ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Семья с тобой а развлекушки с быдлом или нет?

Семья с тобой а развлекушки с быдлом или нет? 04 Авг 2018 23:42 #1

  • Данила
  • Данила аватар
  • Offline
  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: 1
Всем привет! Даже не знаю с чего начать, вроде ситуация проста как два пальца но хотелось бы узнать мнение со стороны - а не сгустил ли я краски при принятии решения :evil: Мнение женского пола так же приветствуется, для вас ниже будет отдельный вопрос ;)

Пару слов обо мне: 28лет, больше года как в разводе. Устроил санчас на это время - никаких новых знакомств, отношений, даже от "секса без обязательств" отказался, приводил нервную систему в порядок после всех судебных тяжб а так же анализировал и делал выводы из всего происходившее. После развода меня словно подменили, в хорошем смысле - меньше стал жить эмоциями а больше холодным умом, стал более расчетливым, прагматичным и даже в какой то степени жестким. Это все касается в первую очередь любых взаимоотношений с женщинами. И нет, я не стал их ненавидеть, просто стал более осторожным; уверен что есть хорошие, порядочные женщины для семьи, просто как будто что то включилось. Так вот, целенаправленно никого не ищу, т.к. почти все свободное время провожу на строительстве дома, уделяю время своим хобби: спортзалу, рыбалке, фотографии, гитаре, чтению :) ну а уж между делом знакомлюсь...

Познакомился в приложении соц. сети с молодой женщиной (25лет), живем правда в разных городах - 50км, но это вообще не расстояние я считаю. Сразу появилась взаимная симпатия, и все такое. Педагогическое образование, работает учителем нач. классов, есть квартира, живет одна, не пьет и не курит. Было решено встретиться, погулять, по лучше присмотреться друг к другу, и она приехала!! Еще глядя на фото, обратил внимание на маленькое тату самолета на запястье, но к этому я еще вернусь B) Из первых диалогов узнал что была замужем 4г. и год как в разводе, детей нету... Ищет серьезные отношения, хочет семью и детей, в общем все как всегда... Встреча прошла относительно хорошо, я сразу посвятил ее в свой формат отношений, рассказал что нужно мне, что бы не терять зря времени, были серьезные и не очень темы разговоров. Заметил что она хотела ко мне прикасаться, ну так невзначай дотрагивалась :cheer: И тут сама призналась, что она не в разводе, а все еще в браке!! На вопрос почему скрыла и почему не развелась раз не живете год отвечала - не хотела спугнуть т.к. очень понравился, и жалко денег на заявление, хотя у нас (Беларусь) разводят еще быстрее чем расписывают, тем более нету детей и имущества... Причину разрыва указала в отсутствие чего либо общего что могло бы их объединять...

Поинтересовался про самолет, и вот тут уже история потрешовее :blink: в общем, была она в отношениях с 16 лет. Как вы думаете с кем? Правильно, с летчиком :lol: Он был местным, но учился в России в авиационном, а к ней "заходил" как на запасной аэродром, несколько раз в год, а потом неожиданно женился и не по залету!! Скорее всего вел двойную жизнь - мои мысли основанные на логике. Когда летчик улетал, учителка заводила новые отношения, а как только прилетал - рвала, ну какое то прям скакание по пиписькам :sick: А когда он внезапно женился, сама выскочила замуж, просто из мести, а на память - тату самолета, как напоминание...

Семья у нее была не полная: мать дважды в разводе, отец три раза был женат, но с ним у нее просто прекрасные отношения, общаются хорошо, к его слову она прислушивается (с ее слов) В истории про "пилота" батя занял непримиримую позицию против, что даже чуть было их не поссорило - говорил, мол, он тебя только использует!

В конце встречи долго не хотела уходить, было видно что я ей понравился, пришлось чуть ли не силком выпроваживать)) На мой вопрос как она себе представляет серьезные отношения с перспективой семьи когда в ее жизни есть такой раздражитель как "пилот", который может как лавина в горах внезапно появляться и она поскачет, отвечала что это все в прошлом, все перегорело, уже несколько лет все тихо, и больше с ним ничего не будет и бла бла бла... Ну знаете, господа, как то мало вериться... Все это какая то вода... В свою очередь она спросила возможны ли у нас серьезные отношения, на что я сказал что вся это история про "пилота" это бомба замедленного действия, ну уж очень большой шанс подрыва... Просто кот в мешке какой то :lol: Сказал что над всем этим нужно подумать, ничего не обещаю, но пока давай пообщаемся.

Общение она поддерживает очень активно, проявляет свою заинтересованность, постоянно первой пишет/звонит, прям хваткой питбуля в меня вцепилась :lol: пытается все на какие то нежности перейти, чуть ли не в любви признается! В общем дэмка классная :lol: На данный момент у нее то ли школьный лагерь, то ли в санаторий школяров сопровождает, не суть, встретиться пока нет возможности, но она всячески намекает на "погулять", после приезда в город, практически приглашает в гости. На мой вопрос по поводу секса сразу вымораживала (хотела набить себе цену по-выше), но после легкого нажима согласилась на "с ночевкой", ну а сегодня вообще выяснилось что у нее был до знакомства со мной (с ее слов опять таки) "ну просто любовник" для секса без обязательств, "для поддержания здоровья" как она пояснила, но сча она с ним ни-ни, т.к. появился Данила, вот такой вот каламбур! Как такую вот "поддержку" откомментируют женщины форума? Неужели это необходимо как воздух вне отношений?

Ну а с учителкой я думаю прервать все связи не дожидаясь "ночевки", не могу представить ее женой и матерью с такими вводными! Что думаете господа? Может я перегибаю палку? Может вот так для "поддержания трусов" это норма, а я целый год здоровью вредил?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Семья с тобой а развлекушки с быдлом или нет? 05 Авг 2018 03:20 #2

  • Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 113
  • Спасибо получено: 90
  • Репутация: -3
Здравствуйте. В училке увидела во многом себя. По-этому интересно. Буду писать, как вижу со своей колокольни. А уж на сколько действительно мы с ней похожи, судить не могу, ибо человека не знаю.
Скорее всего женщина высокопримативна. Плюс таких женщин в искренности. Уж если она влюбляется, то готова пройти через стену. Максимум чувств, минимум расчёта. От эйфории кроет крышу. Минус - такая женщина влюбчива, и будучи в отношениях, может влюбиться в кого-то ещё. И всякий раз сильно и искренне.
Такая выберет для серьёзных отношений/ в мужья того, кто сильно «зацепил» и сам желает с ней отношений. Терпеть того, кто не нравится, такая женщина почти не умеет. Но может попробовать ради «устроить жизнь, от скуки и даже, чтоб заглушить боль» Но сильно и долго притворяться, чтоб удержать не любимого не станет.

Здесь вспоминаем мужчину для здоровья, скорее всего для неё он ничего не значит. Возможно сам не рассматривал ее как женщину для серьёзных отношений.

По поводу пилота... Да, у женщин бывает какая - нибудь любовь всей жизни. С одной стороны понимает, что ничего хорошего не выйдет, с другой - не в силах отказаться, от тех чувств, которые испытывает рядом с ним. Ждёт, завоевывает и т.д. Это как мужчина Алень, только женщина. Чтоб прекратить, действительно у женщины должен наступить предел терпения. Либо мужчина должен совсем исчезнуть. Естественно, такой женщине не чуждо желание семьи. И выводы из уроков она делает. Но ещё раз, при безразличии к мужчине, ее надолго не хватит.

Что меня смутило... 1) Мужчине, который сильно понравился, и который рассматривается для СО (т.е. Вам) заявить, что был мужчина «для здоровья», именно эта фраза - по мне странно.
2) то что не разведены пока по докам, само по себе ничего такого (мы тоже развелись спустя год после того, как жить перестали). Но вот объяснение странное, ИМХО.
Выводы делайте сами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: max, Святогор, Данила

Семья с тобой а развлекушки с быдлом или нет? 05 Авг 2018 15:23 #3

Прочитал "Она в разводе" и дошёл до "на самом деле в браке".
Классика жанра. Замужней даме поднадоел муж (скорее всего, нормальный) и она ищет приключений "для души" на свои нижние полушария. Дальше даже читать не стал, т.к. это классическая классика классического жанра, перед которой даже Гамлет выглядит ультрасовременным экспериментальным искусством. Говоря проще - всё это старо, как навоз динозавра.
Я бы на этом просто повернулся и ушёл. Во-первых, вас держат за дурака (лгут), во-вторых, вам уготована незавидная участь пихаря по вызову (извиняюсь за жаргон, но это именно так и называется) втихаря от мужа. И скорее всего, не единственного пихаря в её арсенале.
Последнее редактирование: 05 Авг 2018 15:35 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Сергей, Андрей, Данила

Семья с тобой а развлекушки с быдлом или нет? 05 Авг 2018 15:39 #4

Татьяна пишет:
Скорее всего женщина высокопримативна. Плюс таких женщин в искренности. Уж если она влюбляется, то готова пройти через стену. Максимум чувств, минимум расчёта. От эйфории кроет крышу. Минус - такая женщина влюбчива, и будучи в отношениях, может влюбиться в кого-то ещё. И всякий раз сильно и искренне.

То есть такая женщина абсолютно противопоказана для создания семьи. Для горячих любвей - отлично подходит. Будет просто улёт и голливудские мелодрамы каждый день наяву. Ведь вы для неё "любовь всей жизни". Но надо быть абсолютно готовым к тому, что довольно скоро она однажды на фоне полного благополучия придёт и скажет, то вам надо расстаться (т.к. у неё уже другая "любовь всей жизни", о чём она вам, конечно, не скажет). Живёт она от одного гормонального угара до другого.

Пытаться создавать с ней семью так же "продуктивно", как и строить дом из льда. Получится красотища, но пожить в нём не получится и полгода. Причём с гарантией не получится.

Подробнее вот в этом советском мультфильме:

Последнее редактирование: 05 Авг 2018 15:41 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Анна, Сергей, Данила

Семья с тобой а развлекушки с быдлом или нет? 05 Авг 2018 16:08 #5

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 773
  • Спасибо получено: 1223
  • Репутация: 86
На мой вопрос как она себе представляет серьезные отношения с перспективой семьи когда в ее жизни есть такой раздражитель как "пилот"
Какой нафиг пилот!)) Она все еще в браке с мужчиной. Вот что должно реально напрягать. А юношеские байки про "пилота" можно рассказывать по разным причинам. Очень даже неплохо подготовила себе почву для отхода. Если что режим "пилот" и пока-пока.
Вообще изначально надо было разворачиваться и прощаться. Вы указали ей формат и узнали от нее правду. ТХ - замужняя женщина с какими-то беспорядочными половыми связями. Добавим к этому то, что она рассказыват вам с кем там у нее было "для здоровья..." Ну не семейная это женщина. Формат "семья" я бы с ней не стал рассматривать.
Ну а с учителкой я думаю прервать все связи не дожидаясь "ночевки", не могу представить ее женой и матерью с такими вводными!
Я бы не стал. Каждому свое конечно, но считаю что у любовницы должна тоже быть какая-то порядочность. Мутная женщина какая-то. Что ей мешает также и подставку, ложный донос замутить? Подумайте об этом. Есть люди простые как 3 рубля, а есть хитро...опые. Так вот, второй тип любит мутить, крутить и получать свою выгоду.
Последнее редактирование: 05 Авг 2018 16:11 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сергей, Андрей, Данила

Семья с тобой а развлекушки с быдлом или нет? 06 Авг 2018 13:52 #6

  • Fisrtaid-00
  • Fisrtaid-00 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 35
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: -16
Данила пишет:

Педагогическое образование, работает учителем нач. классов, есть квартира, живет одна, не пьет и не курит

В следующий раз, когда услышите педагогическое образование, бегите. Я поясню почему.

Любая профессия накладывает на человека определенный отпечаток. Плюс Вы еще должны знать, какой контингент получает эту профессию. Так вот, в учителя обычно идут всякие стервы, которые любят самоутверждаться за счет слабых и беззащитных, в частности за счет детей. Вам оно надо? Поэтому если услышите, что она учитель или мать у нее училка, смело проходите мимо
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Константин, Михаил, Андрей, Данила

Семья с тобой а развлекушки с быдлом или нет? 06 Авг 2018 15:08 #7

  • Михаил
  • Михаил аватар
  • Offline
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 13
  • Репутация: 0
Автор! Ну вы ваще...О чём спрашиваете? Ну её, стюардессу энту. Пусть летает дальше с кочки на кочку, вы же сами всё поняли, и перепихон с ней не нужен, потом вообще прилипнет как банный лист к причинному месту.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Данила

Семья с тобой а развлекушки с быдлом или нет? 06 Авг 2018 15:20 #8

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 418
  • Спасибо получено: 1164
  • Репутация: 140
1. Искать серьёзные отношения с официальным браком и детьми, при этом оставаться в браке и скрывать веские причины этого, совсем не серьёзно. Поддерживая Бирюкова.
2. Что женщина "залипла" понятно даже отсюда. С одной стороны вся лапша на уши легла и ход обсуждения отношений идёт по её сценарию в целом. С другой стороны, на вагину уже явно залип. А раз зацепился и душой и телом, надо хомутать такого пушистого красавца.
3. Санчас и привести себя в порядок это очень хорошо. Но перегибать палку тоже то ещё решение. Я про жизнь холодным умом. Ум вообще не то, через что можно жить. Ум нужен для управления жизнью и приведение в исполнение принятых решений. А жить человека протекает через эмоции. Жить с зажатыми эмоциями ничем не лучше, чем жить полным дураком. Конечный итог примерно тот же )). Тут важно соблюдать баланс и последовательность. В противном случае, перестаёт работать интуиция и человек превращается в биоробота. А любого робота, даже био, обвести вокруг пальца большого труда не составляет.
И не надо думать, что интуиция это женская прерогатива. У мужчин работа логики с интуицией в тандеме перекроет любую хвалёную женскую интуицию и сбалансирует разницу в средне более низком эмоциональном интеллекте.

В сухом остатке, лучше уж иметь иногда секс без обязательств и спокойно выбирать себе пару, чем зажиматься с мантрой "а у меня ещё санчас, а я могу без секса жить", а в глубоко внутри истекать слюнями на каждую не страшную женщину в зоне доступа. Такой подход может привести к срыву и неадекватным решениям. А это уже зачастую с последствиями.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Семья с тобой а развлекушки с быдлом или нет? 06 Авг 2018 16:05 #9

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 612
  • Спасибо получено: 942
  • Репутация: 93
Татьяна пишет:
Скорее всего женщина высокопримативна. Плюс таких женщин в искренности. Уж если она влюбляется, то готова пройти через стену. Максимум чувств, минимум расчёта. От эйфории кроет крышу. Минус - такая женщина влюбчива, и будучи в отношениях, может влюбиться в кого-то ещё. И всякий раз сильно и искренне.
Позволю себе дополнить. Искренность эта возможна только у женщины, которая была в серьезных отношениях с одним, двумя, максимум, тремя мужчинами, и половых партнеров у нее было мало.
Ну либо такая "искренность" возможна и в десятых отношениях у совсем глупой женщины или у женщины, которая своей "пятой точке" не хозяйка (но это уже клиника, а не высокопримативность, имхо).

Во всех остальных случаях у подобных самонакручивающихся идейных женщин существует "один герой романа", который "забрал ключ от сердца и теперь туда входа нет ни одному жалкому подобию моей любви" (с, знакомая медсестра, 39 лет, трое детей от первого мужа, потом в разводе 16 лет. За время развода имела несколько "проходящих отношений" и один вот такой невротический роман с "пилотом-романтиком").

Если училка-стюардесса не глупа, то все эти ее рассказы и поведение в такой форме похожи на манипуляцию.
Если училка-стюардесса глупа как пробка и несдержана, то тогда она имеет просто некоторые девиации поведения на почве психологичееской травмы от "первого пилота". Отец этой женщины не зря был ПРОТИВ того романа, вплоть до ссоры с дочерью, хоть у них и хорошие отношения.

В любом случае, такие девиации не способствуют здоровым отношениям, если только автор не психолог и не имеет желания такую женщину наставить "на путь истинный".
"Людям не нужен резон, чтобы сделать то, что они хотят... им нужно оправдание". (Театр, С. Моэм)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Андрей, Данила

Семья с тобой а развлекушки с быдлом или нет? 06 Авг 2018 16:15 #10

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 612
  • Спасибо получено: 942
  • Репутация: 93
Grand_Prix пишет:
В сухом остатке, лучше уж иметь иногда секс без обязательств и спокойно выбирать себе пару, чем зажиматься с мантрой "а у меня ещё санчас, а я могу без секса жить", а в глубоко внутри истекать слюнями на каждую не страшную женщину в зоне доступа. Такой подход может привести к срыву и неадекватным решениям. А это уже зачастую с последствиями.
Разрешите вопрос.
Действительно мужчине так сложно контролировать свое желание, не имея отношений с женщинами в течение пары-тройки лет?
На время поиска пары мужчине сложно воздерживаться, чтобы быть свободным? И тогда, когда он сам захочет, начинать отношения только с "подходящими женщинами", а не "снимать постоянно напряжение" с самой подходящей шлюпкой в зоне доступа, да еще и по ее инициативе? ...а то прямо не свободный мужчина, а принц Чарльз с его постоянным выбором между Камиллой Паркер-Боулз, Дианой и королевой матерью, которая незримо контролирует все процессы ...(извините за эмоциональную оценку:)))..
Разве сложно не "играть в отношения с непонятными ОЖП", а спокойно прибегать к услугам специально обученых женщин, работа которых -снимать напряжение?
Почему длительное воздержание от реальных отношений с неподходящими женщинами (качественный санчас с качественным спортом и уходом в работу и заработки, воплощение собственных целей мужчины) - это перегиб палки?
"Людям не нужен резон, чтобы сделать то, что они хотят... им нужно оправдание". (Театр, С. Моэм)
Последнее редактирование: 06 Авг 2018 16:29 от Анна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум