, как понять, что он действительно хочет семью, а не просто покувыркаться и расстаться?"

Эта тема часто возникает в обсуждениях. Здесь можно понять позицию обеих сторон. Мужчина опасается отъёма имущества в разводном суде (напомню, 70-80% разводов происходят по инициативе именно женщин, и все они когда-то клялись в вечной любви). Девушка не хочет растрачивать себя на врунов, которые используют обещание семьи лишь как способ соблазнения: пикаперов и просто придурков сейчас тоже навалом.

Так что делать? неужели нет выхода? Нет, есть. И не один.

1. Не вступать в интимные отношения некоторое время. Чтобы отсеять всякого рода пикаперов, достаточно уже пары недель. У них правило трёх свиданий, больше 5-6 никто терпеть не будет. Им проще сменить несговорчивую пассию на более сговорчивую: давалок сейчас пруд пруди. Не пикаперов, но придурков отсеиваем более длительным воздержанием: месяц, два, три. В это время наблюдаем за его поведением, применяем фильтры отсева (будут подробно изложены в женской книге). Обычно нескольких месяцев отношений более чем достаточно, чтобы отсеять непригодных к семье.

Лучше вообще не вступать в интимные отношения до того момента, пока вы не съедитесь и не начнёте жить вместе на постоянной основе. То есть пока стречаетесь - интима нет. 

Обязательно! Воздержание предполагает, что ты сама ведёшь себя скромно, не соблазняешь его ("возбудить и обломать"), не постишь с соц.сетях завлекательные фоточки и тем более не флиртуешь с другими. Если женщина ведёт себя так, как перечислено, то мужчине следует первым оставить её. Пусть играет в кошки-мышки с кем-нибудь другим.

2. Организовать беседу избранника с твоим отцом. Что-то вроде сватовства, где избранник объяснит свою позицию отцу девушки. Для этого твой отец сам должен быть разумным мужчиной, вожаком, с мужским мировоззрением. Обычно зрелые разумные мужчины хорошо видят вертопрахов. Для избранника это тоже полезно: если отец девушки невменяемый или подкаблучник, то и избранница такая не нужна.

Способ эффективный, так как пикаперы и вертопрахи не станут заморачиваться этими ритуалами. Им гораздо проще найти более сговорчивую.

Организовывать беседу с мамой (если нет отца или он на правах коврика) бессмысленно: тёщи обычно оценивают зятя по признакам послушности. То есть выбирают дочери не главу семьи, а прислугу себе и дочери.

Ну и в заключение, штамп тоже ничего не гарантирует в плане верности. Сейчас развестись проще, чем сдать микроволновку по гарантии в ремонт. Если мужчина вдруг (?) окажется бабником, то и со штампом он будет гулять. Если ему поматросить и бросить, он вступит в брак, а через месяц разведётся. Поэтому то, что я перечислил, гораздо эффективнее, чем шантаж мужчины отъёмом имущества. 

Самый лучший отбор мужчины - с помощью фильтров отсева. Для мужчин они уже описаны в книге "Настольная книга здоровых отношений". Наберитесь терпения и дождитесь, когда выйдет книга для женщин. 


Комментарии

+4  Феофан 06.01.2020 01:00
Шикардос! Именно так я себе это и представляю, только тут боле кратко и все по полочкам! А в собственной голове было как то разрозненно!
Вспомнил слова Задорнова.
- я с супругой пол года (или год) за ручку ходил, сексом не занимались,
Сейчас попробуйте так же!?!?
- да она вас на третьем свидании к психиатру потащит)))
+2  Вячеслав 06.01.2020 12:09
Спасибо, очень дельные и действенные советы. От себя, мог бы добавить :"Попробовать позаниматься каким нибудь совместным делом или проектом." (Не обязательно бизнесом). Совместные дела, направленные на благо друг друга, или на благо общества, черезвычайно сближают, одновременно раскрывая, личностные установки. Показывают истинные намерения мужчины и их серьезность.
0  Иван 07.01.2020 00:02
Не соглашусь с автором в том, что "правило трех свиданий" придумали пикаперы, это скорее адаптация к существующему положению дел. Правда в том, что женщины хотят секса еще больше чем мужчины, однако наше общество заставляет их скрывать свои желания ;) И если парень не предложит девушке заняться любовью на втором-третьем свидании, она, грустно вздохнув, переведет во френдзону, ведь она хочет, пардон, трахаться, а этот додик тупит и туканит, так пусть хоть бесплатным лакеем поработает, если любовником становиться не хочет, как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
А что касается того, что несговорчивую проще сменить на сговорчивую - это верно, так что, пользуясь рекомендациями автора, девушка рискует остаться у разбитого корыта :(
Да и что плохого в том, чтобы "покувыркаться и расстаться" ? С имеющимися средствами контрацепции и гигиены это давно перестало быть проблемой ;) Главное в начале общения честно сказать, что живешь для себя и него серьезного не планируешь ;)
+2  Богдан 19.01.2020 16:58
"Грустно вздохнет после третьего свидания" НЕ девственница. А Вы в (пред-) последнем абзаце говорите именно о ней. Определитесь, о ком Вы пишите.
+2  Иван 02.03.2020 01:13
Я говорю о девушках в целом и девственницах в том числе. Ведь девственницы к нам не Марса прилетели - это обычные девчонки, которые как и все хотят хорошего секса, сего уж там ;) Но при этом они не хотят выглядеть прежде всего в своих глазах легкодоступными, поэтому ищут парня, который возьмет на себя ответственность за их соблазнение. И если парень тянет резину, то он переходит в т.н. "друзья", а по сути становится как для девственницы, так и для недевственницы лохом, и становится совершенно заслуженно, т.к. это результат его нерешительности и тюфяковости. А девчонки с лохами спать не хотят, какими бы славными эти парни не были, и выбирают парней посмелее и попроще. Я не хочу рушить ничьи воздушные замки, но такова жизнь. И вообще, если бы ребята слышали, как девушки обсуждают мужиков между собой, они бы поняли, что имеют их, и ухаживать можно в 20 раз смелее :)

Недостаточно прав для комментирования

Вход на сайт

ВКонтакте