ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Мужчины торопят с близостью

Мужчины торопят с близостью 22 Авг 2018 07:11 #1

  • Кира
  • Кира аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 1
Здравствуйте, форумчане. Хотелось бы услышать ваше мнение по моей проблеме. У меня не получается выстраивать отношения с мужчинами. С кем бы я не знакомилась, абсолютно все торопят меня с интимной близостью. Предлагают это на первой, максимум на пятой встрече. За предложением следует мой отказ. Мне уже 25 лет, но так вышло, что интимного опыта не было. Были свидания, поцелуи, объятия и тд, но самой близости не было. При этом я не считаю себя не адекватной, тараканов в голове тоже нет. Работаю, нормально выгляжу, есть хобби и увлечения. Просто такая физиологическая данность, не более. Знакомлюсь в интернете и в жизни и всегда попадаю в одну и ту же ситуацию,хоть с мужчинами знакомлюсь разными, возраста от 30 до 40 лет. Мне бы хотелось спокойных и стабильных отношений. Пообщаться, узнать друг друга по-лучше, сходить на прогулки и встречи. Открыться немного человеку и узнать его(его планы на жизнь). Потом объятия, прикосновения, поцелуи и потом близость. Чтобы всему было свое время. А тут мне предлагают все и сразу на первой встрече, что все кажется таким запутанным. На мой отказ, меня начинают притеснять, стараться переубедить, аргументируя, что нормальному мужчине нормально хотеть секса с девушкой, которая ему симпатична, это нормальная физиологическая потребность. Я вроде и мужчину понимаю, но в голове все равно есть какое-то предубеждение, что он для меня чужой и незнакомый человек и почему я обязана удовлетворять его потребности? Почему я перед человеком, которого знаю несколько дней уже имею какие-то обязательства? И таких случаев у меня было очень много, буквально все знакомства включали в себя данную ситуацию. У меня вопрос, как быть дальше? Действительно ли мне с моим жизненным укладом не найти себе пару и надо пересматривать свои взгляды, чтобы не остаться одной, либо это просто стечение обстоятельств такое, что люди попадались мне не те и я не на тех внимание обращала.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Алексей Чертанов

Мужчины торопят с близостью 27 Авг 2018 13:04 #2

Чтобы знать, что делать, нужно понять, почему такое происходит. Поскольку я не знаю вас, вашего поведения, взглядов и т.д, я не могу определённо сказать, в чём заключается проблема. могу только предположить. Варианты:

1. Вы мечтаете (вернее, думаете, что мечтаете) о здоровых отношениях и семье, но при этом ведёте себя не по-семейному (то есть реальные мотивации у вас не семейные). Мужчины это считывают и воспринимают адекватно вашему посылу. Это называется "Рыболову всегда попадается та рыба, на которую предназначена его приманка". Иной раз читаешь в соц.сети: хочу семью. А на фотках мясной ряд. Ну кого можно поймать на вываливающиеся "прелести" и сексуальные позы? Только тех, кто ищет путану. Нормальный мужчина, настроенный на семью, сразу увидит, что дама для семьи не подходит. А дама искренне недоумевает: "Ну почему же я вся такая хорошая, а мужчины с первого слова предлагают интим и ничего более?
Для лучшего понимания этого пункта прочтите статью "Борьба патриархальных желаний и матриархального подсознания у женщин"

2. У вас дурное окружение. Какова причина - не знаю, т.к. не беседовал с вами. Может быть, это результат прошлых ошибок, может сниженная самооценка (водиться абы с кем, главное чтобы друг был. "Мать всегда говорила, друга надо... какой-никакой... дружище" (с) Зелёный слоник")

3. Вы, руководствуясь какими-то неосознанными установками и мотивациями, специально ищете и притягиваете несерьёзных мужчин. Что за установки и мотивации - я не знаю, т.к. не беседовал с вами.

4. Поиск в местах, гласно или негласно предназначенных для несерьёзного (ночные клубы, бары, сайты знакомств и т.п.)

5. Если всё это не про вас и при этом вы ищете "широким бреднем" (т.е. абсолютно разные категории мужчин), то возможно просто малая выборка. Один предложил секс, другой - и всё. может быть третий повёл бы себя совсем иначе.

6. Вы (опять по некоторой неизвестной нам причине) не воспринимаете встреченных мужчин в качестве объекта для отношений. Они вам не нравятся, или вам в действительности не нужны отношения (а мужчин находите, чтобы "как у всех"), или у вас интимофобия, или проблема со сближением - неизвестно. Поэтому и через 3, и через 5, и через 10 свиданий мужчина для вас - чужой, посторонний человек. А какой интим с посторонним прохожим?

Повторю, это лишь предположения. Вообще если подходить серьёзно к этому, вам нужна нормальная психологическая консультация на несколько сеансов, чтобы можно было докопаться до истинных причин такого вашего "притягивания" дурных мужчин. И только после этого можно говорить, что делать.
У вас однотипная проблема переходит из отношений в отношения. Если бы это зависело от мужчин, если бы проблема была в мужчинах, то не было бы такой однотипности. Один, например, требовал бы интим, другой бы пил, третий бы изменял (и то оставался бы вопрос, почему вы притягиваете только проблемных мужчин). Стало быть, роляет что-то такое, что переходит из одних отношения в другое. А это только вы сама)
Последнее редактирование: 29 Авг 2018 03:26 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мужчины торопят с близостью 27 Авг 2018 13:43 #3

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: -1
Кира пишет:
Предлагают это на первой, максимум на пятой встрече. Почему я обязана удовлетворять его потребности? Почему я перед человеком, которого знаю несколько дней уже имею какие-то обязательства?
1. По поводу 1 встречи - согласен, рановато, но пятая встреча - это уже не чужой человек.
2. Почему девушки пишут, что только мужчинам нужен секс и что заняться с мужчиной сексом - это "удовлетворять его потребности"? Насколько мне известно, это процесс, в котором заинтересованы обе стороны. А если у вас нет в этом потребности, может что-то с вами не так?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Андрей, Данила

Мужчины торопят с близостью 27 Авг 2018 13:44 #4

  • Михаил
  • Михаил аватар
  • Offline
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 13
  • Репутация: 0
С вами все нормально, это наше время такое распутное, все только о перепихоне думают. И прислушайтесь к мнению Александра - насколько вы ориентированных на семью мужчин ищете? Если да, то вопроса с быстрой близостью не возникнет, а если вы других выбираете то чему удивляться. Сейчас большинство для секса встречаются.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Андрей, Алексей Чертанов

Мужчины торопят с близостью 27 Авг 2018 14:16 #5

Кира пишет:
С кем бы я не знакомилась, абсолютно все торопят меня с интимной близостью.
1) По каким параметрам помимо возраста производится выборка тех, с кем вы знакомитесь?
Кира пишет:
За предложением следует мой отказ.
2) Отказ от интимных отношений, или от продолжения отношений вообще?
Кира пишет:
На мой отказ, меня начинают притеснять, стараться переубедить
3) В какой форме звучит ваш отказ? Звучит ли он спокойно, ясно и доходчиво? Или "ну не знаю, ну может быть потом, я подумаю"?
Кира пишет:
Мне бы хотелось спокойных и стабильных отношений. Пообщаться, узнать друг друга по-лучше, сходить на прогулки и встречи. Открыться немного человеку и узнать его(его планы на жизнь).
4) Озвучивали ли в начале знакомства всё это мужчине, или это звучит только в вашей голове?
Кира пишет:
У меня вопрос, как быть дальше?
5) Не волноваться, быть честной с собой, читать, просвещаться, изучать ситуации, делать выводы, воспитывать и работать над собой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна, Андрей

Мужчины торопят с близостью 27 Авг 2018 16:21 #6

  • rundommemory
  • rundommemory аватар
  • Offline
  • Сообщений: 30
  • Спасибо получено: 53
  • Репутация: 2
Я вижу это так:
По моему мнению, тащить на первом свидании женщину в постель это дичь. Лично мне тоже хочется перед близостью как-то узнать человека.
Если ты встречаешься с мужчинами другого склада, то у меня напрашивается логичный вывод - тебе надо сменить фильтр по которому ты решаешь, с кем идти на свидание или вообще как-то отношаться.
Соответственно надо как минимум поменять место/способ знакомства. Либо сменить круг, в котором ты находишь таких мужчин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Андрей

Мужчины торопят с близостью 28 Авг 2018 13:58 #7

  • Viator
  • Viator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 122
  • Спасибо получено: 291
  • Репутация: 29
Кира пишет:
Мне бы хотелось спокойных и стабильных отношений. Пообщаться, узнать друг друга по-лучше, сходить на прогулки и встречи. Открыться немного человеку и узнать его(его планы на жизнь). Потом объятия, прикосновения, поцелуи и потом близость.
Вполне адекватное желание. Почему не удавалось этого сделать за 5 встреч? Сколько нужно было бы времени? Без секса, кстати, полноценных отношений не будет.

Кира пишет:
Я вроде и мужчину понимаю, но в голове все равно есть какое-то предубеждение, что он для меня чужой и незнакомый человек и почему я обязана удовлетворять его потребности? Почему я перед человеком, которого знаю несколько дней уже имею какие-то обязательства?
Это важный момент. У вас не происходило полноценного сближения, раз мужчина, когда он предлагал близость, всё ещё был "чужим и незнакомым". Естественно, в таком случае не о каком сексе речи идти не может.
Как обычно проходят свидания? На какие темы общаетесь? Влечение к кому-нибудь из мужчин возникало? Сколько вообще таких знакомств было? Страх секса есть? Страх что после секса пропадут? Страх, что посчитают легкодоступной?

Кира пишет:
У меня вопрос, как быть дальше? Действительно ли мне с моим жизненным укладом не найти себе пару и надо пересматривать свои взгляды, чтобы не остаться одной, либо это просто стечение обстоятельств такое, что люди попадались мне не те и я не на тех внимание обращала.
Нет ничего плохого или ужасного в том, что мужчины хотят заняться секса с понравившейся им женщиной. Не важно, на каком свидании это произошло. Стабильность отношений от другого зависит, например, от того, насколько люди друг другу подходят. Можно 10 свиданий в кино провести, разве от этого друг друга узнаешь? Значит, не в цифре дело, и смысла считать встречи нет.
Однако, в наше время месяцами гулять за ручку с женщиной готовы далеко не все мужчины.Тем более, если им 30-40 лет. В таком возрасте обычно и опыт отношений есть, и понимание, что без секса их нет, и осознание, чего хочется от женщины, и умение быстро сближаться.

Таким образом:
1. Готовый для серьёзных отношений мужчина может захотеть секса хоть на 1, хоть на 5 или 10 свидании. Глупо относить тех, что хочет секса раньше N свиданий к дурным мужчинам. Свидание свиданию рознь. Можно 12 часов в выходной вместе провести, а можно на 20 минут между делами встретиться. Можно целый месяц о погоде и кино трепаться, а можно в первую встречу поднять тему отношений и приоритетов.
2. Из первого пункта следует, что адекватный мужчина не посчитает женщину легкодоступной, если секс был после полноценного взаимного сближения, основанного не только на физическом, но и на личностном интересе. Число свиданий при этом роли не играет.
3. Нужно понять, точно ли ничего не мешает и не препятствует сближению с мужчинами. Страхи, про которые я спросил выше. Завышение значимости секса и девственности или какие-либо другие факторы.
4. Если с п.3 всё в порядке, то спокойно общаться и знакомиться дальше, учитывая полученную на этом форуме информацию. Для галочки, пересиливая себя, конечно, заниматься сексом не стоит. Всё должно быть к обоюдному желанию и удовольствию.
Последнее редактирование: 28 Авг 2018 14:01 от Viator.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Святогор, Котичег, Анна

Мужчины торопят с близостью 28 Авг 2018 15:26 #8

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 624
  • Спасибо получено: 954
  • Репутация: 95
Кира пишет:
С кем бы я не знакомилась, абсолютно все торопят меня с интимной близостью. Предлагают это на первой, максимум на пятой встрече. За предложением следует мой отказ. Мне уже 25 лет, но так вышло, что интимного опыта не было. Были свидания, поцелуи, объятия и тд, но самой близости не было.

Как именно предлагают? В какой форме отказываете?
Можете привести конкретные примеры фраз, которыми вас торопят?

Осмелюсь предположить, что по-любому у вас есть проблемы в общении на эту тему с мужчинами. Именно в общении.

Вам уже 25, качественного секса с опытным понимающим мужчиной ни разу не было, а поцелуи, объятия и остальная прелюдия только подогревает ваш интерес к процессу и, мне кажется, могут породить некоторую "зацикленность на нем".

Поэтому смотрите на физическую сторону отношений проще. С уважением к своим желаниям и
к своему телу, и с таким же уважением к желаниям и телу партнеру. Главное, "все должно быть взаимно", как выше написал уважаемый Viator.
"Людям не нужен резон, чтобы сделать то, что они хотят... им нужно оправдание". (Театр, С. Моэм)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Андрей

Мужчины торопят с близостью 29 Авг 2018 00:07 #9

Кира, а вы из какого города? Может соседи?)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мужчины торопят с близостью 02 Сен 2018 00:34 #10

Честно говоря, у вас вполне нормальные желания и ожидания. Если человек вам не близок, то о каком сексе может идти речь?
Мне кажется дело вовсе не в комплексах, а в том что вам важны глубокие отношения, похожесть взглядов на мир, общие интересы. А за 10 встреч настолько человека не узнаешь..
Единственно, что я могу посоветовать - попробовать расширить места для знакомства, чтобы общаться с людьми из близкой вам социальной среды. Это очень важно. Мне например, помогли занятия аргентинским танго (это не реклама). Я раньше и подумать не мог, что пойду на танцы))) Оказалось очень много интересных знакомств с увлеченными людьми.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум