Лис пишет:
Она в школе - Уроки,экзамены. Нету времени
Она в универе - пары долго идут, устаю, много задают, сессия мне некогда
Она когда выйдет на работу - устаю, много работы, задерживаюсь
Она на пенсии -ноги болят, уже поздно, а ты вообще кто?
Короче если ты ей не нужен, то это все ты будешь слышать от неё)
Вообще-то это вежливый отказ от отношений. Просто мужчина не понравился. Но он отношений не предлагал, поэтому и отказать ему не в чем. Просто начать игнорить - тоже странно, вроде общаются спокойно, гуляют, вроде не ссорились и не домогался. Так с чего девушке самой прекращать общение в данной ситуации?.
Потому что если отказать прямо, то неуверенный мужчина обижается и может начать истерить, бегать и выяснять "ну почему не я? У тебя кто-то есть? .. Ах ты, ...стерва" . И за кустами маячить после работы, проверяя, не встречается ли с кем девушка. Либо мужчина слишком самоуверенный и, получив прямой отказ, сразу оскорбляет, типа "ах какая ФИФА, посмотрите на нее, посмела не ответить на мою симпатию. Ату ее...самку собаки...".
Поэтому вежливой и симпатичной девушке, которая общается "с простыми ребятами" и "недообразованными мажорчиками", которым нефиг делать,
кроме как искать отношений и контактов,
безопаснее и проще быть "вечно занятой".
В надежде, что авось поймет поклонник когда-нибудь, что надо оставить ее в покое и УЙДЕТ САМ. Либо ему надоест постоянно "предлагать симпатию" и ждать согласия.
Прекратит общаться сам, без ущерба для своей мужской репутации, самооценки и, самое главное, без душераздирающих угроз покончить жизнь самоубийством или угроз девушку отлупить, или чего похуже за ее "гонор" и переборчивость...
Мужчины тоже часто используют эту схему "я на совещании-в командировке- телефон потерял-дела-мама-дача", когда женщина мужчине не нравится, но в покое его не оставляет. А прямо отказать почему-то "неудобно" или до женщины не доходит, что она может просто быть не привлекательна и не нравиться этому конкретному мужчине.
В случае автора девушка может себя ценить высоко и "дружить из благотворительности". Типа парень сохнет, надо его порадовать своим обществом, когда время есть, чтобы не страдал в одиночестве. Возможно, просто носит корону глупости и тщеславия, что такая королевна, что своим общением всех омп в радиусе километра делает счастливыми)) Мало ли, какой лапши на уши ей поклонники и подруги навешали))))