Rorschach пишет:
Но однажды случилась ситуация, когда я не мог быстро прийти к ней, а её ребёнок уже привык ко мне и жаждал общения, я тоже не отказывался, но быстро подоспеть не мог. Она позвонила, отвлекла меня от задания, которое надо было сделать и просто попросила прийти побыстрее, да бросить там ерунду в принципе. Но моя точка зрения была иной, ерунда не ерунда, а доделать оставалось буквально минут десять, а она так настырно начала меня звать, мне показалось на повышенных тонах и при этом совершенно не слушая меня. Я в итоге психанул, накричал, сбросил звонок, доделал документ, принёс ей, и не остался, а ушёл назад к себе домой, несмотря на то, что я видел, что она поняла, что перегнула, а я оставил в этот день ребёнка без внимания... Это был первый характерный случай проявления тёмной стороны моего характера, которого не должно было быть...
И что с того? Она сама то извинилась первой и попыталась сгладить конфликт? Как понимаю, то нет. Далее, вы здесь и ниже игнорите золотое правило отношений: все конфликты без исключения должны проговариваться и разбираться на запчасти, чтобы впредь ничего подобного не случалось.
Rorschach пишет:
Уточнять не буду лишнего, снова по соображениям конфиденциальности, но я попросил её не делать кое-чего в соцсетях и попросил нормально. До неё не дошло и она продолжила. Я попытался объяснить, у меня не вышло. На каждую мою очередную просьбу прекратить она спрашивала "да что", "а почему" и тому подобное, что в итоге у меня сложилось вполне обоснованное мнение, что она находится в режиме троллинга и не поняла, что я-то серьёзно прошу и у меня есть объяснение этому... И тогда... Я не нашёл ничего лучше, как... забанить её по всем каналам связи, телефон, соцсети, чаты, аськи, даже на работе по всем корпоративным каналам. И до кучи перестал к ней приходить. И ладно бы этот мой псих продолжался ну день, два... Я умудрился врубить его НА ДВА МЕСЯЦА. Два месяца полного игнора. Резко, после развода, оставив их двоих без поддержки, одних.
В силу того, что мы работали в разных сменах и отделах, мы постоянно при этом виделись на остановке, где я выходил, приезжая со смены, а она ждала маршрутку на работу. Она думала, что я её бросил.
Детский сад. Да, вы оба Ребёнка! Вы чудите своё, а она надумывает своё - вот и вся проблема! Никто не пытается быть Взрослым и проявлять степень благоразумия, никто не работает ни над ошибками, ни над самой конфликтной ситуацией! Далее. Игнор на 2 месяца - это люто. Очень сомневаюсь, что такое возможно к женщине, к которой испытываешь сильное влечение и интерес, да ещё видиться при этом раз от разу. Вы или что-то тут не договариваете, или с этой женщиной у вас не было изначального комфорта. 2 месяца - это вы себе подсознательно взяли отпуск на восстановление. Для искренних и глубоких чувств 2 месяца игнора при периодических встречах - это нереальный срок.
Rorschach пишет:
А через два месяца мы как-то встретились очередной раз, я немного отошёл от свой "дикой обиды" и разбанил её везде. Разумеется, она начала спрашивать зачем я так... И не ожидал... Она не только не разозлилась, а просто обиделась, что я так сделал.
Вы и так встречались раз от разу. Важно, кто и как пошёл на сближение. В вашем случае, лучше бы она разозлилась, т.к. это бы сказало о силе её чувств к вам, а тут просто обидка. Детская, тупая обидка. Да и не в её положении, как она посчитала, вам сцены устраивать - сама с ребёнком, а на горизонте пока никого не нашла.
Rorschach пишет:
И в один хороший день она меня удивила просто сногсшибательным сексом... А затем ещё и ещё... И у меня, и у неё.
Как по мне, то это единственное, что у вас обоих хорошо получалось и что вас связывало.
Rorschach пишет:
И как-то после одного из этих разов она разревелась, шлёпнула меня своей лапкой и в слезах спросила, зачем я так с ней поступил, зачем бросил одну в такой трудный для неё и ребёнка период, когда и у ней самой всё ни к чёрту, ребёнок тоже по малолетству не понимает, что к чему, почему папа там, а здесь дядя, с которым хоть и интересно, но почему, да и дядя куда-то пропал, а ведь с ним так интересно!?
Бозе зь мой! Маленькую девочку оставили одну! Не по вам она скучала и ждала встречи, а решение проблем её напрягало!
Дальше всё в таком же духе. Рвать на цитаты больше не вижу смысла.
Диагноз таков, на мой взгляд.
Как я уже сказал, встретились два Ребёнка. У одного шкалят детские амбиции, у другой - детская надумчивость и обиды. Взрослых нет, разговаривать не с кем. Ясно дело, ничего у вас не получилось и не могло получиться изначально.
И не надумывайте чепухи. НЕ ЛЮБИЛА ОНА ВАС! Как и вы её. Так, привыкли друг к другу, ибо секс у вас красной полосой проходит. Сейчас вы, автор, начали немного взрослеть, разбирая свои поступки и ситуацию, но гоните всё в один угол - раскаяние и самобичевание. Ничего такого сверх ничтожного вы не сделали. Просто женщине нужно было вас любить и уметь обуздать ваш норов. Но для этого нужна женщина с умом, т.е. Взрослая. А вы были два разных человека, не способных конструктивно решать проблемы. Не сейчас, так через несколько лет расстались бы - это 100%.