Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу рассказать свою историю и послушать Ваши комментарии и мнение. Скажу сразу, что в данной ситуации разобрался быстро, выводы сделал и ни о чём не жалею.
Итак, в конце прошлого месяца познакомился с девушкой на сайте знакомств (не ахти место для серьёзных отношений, но почему бы и не попробовать?). Мне 27, ей только 20 лет. Договорились быстро о встрече, погуляли, друг другу понравились, потом через день сходили в оперный театр. В целом, провели чудесный вечер. Был не только телесный контакт, но и поцелуи. Ещё во время переписки до встреч она меня предупредила, что едет в Одессу на дня четыре-пять. Едет с подругой. Естественно, что я ничего не могу сказать ей по этому поводу, да и знакомы мы без году неделю, но понятно, что девушку отпускать с подругой в отпуск дело стрёмное. Она уехала, договорились, что будем созваниваться, общаться. Она первый день на отдыхе, переписываемся. Вечером решил позвонить, звонок первый, не ответила. Потом пишет мне в телеграме "Ты звонил?" Ответ утвердительный. Сказала, что денег на счете нет, пополнить забыла, но не сказала, чтобы перезвонил. Вижу по переписке, что настроение у неё не очень. Как-то отвечает сухо, говорит, что просто устали с подругой, ну да

. День до этого ходил к другу на концерт, он занимается музыкой, говорил об этом девушке, на что она мне ответила, что можешь знакомиться с девушками, но ничего себе такого, мол, не позволяй. Меня это весьма шокировало, что скрывать. Сказал, что не с кем знакомиться не собираюсь и ты тоже глазки никому не строй. Это было в тот вечер, когда она уезажала. Причем предлагал провести её, на что она отказалась (как и на то, чтобы встретил по приезду). В тот же вечер первого дня звоню ещё раз, история повторяется. На второй день утром опять в общении проявил инициативу, она ответила как-то не хотя, и я подумал, что хватит унижаться. Решил ничего не писать, и не удивился, что прошёл день, а от неё ни звонка, ни сообщения. На следующий день всё ровно также повторилось. Вечером написал ей, что ясно, что она не только с подругой поехала, и сидеть на скамье с другими аленями я не намерен и пусть вернёт мне по почте книгу, которую ранее я дал ей почитать. Тут у неё после прочтения этого сообщения сразу появились и время, и деньги на счете. Говорит, ты что, не руби с плеча, давай поговорим, как взрослые люди

Говорю, на работе, чуть позже. Потом сама меня набрала, говорит, я сама обижена, что ты мне ничего не писал (хотя я до этого сделал свои 5 шагов плюс с её стороны попытка меня завиноватить), ты меня не так понял, так как я не знаю, как с тобой себя вести. В общем, я ей высказал, как я вижу наши отношения, что для меня не приемлимо, когда девушка пропадает без связи куда-то, не отвечает на звонки. Она сказала, что мы друг друга услышали (ну, конечно, ага), договорились о дальнейших планах, когда вернётся. Вечером пообщались в телеграме и вроде всё хорошо. С утра вижу сообщение "Доброе утро" и всё. Решил позвонить, берет трубку подруга (!), мол, она спит, ночью соседка по комнате (живут в хостеле) не давала отдохнуть. Думаю "что за бред?". Днём она мне пишет, я спрашиваю, тебе подруга говорила, что я тебе звонил, она говорит, что нет. Сказала, что они в аквапарк в обед, а потом вечером собираться и на поезд. Уже в поезде наберёт. Конечно, никто не позвонил. На следующий день звоню, она бросает трубку, тут стало понятно окончательно, что они ездили в мужской компании. Потом только написала, что она уже дома. Я ответил сухо "ок", на что она мне сказала, что нам нужно прекратить отношения, так как всё равно у нас ничего не получится. Я ей прямым текстом говорю, что она нашла себе кого-то в Одессе или ездила с ним, и видимо очень хорошо провела время. Она: "Вот видишь, ты мне не веришь, меня это обижает." "Ты меня считаешь шл…хой, ясно. И вообще лучше разберись в себе, мне не понравилось твоё поведение и твой характер, поэтому нам лучше расстаться". Я отвечаю, что "характер у меня хороший, я просто не люблю, когда мне вешают лапши на уши". Она сказала, что увидимся в пятницу, так как она хочет передать мне книгу, на что я "нет, перешли мне по почте. Я брезгую тебя видеть".
Так что, друзья, если девушка не на связи, не пишет, и она не уехала далеко в горы, то это значит только то, что ей хорошо с кем-то другим, а не с Вами. С радостью отвечу на все вопросы и комментарии.