Скорее человек, который переоценивает тему секса.
Это вы мне пишете?
Человек, который в каждом межполовом конфликте видит недостаток секса?
Срочно верните Анну за компьютер!
Дальше обсуждать не буду, потому чтоне хочу, чтобы беседа приняла нездоровый оборот.
Ну вот, накидали мне негативных маркеров и в кусты.
Нет уж, доводите беседу до конца, а то неприлично получается.
У меня создалось впечатление, что вы считаете интимную часть отношений чем-то плохим, запретным и постыдным
Нет, я считаю интимную жизнь нормальным продолжением здоровых отношений.
А вот терпеть ненормальных партнеров ради секса, еще и некачественного- считаю дурацким поведением.
А веру в то, что с ненормальным партнером вдруг может получиться хороший секс, да который еще и все исправит в отношениях- наивной.
Мне кажется, это похоже на очень сильные комплексы
Комплексы есть у всех.
Могу выдать вам встречный анализ- возможно (!) у вас в прошлом были отношения, которые (как вы думаете) закончились негативно из-за плохого секса. Хотя возможно (!) причина была другая, а темой секса вы прикрываете неприятные для себя размышления об этих отношениях.
скатиться в пошлость
Пошлость- это терпеть бракованных женщин или мужчин из-за полового зуда.
По-хорошему, можно было бы проработать тему с профессиональным психологом или сексопатологом
По моему мнению- наблюдаться у психотерапевта должен каждый первый человек возрастом за 30 лет.
Не постоянно, но периодически.
Это как ходить к зубному врачу.
Поэтому если вы хотели меня обидеть этой естественной (и практикуемой мною) процедурой- мимо.
Мне интересно обсуждать только основные составляющие здоровых, спокойных и осознанных отношений людей
Я о них и говорю.
В здоровых осознанных отношениях- мужчина и женщина встречаются некоторое время, потом спят (можно начать быстро, можно попозже), потом тестируют друг друга.
Если тесты не проходят- процедура повторяется, но уже с другим партнером и так до тех пор, пока это не заканчивается смертью.
В редких случаях- процесс тестирования идет лет 30-40, значит повезло.
Да, одним из критериев будет качественный интим.
Но он, извините- не перекрывает текущую башню у партнера и уж точно- не способен что-то наладить в психике человека.
Это просто секс- ну будет у пары один лишний стимулятор хорошего настроения.
Но он ничего не перекроет.
Также и в истории из начала топика- в той семье может быть тысяча причин так вести себя с ребенком.
И у женщины может быть качественная, регулярная половая жизнь- и ничего она не меняет. Ну может- без нее она бы кричала на ребенка еще чаще.
А вам, вежливый и доброжелательный совет- пересмотрите свои жизненные истории (сами или со специалистом). Не прикрывайтесь интимными отношениями от правды- скорее всего, там гораздо больше, чем вам кажется.