ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Бывшая привела своего нового в компанию.

Бывшая привела своего нового в компанию. 25 Нояб 2018 01:21 #1

  • Иван
  • Иван аватар
  • Offline
  • Сообщений: 30
  • Спасибо получено: 16
  • Репутация: 0
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вот уже почти 3 года назад со мной произошла такая история alexandernikolaevichbiryukov.ru/forum/mu...omatrosila-i-brosila.
Вчера мой друг собрал нашу большую компанию у себя дома, отметить новоселье. Пришли все, в том числе и моя бывшая пассия с которой я не контактировал уже 3 год после произошедшего между нами. С собой она привела своего новоиспеченного мужчину . Ему 40 лет ей 29 выглядит он как бандюган из 90, при деньгах (соответственно свой бизнес как я понял у него). Начал он с нами знакомиться тянуть руку, я не охотно поздоровался с ним, промолчал и не представился.
Он сел на против меня за стол и почти все время пристально смотрел на меня ( будто оценивал меня) пока мы отмечали новоселья. Мне соответственно это было не очень приятно и по этому я пересел на другое место от греха подальше. Он пытался наладить контакт со всеми и влиться в нашу компанию. Лично я делал вид,что не замечаю его и свою бывшую, сохранял спокойствие и хладнокровие. После того как они ушли раньше чем все. Парни мне сказали, что он им не особо понравился слишком эмоциональный, хвастливый ( озвучил сумму своих дорогих брендовых вещей) они не понимают как моя бывшая с ним живёт. Да и видно что он не молод.

У меня назрело два вопроса:

1. Как мне себя вести по отношению к нему ? Мне честно говоря не очень приятно видеть их обоих. Хоть он ничего плохого мне не сделал, но общаться с ним и дружить я не хочу.

2. Зачем взрослому сорокалетнему мужику вливаться в нашу молодую компанию 29-30 летних ребят ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Бывшая привела своего нового в компанию. 26 Нояб 2018 02:17 #2

1. Никак. Минимум контактов. Желательно ноль.
2. Понятия не имею. И никто не знает, кроме него самого. Причин может быть множество, пытаться угадать никакого смысла нет
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Иван

Бывшая привела своего нового в компанию. 26 Нояб 2018 10:47 #3

  • Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Offline
  • Сообщений: 146
  • Спасибо получено: 109
  • Репутация: -6
По первому пункту полностью согласен с Александром)
По второму: Это надо было спросить у него тет-а-тет,а не догадки строить.
То ли бывшая позвала его спецом,чтобы тебе нос утереть,то ли вернуть тебя хочет.и пытается вызвать ревность - может конечно и сам пошел (хотя я и молодой и возрастом и душой,но маловероятно,что мне было бы интересно в 40лет сидеть с молодыми и понтоваться парой брендов).
Если тебе бывшая не интересна - не парься,а рассматривай это как комедию)
-
Мне моя история вспомнилась - как дружили мы с одной дамочкой,без интима,потом разбежались без шума и пыли.
Я ее не видел может месяц,заявляется в компанию общую с новым бойфрендом (за ручки ходили,целовались - прямо голубки),я никак не реагировал.После этого большее не видел и не слышал ни про нее ни про него (сам тоже не интересовался). Потом встречаю этого бойфренда в нашей компании без нее и с другой девченкой через год или два,да еще и с ребенком,которому вроде как не один год,но маленький (точно не узнавал - не интересно).Игрался он с ним точно как папаша.Не разговаривал с ним,чтобы выяснить играл он на два фронта или мне хотели нос утереть имитацией пары,но хорошо,что все так закончилось и он с ребенком,а я свободен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Бывшая привела своего нового в компанию. 27 Нояб 2018 13:01 #4

  • Иван
  • Иван аватар
  • Offline
  • Сообщений: 13
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: -1
А зачем тебе вообще париться, о том что вы когда то ещё увидетесь? И я честно сказать поражаюсь,как вы так все в больших компаниях любите приводить своих новых, при том что все сами друг друг " поперелюбливали" . Вы значит, как говорите 3 года с ней не виделись, а ваш друг видимо контактировал и знал что у неё есть мч и вам не сказал.
Может вам он и не друг и решил с вашей физиономии просто поржать.

Зачем вам думать о бандитах...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Бывшая привела своего нового в компанию. 29 Нояб 2018 15:47 #5

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Был в примерно похожей ситуации.
1. На мой взгляд вести себя с человеком нужно так, как он того заслуживает сам по себе, не испытывая особой заведомой враждебности к нему.
Судя по вашему описанию, вёл он себя глупо (тем более для взрослого мужика), соответственно самый верный расклад предложил Александр Бирюков - игнор.
2. Причина, почему он пришёл в вашу компанию довольно прозрачна - пришёл сопровождать свою пассию, вашу бывшую. А вот зачем она сама пришла и его с собой притащила - это уже её дело, позлить или так, за компанию. Если вы с ней не контактировали никак 3 года - я бы предположил, что вряд ли первое.

Да и точно ли он взрослый и 40ка летний? Судя по поведению - ещё не очень зрелый.
А так я, например, в свои 30 выгляжу на 45-50, благодаря бороде и седым волосам.
Может, пацан искренне хотел быть в доску своим и душой компании, и перестарался :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Иван, Анна

Бывшая привела своего нового в компанию. 30 Нояб 2018 10:19 #6

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 655
  • Спасибо получено: 985
  • Репутация: 95
Вениамин пишет:
.
То ли бывшая позвала его спецом,чтобы тебе нос утереть,то ли вернуть тебя хочет.и пытается вызвать ревность - может конечно и сам пошел (хотя я и молодой и возрастом и душой,но маловероятно,что мне было бы интересно в 40лет сидеть с молодыми и понтоваться парой брендов).
Жизнь после 40 тоже есть :))

Иногда приятнее провести вечер с 20- летними, если есть подходящий повод.

Это лучше, чем сидеть и смотреть на понты или комплексы 40-летних. И слушать весь вечер о проблемах в семье, у кого уже лысина, у кого живот, что кто-то успешнее, кто с кем гуляет или кого повысили или обошли))...унылые посиделки получаются, где всем тяжело и печально, особенно если внимательно слушать, ЧТО мужчины говорят вслух о своем здоровье, будущем и о жизни.

С молодыми в этом плане легче, хоть и примитивно. Поболтали ни о чем, накатили, поржали, поплакали, подурачились.... Легкость бытия и хорошее настроение. Если взрослому человеку при этом сидеть, молчать и не мешать молодежи, то вообще норм:))

Мужчина, конечно, вел себя глупо, раз понтовался перед малолетками. Но, может, он реально по общению соскучился. Малость перегнул палку, потянув внимание на себя...бывает, ничего страшного:) Может, девушка сильно вдохновила, и он попытался "изобразить своего" среди ее друзей.

Насколько я знаю, когда девушка приводит в компанию "неформатного" мужчину, то она не имеет цели "утереть нос" бывшим. Для нее намного важнее, что подруги и "весь коллектив" лично о ней будет думать.
Новый "возрастной" кавалер, которого девушка показывает друзьям, это что-то вроде брендовой сумочки или спортивной машины. Типа, посмотрите все, какая я крутая, на меня обратил внимание взрослый серьёзный мужчина. Это, скорее, имитация повышения статуса девушки за счет более зрелого и серьезного мужчины, по сравнению с уже известными ей "сопляками" из компании.

Поэтому, если взрослый кавалер симпатичный или обеспеченный, то
в 20-30 летних компаниях имеет значение только мнение подруг и их реакция на возрастного кавалера. Оценили-позавидовали-одобрили или нет.

Реакция бывших " вьюношей" на взрослого мужчину не имеет большого значения. Но если "вьюноши из компании" и бывшие ревнуют, то это, безусловно, девушкам льстит. Но это мелкий приятный бонус, а не цель.
"Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь"(с, Себастиан Брант)
Последнее редактирование: 30 Нояб 2018 10:27 от Анна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег
Работает на Kunena форум