ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

 

Девушки и женщины, мне вас искренне жаль. Пишу это совершенно безо всякого сарказма и стёба. Моя жалось к вам - совершенно искренняя.

Многие из вас не имеют понятия, что такое семья, потому что никогда в ней не жили. А потому и близко не представляют, какая она должна быть, каким образом создаётся и по каким правилам функционирует. Эти девушки и женщины хотят создать семью, но у них ничего не получается. Они словно бы садятся за штурвал самолёта, не получив никакого лётного образования, и раз за разом падают, калеча себя и окружающих. На определённом этапе они становятся полными калеками, не способными ни на что.

Некоторые начинали жить в семье, но потом мама выгоняла папу, и девочки становились сиротами. Мама не пускала папу общаться с дочерью, только ругала, оскорбляла его и обвиняла во всех бедах. А ещё говорила, что папа хочет её, дочку, убить. Поэтому у многих девушек и женщин глубоко в подсознании сидит страх и ненависть к мужчинам. При слове «семья» у них повышается давление и начинается неукротимая рвота.

У других после удаления родного папы было много «пап». Каждый, приходя, угощал девочку шоколадкой и дарил игрушки. Некоторые из «пап»» вели себя как-то странновато по отношению к «дочке». Повзрослев, женщина решила, что много мужчин — это нормально и даже здорово, ведь каждый из них кормит тебя и дарит игрушки. Когда они всё время меняются, это нескучно. А что такое семья с одним мужчиной на всю жизнь — женщина не имеет понятия.

Некоторые всё-таки выросли в полных семьях, но их так баловали, что теперь они мнят себя богинями, которых не достоин ни один мужчина. Мама, бабушка и даже папа — прыгали перед девочкой на задних лапках, и теперь повзрослевшая (и даже постаревшая) «девочка» ждёт того же самого от мужчин. Но поскольку девочка папу не уважала и только требовала пискляво, то она точно так же не уважает мужчин, которые перед ней прыгают. Несмотря на подарки и преклонение, они ей быстро наскучивают, и она остаётся одна. «Настоящих мужчин не осталось, одни слюнтяи», - пишет она в инстаграме.

Ещё часть девушек и женщин родились в хороших семьях, но как только подросли — на них обрушился вал информации, которая полностью противоречила папо-мамимой. Фильмы показывали, как классно менять мужчин и спать за деньги. Журналы твердили, что все мужчины — прирождённые убийцы и насильники, которые обожают издеваться над женщинами. Блоги утверждали, что семья страшнее застенков Гестапо и каждый час в семьях гибнет миллиард женщин. И все от рук мужчин. Сериалы показывали женщин мудрыми, активными и деловыми, а мужчин — тупыми, ленивыми и неряшливыми. Подружки галдили, что девственность — это для лохушек. Кому верить: папе-маме или этому разноголосому шуму — девушка не понимала. Она полностью дезориентирована. Но папа-мама говорили вещи скучные, а шум предлагает что-то очень приятное, модное, классное, современное. И папа-мама одни, а шум отовсюду. Поэтому шаг за шагом девушка (уже нет) удалялась от семейного воспитания и принимала образ жизни одинокой проститутки.

И лишь небольшая доля девушек и женщин смогла сохранить разум, но и им живётся нелегко, потому что информационное и психологическое давление извне чрезвычайно сильное. Чтобы сохранить себя, свою психику, семью — либо создать свою семью, крепкую и хорошую — ряд советов:

- Огради себя от источников негативной информации о мужчинах, семье, деторождении. Сейчас эта тематика на 95% заполнена платными пропагандистками, цель которых — переделать тебя в шалаву, разрушить или помешать создать твою семью, вызвать отвращение к деторождению. А лучше совсем изолируйся от средств массовой дезинформации. Особенно телевизора: в приличном доме его вообще быть не должно.
- Черпай информацию из источников, которые за семью. В первую очередь, это мой проект «Александр Бирюков.Возрождение семьи», мои книги. Скоро выйдет книга для женщин.
- Единственным авторитетом для тебя должен быть муж (если у тебя есть семья) или отец (если своей семьи у тебя пока нет).
- Помни, что твоя жизнь зависит от твоего выбора. Если ты выберешь путь клубной шалавы или агрессивной мужененавистницы, то пострадаешь только ты. Не подружки, не сериалы, не феминистки. Только ты сломаешь себе жизнь. Многое невозможно вернуть, и если ты это утратишь, упустишь, то больше никогда не обретёшь. 
- Выбирай мужчину разумом, а не причинным местом (инстинктами). Мои советы (Фильтры отсева) в помощь.
- Передавай правильные знания и мировоззрение другим женщинам. Даже те, которые однажды свернули на неверную дорожку, могут вернуться на правильную. Не все, но могут. Помоги им.
- Береги семью — это залог твоего счастья и счастья твоих детей.


Недостаточно прав для комментирования

Вход на сайт

ВКонтакте