Андрей, молодчина! Все правильно сделал, вежливо и корректно разобрался в ситуации. Прямо как по учебнику.
Сказала, что денег на счете нет, пополнить забыла, но не сказала, чтобы перезвонил. Вижу по переписке, что настроение у неё не очень. Как-то отвечает сухо, говорит, что просто устали с подругой, ну да

Давно замечено, что когда у женщины нет интереса у нее сразу "плохое настроение", "трудный день", "мало времени". Все мы учимся, работаем, пашем в тренажерных залах, колымим, депрессируем. НО, понравившийся человек это источник положительных эмоций и мы всегда к нему тянемся, т.к это снимает стресс и заставляет забыть о проблемах. А если у женщины "нет времени и трудный день" - это значит что ей пофиг и она отмазывается. Автор прекрасно это сразу понял.
что можешь знакомиться с девушками, но ничего себе такого, мол, не позволяй. Меня это весьма шокировало, что скрывать.
Другими словами она говорит - "у нас свободные отношения, никто никому не обязан".
Это было в тот вечер, когда она уезажала. Причем предлагал провести её, на что она отказалась (как и на то, чтобы встретил по приезду)
А вот это уже интересно! Кого она скрывает? Подругу? Или просто знает что начнется бой ММА с хахалем, который тож не в курсе, что не один.
Тут у неё после прочтения этого сообщения сразу появились и время, и деньги на счете. Говорит, ты что, не руби с плеча, давай поговорим, как взрослые люди

Думаю, у нее сыграло самолюбие. Она не хотела чтобы ее послали, т.е хотела быть посланой. Никто этого не любит, а в 20 лет это здорово рушит самооценку. Вот она и решила выиграть время, обдумать все и переиграть Андрея.
Потом сама меня набрала, говорит, я сама обижена, что ты мне ничего не писал (хотя я до этого сделал свои 5 шагов плюс с её стороны попытка меня завиноватить), ты меня не так понял, так как я не знаю, как с тобой себя вести
Вот и доказательсво моей фразы выше. Она все обдумала и замутила "перевернутую обиду". Сначала вела себя фиговенько, а после адекватной реакции на ее поведение абиделась. Классика жанра. Попытка сманипулировать и сделать послушным. На многих аленях такое работает и это печально. Не забываем что мозг коллективный, подруга в совете, а то и не одна. Все как на подбор девицы, все из динамо теста слеплены.
Решил позвонить, берет трубку подруга (!), мол, она спит, ночью соседка по комнате (живут в хостеле) не давала отдохнуть. Думаю "что за бред?"
Они обе незрелые хамки после этого. Полнейшее хамство позволять чужим (для тебя) людям отвечать по личным вопросам. Это просто свинство, так нельзя делать никому.
на что она мне сказала, что нам нужно прекратить отношения, так как всё равно у нас ничего не получится. Я ей прямым текстом говорю, что она нашла себе кого-то в Одессе или ездила с ним, и видимо очень хорошо провела время. Она: "Вот видишь, ты мне не веришь, меня это обижает." "Ты меня считаешь шл…ой, ясно. И вообще лучше разберись в себе, мне не понравилось твоё поведение и твой характер, поэтому нам лучше расстаться"
Перевернутая обида во всей красе. Вот так динамщицы и торгуют всю свою жизнь самым главным своим ресурсом, сами понимаете каким. Где сытнее куском поманили, туда и бежит. Хамская, (очень)дешевая порода.