Михаил пишет:
Также узнал, что она очень любит путешествовать, за всю жизнь объездила Европу, множество стран Азии, Африку, стран 40 точно. Любой отпуск - обязательно тур в какую-нибудь страну.
Я когда-то задавал тут вопрос по подобному типажу путешественниц. Характеризуются в основном праздным образом жизни, ветренностью и непостоянством. Вы её видите для себя хозяйкой, стоящей у плиты с ребёнком на руках? Как переживёт трудности, если в силу жизненных перепитий денег на поездки в семье хватать не будет? Как правило, подобного рода дамочки жить хотят в иных странах и живут этой мечтой.
Да, и странно это - в 31 год женщине не быть оседлой, а продолжать гонять по странам, как оголтелая.
Михаил пишет:
И еще кое-что. Со временем, обратил внимание, что у нее куча мессенджеров, постоянно кому-то отвечала, когда поинтересовался, что она всё время пишет - она так и ответила, что эти мессенджеры, как и приложения знакомств - с целью общения на английском и французском языках, так как она много путешествует - ей это очень интересно. (Сам по профессии я переводчик, и познакомились мы в приложении именно на почве обсуждения иностранных языков) Обращаю внимание, когда посмотрел на это всё - переписка в основном с афроамериканцами, арабами, индусиками и тд. ..
И это присуще этим самым путешественницам. Они не живут менталитетом своей страны и культурой своего народа. Их интересует вот то, что ТАМ. Это их розовая мечта - уехать ТУДА навсегда. Что говорить, таракан ещё тот, такое вот мировоззрение. И видно, что это не ваше, что не это вам нужно и не это вы ищите в человеке для создания семьи. И в подтверждение...
Михаил пишет:
Ребята, скажу так, самая большая проблема здесь - я стал сомневаться в этой женщине.
Это не ваша женщина, а вы - не её мужчина. Я не буду делать грязные намёки на чистоту её поведения с иностранцами, но главная суть в том, что вы живёте разными мирами. Вы просто разные! Это видно и с ваших слов, и с вашего сомнения в человеке.
Михаил пишет:
И есть также два основных вопроса, которые беспокоят:
1. Как относиться и как понимать слова, о которых я писал выше: "Я постоянно искала себе кого-то еще, у меня было много этих отношений и мне хотелось, даже в отношениях, знакомиться с мужчинами еще и еще. А с тобой вот изменилась и мне кроме тебя никто не нужен. Даже боюсь этого изменения. Люблю тебя очень сильно"?
2. Я отношусь нормально ко всем национальностям, и цвету кожи. Но как объяснить эту одержимость и трепет славянской женщины к афроамериканцам, арабам? Действительно ли это желание знакомиться с другими культурами, заводить таких друзей, излишняя общительность женщины или это какая-то мания, фетиш, что это?
1. Держать слова в уме, но не расслабляться. Это гормональный угар во всей красе. Вы ещё не переживали совместно трудностей и не уставали друг от друга.
2. Опять таки, я не смею делать грязные намёки на репутацию женщины, но факт остаётся фактом - она турист по жизни. Для себя ответьте на вопрос: вам это тоже интересно и нужно?