ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: На что подписаны и что читают женщины?

На что подписаны и что читают женщины? 15 Май 2018 09:57 #1

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 773
  • Спасибо получено: 1223
  • Репутация: 86
Доброго времени суток, форумчане!
Ради интереса решил провести небольшой анализ того, сколько в моем небольшом городе (ок.250 тыс. человек) девушек подписаны на паблики посвященные крепкой семье и здоровым отношениям?
Так вот, на различные стервопаблики о том как манипулировать и доминировать над мужчинами подписаны от 100 женщин и выше (среднее количество для каждого стервопаблика). С другой стороны, на паблики посвященные крепкой и здоровой семье, где никто никого гнет, а каждый выполняет свою роль, подписаны от 0 до 2 девушек (в лучшем случае). На сайт с пропагандой феминизма так же, 90-100 женщин на паблик. К тому же, дамы активно репостят ту мерзость, которая там преподносится как юмор, "мудрость жизни" и советы.
Во истину мы то, что мы едим, пьем, читаем!

P.s Мужчины, будьте внимательны с кем общаетесь. Женщины, задумайтесь, ведь чтение материалов по стервологии - это самая настоящая яма!
Последнее редактирование: 15 Май 2018 10:01 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: rundommemory, Кура-дурица, Fisrtaid-00, Виталий

На что подписаны и что читают женщины? 15 Май 2018 11:08 #2

Не удивлён. Деградировать всегда проще и занятнее, чем развиваться. А обвинять во всём "плахих мужыкоф" гораздо проще, чем искать причину своих неудач в себе и исправлять её.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На что подписаны и что читают женщины? 15 Май 2018 11:36 #3

  • Vasya
  • Vasya аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 26
  • Репутация: 1
Ничего удивительного,скорее грустно.Ведь они (женщины) приучаются и поглощают этот кал из соцсетей с молодых ногтей.Причем всю эту инфу не только берут себе на вооружение, но и иной раз принимают как "истину" в первой инстанции.

А некоторые в период расставания еще и цитаты и тексты шлют на телефон. Притом даже не понимают, ни самого смысла, ни значения то что отправляют. На все это конечно смотреть забавно, если б не было бы так грустно. Но бабенка счастлива что таким вот "умным" методом "уела" своего бывшего. :lol:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На что подписаны и что читают женщины? 15 Май 2018 11:43 #4

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 773
  • Спасибо получено: 1223
  • Репутация: 86
Это касательно Мужского просвещения в моем городе
В городе чуть ближе, Хабаровске (600 тыс человек), нашлось аж 6 (!!) женщин подписанных на МП.
Печально.
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На что подписаны и что читают женщины? 15 Май 2018 12:59 #5

Vasya пишет:
А некоторые в период расставания еще и цитаты и тексты шлют на телефон. Притом даже не понимают, ни самого смысла, ни значения то что отправляют.
Мне тоже слала.:huh: И почти целыми кусками из "современной психологии" отношений. Я думал это особенность только моей бывшей.
Цитаты были обеляющими её цинизм и ядовитость перед и после расставания в её глазах (и в глазах общества). ;) Почему то в них я оказывался деспотом и недостаточно мудрым в построении отношений. :lol: А у неё начиналась "новая глава жизни" с "чистого листа".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Константин, Vasya, Богдан

На что подписаны и что читают женщины? 15 Май 2018 13:48 #6

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 624
  • Спасибо получено: 954
  • Репутация: 95
Александр Бирюков пишет:
Не удивлён. Деградировать всегда проще и занятнее, чем развиваться. А обвинять во всём "плахих мужыкоф" гораздо проще, чем искать причину своих неудач в себе и исправлять её.
На маргинальном и невежественном уровне доступны только маргинальные отношения.
Но повысить свой уровень хочется далеко не каждому, даже когда есть такая возможность.

Прочитать "Корабль дураков" Э.Роттердамского или "Декамерон" Дж. Бокаччно, "Очарованный странник" и "Леди Макбет мценского уезда" Н. Лескова, где полностью разложена по полочкам вся суть человеческих отношений, и дана женская и мужская психология на реальных примерах - это надо систематически напрягаться. Концентрироваться, думать своей головой и тратить свое свободное время, не отвлекаясь на сериальчики и кофе. Обычно серьезное чтение занимает не менее двух часов в день, когда человек полностью концентрируется на проблеме. Почти как полноценная спортивная тренировка.

Например, прочитать 100 книг, которые сложны и требуют напряжения и обдумывания.
Дай бог, если женщина прочитает за жизнь четыре книги, которые не дамские романы...Хотя если мужчина тоже книг не читал, то начитанная женщина его выбесит, даже если она продвигает правильные патриархальные идеи и честно по ним пытается жить:)

Одни из самых популярных перечней хороших и полезных книг, которые формируют культурный и "человеческий уровень" любого индивидуума:
110 книг образованного человека по версии «Daily Telegraph».
Список книг Иосифа Бродского для любого образованного человека.
Список книг, который составил Исаак Бабель для своей жены и проследил за тем, чтобы она его прочитала, прежде, чем он вообще начал строить с ней отношения.
Список любимых книг Бориса Стругацкого ( около 100 шт), каждую из которых он прочитал не менее трех раз...

..так что да, деградировать проще.
но форумы, рассылки, группы, публицистика всего лишь служат популяризации некоторых идей. Первоисточников эти "формирователи общественного мнения" никогда не заменят. Особенно для женщин :)
"Людям не нужен резон, чтобы сделать то, что они хотят... им нужно оправдание". (Театр, С. Моэм)
Последнее редактирование: 15 Май 2018 13:56 от Анна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На что подписаны и что читают женщины? 15 Май 2018 13:55 #7

  • Святослав
  • Святослав аватар
  • Offline
  • Сообщений: 65
  • Спасибо получено: 132
  • Репутация: 13
Дмитрий пишет:
Так вот, на различные стервопаблики о том как манипулировать и доминировать над мужчинами подписаны от 100 женщин и выше (среднее количество для каждого стервопаблика). С другой стороны, на паблики посвященные крепкой и здоровой семье, где никто никого гнет, а каждый выполняет свою роль, подписаны от 0 до 2 девушек (в лучшем случае). На сайт с пропагандой феминизма так же, 90-100 женщин на паблик.

Как аналитик с математическим прошлым, замечу, что по этим числам выходит что примерно 2% женщин являются гармотно ориентированными, по крайней мере в Вашем регионе, но думаю что можно объективно эктраполировать их на всю страну. Интересно также, не подписаны ли эти 2% и на манипулятивные паблики тоже, по приницпу - подписаться на всё сразу, вот такая я разносторонняя личность.

Я честно не хотел углубляться, но просто числа легли в область интереса, мозг сработал сам и чтобы выводам не пропадать зря, нарисую их здесь...

В теории игр есть такое понятие как равновесие по Нешу. Нашу систему можно рассматривать в терминах теории игр, потому что паблики по манипулированию учат играть. А мужское движение учит контрмерам для того чтобы в этой игре не проиграть, то есть занято поиском ответной игровой стратегии, даже если замаскировать это более красивыми словами.

Равновесие Неша говорит, что ни один участник не может увеличить выигрыш, изменив свою стратегию, если другие участники своих стратегий не меняют. Нэш первым доказал, что подобные равновесия должны существовать для всех конечных игр с любым числом игроков. В социологической теории рационального выбора отдельно подчёркивается, что устойчивое состояние общества (социальное равновесие) может отличаться от оптимального (социальный оптимум). Такие неоптимальные, но устойчивые состояния и называют в социологии равновесием Нэша.

В обществе сейчас существует, по нашему общему мнению - а иначе что мы тут обсуждаем - неоптимальное, но устойчивое состояние равновесия. В котором одна группа игроков стремится к победе путем манипуляций и тщательно отточеных механизмов воздействия. Другая группа игроков, в сложившемся равновесии, прогибаясь под манипуляции ответной стратегией использует выпить, покурить, сходить налево, организовать новую семью.
Есть исключения, которые однако не влияют коренным образом на общую ситуацию, пока.

Появляется мужское движение, которое говорит - измени стратегию, будь честным, психологически устойчивым, не поддавайся манипуляциям, развивайся, ищи правильное и, хоть это будет и непросто, но ты найдешь то что ищешь. Пусть даже и на время. Но - и это доказано в математике и социологии и забетонировано Нобелевской Премией - "ни один участник не может увеличить выигрыш, изменив свою стратегию, если другие участники своих стратегий не меняют". И на самом деле это точка, ребятки.

Мужское движение это правильное и грамотное начинание - оно позволяет мужчине правильно отрефлексировать действительность и выстроить стратегию самоуважения, что не мало. Но пока на больших числах не изменится стратегия других игроков, достичь основной цели мужского движения в общем случае - невозможно. Для этого должно возникнуть Femaleeducation, организованное и поддержанное группой умных и грамотных женщин. А из числел, указанных в стартовом сообщении темы - такого тренда в ближайшем будущем не просматривается.

Это определяет наше текущее бытие в условиях смены межполовой парадигмы, которая неблагоприятна для мужского движения. Следовательно стратегия поведения мужчины (игрока) сейчас сводится не к достижению цели в общем виде, а к поиску маргинальных исключений. Для этого работает теория больших чисел. Максимально много знакомиться, общаться, быстро отсеивать, одновременно общаться с несколькими сразу, а при нахождении правильной девушки все ресурсы бросать на развитие этих отношений и в среднесрочной перспективе принимать стратегическое решение. Т.е. фактически, быть кобелём, но при этом держать туз в рукаве в виде понимания зачем это делается и четкие критерии выхода из этой модели поведения.
По статистике, получается, прийдется познакомиться с примерно 100 разными девушками, чтобы найти 1-2 исключения.

Вот, по моему мнению, самая оптимальная и неплохо аргументированная стратегия для educated male в рамках сложившегося неоптимального, но устойчивого социального равновесия. Эта стратегия не нравится мне в полном объеме, но ошибок в ней я не вижу. И она не ставит целью отрицание ценностей нашего сообщества, а скорее - их адаптацию под нашу реальную действительность.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На что подписаны и что читают женщины? 15 Май 2018 14:05 #8

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 773
  • Спасибо получено: 1223
  • Репутация: 86
Для этого работает теория больших чисел. Максимально много знакомиться, общаться, быстро отсеивать, одновременно общаться с несколькими сразу, а при нахождении правильной девушки все ресурсы бросать на развитие этих отношений и в среднесрочной перспективе принимать стратегическое решение. Т.е. фактически, быть кобелём, но при этом держать туз в рукаве в виде понимания зачем это делается и четкие критерии выхода из этой модели поведения.
По статистике, получается, придется познакомиться с примерно 100 разными девушками, чтобы найти 1-2 исключения.
Согласен. На практике именно так и происходит. Бывает и такое, что уже просто тошнит от знакомств и женские одинаковые лица сменяют одно другим. И все как под копирку с дефектным воспитанием и такими же родственниками и подругами.
Последнее редактирование: 15 Май 2018 14:05 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На что подписаны и что читают женщины? 15 Май 2018 14:07 #9

Святослав пишет:
"ни один участник не может увеличить выигрыш, изменив свою стратегию, если другие участники своих стратегий не меняют".

Отказ играть в карты с шулером однозначно увеличивает твой выигрыш, так как отсутствие потери это таки выигрыш.
Отказ (с помощью прямого разговора) играть с манипулятором в его манипуляшки в любом случае увеличивает твой выигрыш, даже если этот манипулятор сольётся и не станет больше с тобой иметь никаких дел. Потому что дела с манипулятором это карточная игра с шулером.
Таким образом, выигрыш всегда есть, если ты ведёшь себя разумно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На что подписаны и что читают женщины? 15 Май 2018 14:31 #10

  • Святослав
  • Святослав аватар
  • Offline
  • Сообщений: 65
  • Спасибо получено: 132
  • Репутация: 13
Александр Бирюков пишет:
Святослав пишет:
"ни один участник не может увеличить выигрыш, изменив свою стратегию, если другие участники своих стратегий не меняют".

Отказ играть в карты с шулером однозначно увеличивает твой выигрыш, так как отсутствие потери это таки выигрыш. Таким образом, выигрыш всегда есть, если ты ведёшь себя разумно.

Александр, я с огромным уважением отношусь к тому что Вы делаете! То что Вы говорите в ответ - это правильно, но то что говорю я - это истинно. Мне так кажется. И это противоречие меня огорчает. :)

Иными словами, быть прямым, честным, благородным и моногамным на этапе отсева и поиска - это сильно ограничивает шансы на рельных успех и ведет к тому, что статистически, те кто выберут такую стратегию, в сегодняшнем мире, с очень высокой вероятностью не добьются успеха, никогда.
Аргументы приведены в комментарии выше.

Женщина не шулер. Отказаться от общения с женщинами - это гомосексуализм или отшельничество, и это вряд ли кого-то здесь устроит. А если принять, что манипуляциями увлечены критическое большинство женщин, по нашему общему мнению, то играть приходится нам всем, на том или ином этапе отношений. Просто одной из игровых стратегий является честность и прямота. Не самая плохая стратегия, но она позволяет минимизировать шанс проигрыша, а не максимизировать вероятность победы. А играя в игры нужно в первую очередь думать о победе, я считаю.

С огромным уважением к Вам...
Последнее редактирование: 15 Май 2018 14:38 от Святослав.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум