Уже представляю как я запираю целую кучу девушек в одном туалете....и предлагаю им всем руку и сердце!

А что, не телиться же. Запер их всех сразу и они твои))) Кто нибудь да признается в симпатии
пока держу их взаперти

Прикольно, мне история понравилась)) У меня аж настроение поднялось. \\ Что могу сказать насчет истории. Тут не надо пыжиться, тужиться, и подкупать подарками... Чуйка подсказывает, что серьезного мало что получится, инстинкт штука сильная. Простите, я сомневаюсь вообще что ей так сильно необходимы серьезные отношения. А вам они нужны?.. Узнайте человека получше, может она вам и не нужна вовсе? Можно конечно еще раз запереть конечно и переспросить)))

Боюсь спрашивать сколько вам лет, уж больно забавно получилось. По-хорошему еще 1, максимум 2 раза предложить встретиться погулять, если пудрит мозги - значит ответ НЕТ и забудьте ее и выбирайте другую) Сколько надо подождать чтобы ее "узнать"? Месяц? Три?
З.Ы. Предлагать серьезные отношения после того как вы отказали в сексе еще забавнее, чем сам факт заниматься оным, будучи знакомыми три божьих дня. Ну погулять с ней можете, да...уж простите за критичность. Делаю вывод, что вы выбрали не того человека. Выбирайте сами, прислушаться к моим словам или вы выберете другой путь) На этом сайте есть достаточно много информации, Бирюкова читайте, Новоселова хотя бы первые страниц 40-50 - читайте. Ковыряйте, листайте, читайте!