При первой встрече сказал что нужны серьёзные отношения, а не дружба, хочу семью, детей, сказал все вопросы решать буду я, но и тебя слушать, но решения за мной, как и бюджет общий, она со всем согласилась.
Знаком с ней 8-10 лет, 3 раза до этого встречался с ней.
женщина не хочет секса, не хочет делать общие фотографии
Тимур, за 10 лет, что вы "встречаетесь" у вас ни разу не было секса и вы виделись всего от силы раза 4? Таа это даже не отношения
А теперь она запела о любви, и о том, что не хочет вас отпускать, и даже приедет к вам. Во как женщина то сразу подорвалась с места, узнав, что Европа теперь ей будет только снится.
Извините, но я не понимаю, для чего вы вообще согласились с ней встретиться сегодня? Если уж сказали, что расстаетесь, так никаких встреч. Тем более отношения у вас по сути виртуальные только были, вот виртуально и расстались.
Или вы думаете, что она вдруг прозрела, и теперь у вас будет такой тип отношений, который хотите вы? Я в этом сомневаюсь, человек дееспособный 10 лет вам голову морочила, и будет продолжать это делать. Просто так ей выгодно и удобно. Паспорт у нее на всякий проверьте, а то вдруг она еще и замужем окажется. А то я так поняла, что видимо вы неокончательно решили расстаться с ней.