Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Муж хранит эротические фотки других женщин

Муж хранит эротические фотки других женщин 13 Дек 2018 11:00 #1

  • Марина
  • Марина аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Здравствуйте!
Я замужем два года. Сейчас в положении на 4 месяце, по медицинским показаниям положен покой. Но за своим мужем заметила такую особенность (ещё до свадьбы тоже замечала), он постоянно хранит фото голых девушек. Сидит на пабликах 18+. Мне же не разрешает краситься, надевать короткое, каблуки. Секс у нас до беременности был регулярный и качественный (ну, в смысле, я старалась делать все что он просит). Но никак не могу смириться с тем, что он залипает на всякие такие фотки "жоп_и_сисек". Один раз я ему намекнула, что мне это не нравится. Тогда он скрыл свой альбом с сохраненками, но я знаю, что не перестал их сохранять. Мне ответил: если бы я хотел такую, на такой бы и женился.
Что ему не хватает? Почему он так поступает? Неужели не понимает, что мне больно и не приятно? Я, с момента нашего знакомства с ним, исключила любые контакты с представителями мужского пола: друзья, коллеги, соседи... И не жалею. Но такое чувство, как будто я второсортныя для него. Что в душе он желал бы такую "соску" иметь, просто понимает, что не по карману они ему - вот и женился на такой серой мыши как я, которая не просит доната в свой адрес. Все мои попытки пойти в салон, покрасить волосы, сделать маникюр - встречаются резким негативом (я бы поняла, если бы это было на его деньги, но я сама трачу на себя свои деньги, до сих пор когда мы куда-то ходим, платим поровну, аренду платим поровну, хотя сейчас я не работаю, выплачиваю из своих накоплений). Он открыто при мне порицает "вульгарных" девушек, а сам залипает втихаря на их страницах и хранит картинки с ними. Если я надеваю серьги и кольца - сними, сейчас же.
Я, хоть убейте, не могу понять такого поведения мужчины.
Поднимать эту тему снова - я боюсь. Будет ссора, где я уверена он накидает мне кучу фактов: что мне нечем заняться, что я параноик и слежу за ним, что у меня самооценка низкая, что он не дает мне поводов ревновать, а я все равно их себе придумаю, что я хочу его завиноватить и прочее. Я просто хочу разобраться, почему мужчина так себя ведет. Объясните мне, пожалуйста? может это нормальное поведения для мужчины, и мне действительно нечем заняться? Что для мужчины естественно смотреть на других, хранить их фото, а жена должна смириться. Помогите пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Муж хранит эротические фотки других женщин 15 Дек 2018 05:17 #2

Я так понимаю, он не во время беременности начал сохранять этих девушек, а раньше. Зачем же вы беременели от такого человека? Это ведь двуличие: вам запрещает наводить красоту (хоть даже и для него), а на левых тёток залипает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Муж хранит эротические фотки других женщин 15 Дек 2018 07:36 #3

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 787
  • Спасибо получено: 1250
  • Репутация: 90
Встречал множество мужчин с зависимостью от просмотра эротики и порно. Они уже и женаты и дети есть, но все равно лазают по страничкам полуголых женщин, смотрят эротические видео. Это самая настоящая зависимость и я не знаю лечится ли она? Для начала человек должен сам осознать что он не может взять и отказаться от этих картинок, даже видя что вы переживаете из-за этого и трещит семья. :blink:
Что ему не хватает? Почему он так поступает? Неужели не понимает, что мне больно и не приятно?
Зависимость у него от онанизма вот и все. :pinch:
Он открыто при мне порицает "вульгарных" девушек, а сам залипает втихаря на их страницах и хранит картинки с ними.
Лицемерие и двуличность :dry:
Будет ссора, где я уверена он накидает мне кучу фактов: что мне нечем заняться, что я параноик и слежу за ним, что у меня самооценка низкая, что он не дает мне поводов ревновать, а я все равно их себе придумаю, что я хочу его завиноватить и прочее.
Что-то какой-то истеричный муж. Неужели убрать картинки и не лазать на страничках левых баб это трудно? Не понимаю. И еще не понимаю, КАК при живой жене можно лысого гонять втихаря? :blink: :lol: :whistle:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Муж хранит эротические фотки других женщин 16 Дек 2018 08:46 #4

Марина пишет:
Я замужем два года. Сейчас в положении на 4 месяце, по медицинским показаниям положен покой.
Но за своим мужем заметила такую особенность (ещё до свадьбы тоже замечала), он постоянно хранит фото голых девушек. Сидит на пабликах 18+.
Если для мужа важно показать свою сексуальную составляющую (это говорит о его психологической незрелости, о том, что он "залип" душой в подростковом возрасте), то перерыв в сексе, чем бы он ни объяснялся тяжело влияет на психику. Потому для него важно "выпустить пар". Пусть уж лучше глядя на фото "красоток" и фантазируя, чем реально изменяя с соседкой, или коллегой, или...
Сам таким был... Только через 20 лет совместной жизни, уже после развода, стал взрослеть...
Марина пишет:
Секс у нас до беременности был регулярный и качественный (ну, в смысле, я старалась делать все что он просит).
Качественный - это не всегда "делать то, что просит". При реальном "качественном" сексе происходит взаиморастворение в партнере, слияние с партнером, взрыв эмоций. При том, у обоих. Все остальное - секс не качественный.
Марина пишет:
Мне ответил: если бы я хотел такую, на такой бы и женился.
И это правда. Значит Вы ему интересны другим, не только "внешкой".
Марина пишет:
Я, с момента нашего знакомства с ним, исключила любые контакты с представителями мужского пола: друзья, коллеги, соседи... И не жалею.
Он ведь тоже не общается с представителями женского пола, я полагаю. Так что, тут вы квиты.
Марина пишет:
Но никак не могу смириться с тем, что он залипает на всякие такие фотки "жоп_и_сисек"....
Это ревность. Увы.
Марина пишет:
Но такое чувство, как будто я второсортныя для него. Что в душе он желал бы такую "соску" иметь, просто понимает, что не по карману они ему - вот и женился на такой серой мыши как я, которая не просит доната в свой адрес.
Это уже "эмоции" и попытка нами (теми, к кому Вы обратились за мнением) манипулировать.
Марина пишет:
(я бы поняла, если бы это было на его деньги, но я сама трачу на себя свои деньги, до сих пор когда мы куда-то ходим, платим поровну, аренду платим поровну, хотя сейчас я не работаю, выплачиваю из своих накоплений).
Еще одна попытка манипуляции. Сильно смахивает на избитую фразу: "Деньги, что я заработала - только мои. А те, что заработал муж - общие"...
Марина пишет:
Он открыто при мне порицает "вульгарных" девушек, а сам залипает втихаря на их страницах и хранит картинки с ними.
Ну, нормально... Вполне внятная позиция.
Анекдот:
— Пап, а приличная девушка — это как?
— Приличная девушка, сынок — это, когда только ты один знаешь, как неприлично она может себя вести!
Марина пишет:
Все мои попытки пойти в салон, покрасить волосы, сделать маникюр - встречаются резким негативом Если я надеваю серьги и кольца - сними, сейчас же.
Это, конечно, некоторый перебор. Но жена, прежде всего, красится для мужа... Если жена накладывает "боевую раскраску" не для мужа, а "для себя", то это повод для мужа призадуматься...
Марина пишет:
Будет ссора, где я уверена он накидает мне кучу фактов: что мне нечем заняться, что я параноик и слежу за ним, что у меня самооценка низкая, что он не дает мне поводов ревновать, а я все равно их себе придумаю, что я хочу его завиноватить и прочее.
И будет абсолютно прав. Женщины очень легко могут "вынести мозг", вместо того, чтобы спокойно обсудить возникшие проблемы, УСЛЫШАТЬ мнение мужчины, скорректировать свое поведение.
Марина пишет:
Я просто хочу разобраться, почему мужчина так себя ведет. Объясните мне, пожалуйста? Что ему не хватает? Почему он так поступает? Неужели не понимает, что мне больно и не приятно?может это нормальное поведения для мужчины, и мне действительно нечем заняться? Что для мужчины естественно смотреть на других, хранить их фото, а жена должна смириться. Помогите пожалуйста.
Ну, как Вам сказать... С точки зрения биологии (и это уже многократно разобрано на разных ресурсах) мужская особь стремится оплодотворить как можно больше самок. И с такой точки зрения лицезреть красивые фотки голых теток - как бы находится в пределах нормы.
Но тут в игру вступают социально-культурные запреты. И с этой точки зрения такое поведение уже не является "нормальным".
А не хватает ему, как мне кажется, понимания, душевного тепла и уюта в доме. Ну и, дополнительный момент, не дорос он еще психологически до семьи... хотя, по факту, ее уже имеет...
Мужчина - как волк: либо один, либо с одной. А кто за овцами бегает - тот баран!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег

Муж хранит эротические фотки других женщин 16 Дек 2018 08:51 #5

Дмитрий пишет:
КАК при живой жене можно лысого гонять втихаря? :blink: :lol: :whistle:
Легко. Или Вы не знаете, как у женщины может "голова заболеть", "она устала", "нет желания" и т.д...
А если еще, как у автора топика, необходимость воздержания по медицинским показаниям... А мужчина горячий...
Мужчина - как волк: либо один, либо с одной. А кто за овцами бегает - тот баран!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Анна

Муж хранит эротические фотки других женщин 17 Дек 2018 14:55 #6

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 819
  • Спасибо получено: 1096
  • Репутация: 93
Станислав С...кий пишет:
дополнительный момент, не дорос он еще психологически до семьи... хотя, по факту, ее уже имеет...
Это основной и единственный факт. Остальное мелкие незначительные подробности и ненужная лирика.
И еще этого мужчину не научили вежливо обращаться с близкими людьми. Но пробелы в воспитании так просто не исправишь:)

Мужчина из поста автора - невежливый человек. Через 20 лет и после развода(двух), возможно, он повзрослеет и остепенится. Причем, скорее всего не потому, что поумнеет, а потому что здоровья станет меньше и ему станет удобна "модель семьи с одним постоянным партнером", а ради этой модели ему придется пересмотреть свои правила общения.

Уважаемая автор, не парьтесь. Пока вы беременны волосы красить вредно, маникюры-педикюры тоже дело десятое. Следите за своим физическим здоровьем и гигиеной: принимайте чаще душ, носите простую, мягкую, удобную и аккуратную одежду, мойте, расчесывайте и мило укладывайте волосы. И НЕ ВЫРАЖАЙТЕ НЕДОВОЛЬСТВА мужем ни по какому поводу. Ему вполне будет достаточно вашего мирного и дружелюбного настроения. Судя по вашему посту других претензий у него к вам нет.

Вам же, лично для себя и для ребенка, нужно только ваше физическое здоровье и эмоциональная стабильность. Все остальное не нужно и не важно от слова совсем. Потом сами в этом убедитесь, когда ребенок родится, повзрослеет немного и начнет сам ходить на горшок:).

Насчет беременности, утраты женской привлекательности и обиды на мужа сейчас не переживайте. Мужчины даже на этом форуме, хотя и осознали некоторые свои ошибки в плане общения с бж-матерями своих детей, но пожалуй все, кроме ГрандПрикса, эмоциональное состояние женщины в расчет не берут от слова вообще.

Логика вашего мужа такая "я жене(пока) физически не изменяю и ЗПП не принесу, на чужих баб денег не трачу, семью содержу, время провожу дома(неважно, что за компьютером)" значит, максимально вкладываюсь в семью, а порносайты это ничего важного... Свой долг перед самим собой я уже перевыполнил, я верный и хороший семьянин, потому маленькие глупости себе имею право позволить..
99% мужчин так думают, так что вы в пределах статистической погрешности с вашими проблемами.

Исправить взгляды мужа вы никак не сможете, но зато он и правда вас любит и свою семью ценит, раз он живет с вами и не уходит. Это, на самом деле, очень много значит.
Если вы проявите мудрость и перестанете сейчас мужа ревновать к порно-сайтам и успокоитесь, то в вашей семье все будет хорошо. То, что вы избегаете скандала и боитесь поднимать эту тему, правильно. Просто теперь перестаньте переживать и тревожиться о пустяках. Это действительно пустяки.

Насчет ваших переживаний об изменениях в своей внешности...Пока забейте. Мужчинам, и правда, все равно, какая на вас косметика. Они ценят другое. А "красивую развлекательно-ебаблную внешность", при необходимости, всегда можно создать для любого мужчины, который решил что он с хочет жить с вами, но только при условии, что вы будете физически здоровы и эмоционально выдержаны :)

Искренне вам желаю, чтобы вы счастливо пережили период вашей беременности, кормления грудью и потом у вас осталось стойкое желание быть красивой именно для мужа, несмотря на все эти глупости с порносайтами :)
"Это сообщение получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче" (~Блез Паскаль)
Последнее редактирование: 17 Дек 2018 14:58 от Анна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Котичег, Марина

Муж хранит эротические фотки других женщин 17 Дек 2018 15:43 #7

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 431
  • Спасибо получено: 1222
  • Репутация: 150
Есть такая категория курильщиков, которые ненавидят табачный дым. Стараются пыхтеть на улице, в доме и в машине никогда. Чтобы не сталкиваться с этой вонью. Это такая форма невроза. Бросить курить не могут, но непринятие и самобичевание за это колоссальное.
Таки вот, зависимость от порно довольно тяжёлая и серьёзная. Близка к никотиновой. Только неврозы намного сильнее, потому что тема очень эмоционально заряженная.
Кратко невроз от двух программ, моногамной и полигамной, Я описывал в комменте тут. alexandernikolaevichbiryukov.ru/forum/mu...noj-pokupki?start=50

Если в общем, то пускать слюни на другие сиськи-письки это в пределах нормы для мужика. Но до тех пор, пока это удерживается в рамках. В том числе эмоциональных.
Вам, Марина, нужно знать и понимать здесь следующее.
1. Это не здоровое поведение психики. То есть зависимость. Можно сказать болезнь. То, что вы так не думали раньше, ничего не меняет.
2. Такое поведение редко приводит к изменам. Скорее напротив. Но напрягать будет обязательно. Особенно если долбить в это больное место.
3. В вашем случае желательно прибегать к помощи специалиста. В принципе это лечится, но ооооооочень сложно. Как алкоголизм.
4. Перестать себя включать в этот процесс. Эта зависимость сама по себе, вы как женщина сама по себе. Ваш мужчина смотрит на фотки других и на вас голую из разных точек своего мышления. Это разное и не надо это мешать в кучу. Напротив, разделяйте. Я даже больше скажу. Если вдруг пофантазировать, и представить себе, что у мужа появится вот такая соска-любовница, как с картинки, готов поставить много денег, что привычка разглядывать порнушку не денется никуда вообще. Ещё раз. Это отдельный процесс, никак не связанный с реальными женщинами и настоящим сексом.
Я предлагаю перестать смотреть на эту ситуацию, как на странное поведение здорового человека. Наоборот, начать видеть в этом болезнь. Ваш мужчина болеет. Ну вот так он болеет. Лучшее решение для больного не упрекать его за его болезнь, а помочь ему выздороветь. Один из вариантов "лечения" это обламывать кайф. Например вместе разглядывать порнушку. С едкими комментариями и т.д. И заканчивать это действо оральным сексом, например. Чтобы выходить в позитив. Если вам никакого секса себе не надо, то можно просить лёгкий массажик. Так убирается сладость запретного плода, убираются зажимы от социального осуждения. Единственное, что нужно хорошо понимать, что любой колхоз нужно делать аккуратно. В идеале всё-таки на связи со специалистом в данном вопросе. То есть психотерапевтом.
Последнее редактирование: 17 Дек 2018 15:50 от Grand_Prix.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Святогор, Котичег, Иван
Работает на Kunena форум