Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ушел от жены, а как же дети?

Ушел от жены, а как же дети? 29 Дек 2018 14:26 #1

  • Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Сразу скажу - книги А.Бирюкова пока не читал, но заказываю. С некоторыми материалами ознакомлен поверхностно.
Очень кратко о моей истории. Порвал отношения с гражданской женой осенью этого года(2018). Мне 34 года, ей тоже. Познакомились на работе(офисный тип). Выбрала она меня. 9 лет вместе + 1 год до этого встречались. Остались две замечательные дочки. На себя их не записал. После 1-ого года встреч мы расстались из-за недоверия к друг другу на 1,5-2 месяца. По её инициативе мы встретились, и стали снова вместе. Спустя 1,5 –два месяцы, она заявила о возможной беременности, но до того я выяснил что у неё дома оставался её бывший и они вместе спали, но «ничего не было». Причем жила при семье, мама, отчим, старшая сестра и младший брат(единоутробный - отчима). У каждого своя комната. Прожили 9 лет вместе, сначала всем вместе, потом переехала сестра, брат, и мы разместились в 3 комнатах, в силу лояльности родных (матери и отчима) и финансовых расходов и доходов. На протяжении всей совместной жизни я замечал много странностей за «супругой», общения с бывшим(и), флирт и знаки внимания другим мужчинам, взгляд с поволокой и выяснял те или иные обстоятельства где признавалась, что она встречалась чтобы передать книги, и многое другое. Меня просила верить ей, что я всё накручиваю, что очень уж ревнив – просто люби. Так и жили, наблюдал как растёт дочка, я от неё не отказывался, полюбил, но смотрел на кого станет она похожа. Своих черт я в ней не увидел, а вот в бывшем на против. В два года я тайно сделал анализ ДНК где моё отцовство подтвердилось, двоякое чувство облегчения и не доверие одновременно к самому тесту - пробы анализа брал самостоятельно. Начал себя отучать не доверять…
Ссоры были и ранее(истеричные с кулаками в мою сторону – останавливала пощёчина), но стали чаще проходить, причем спровоцированные «женой», порой я не выдерживал и уезжал к своим родителям на выходные. Только потом я стал подозревать что делала она это специально, и не стал уходить из дома, из-за этого она заметно нервничала. В один из таких эпизодов она откровенно на пустом месте и совсем неожиданно как нож в спину послала меня на 3-и буквы и мол свет клином не сошелся – собрал вещи и был готов навсегда расстаться, но вдруг подумал про дочь как же я без неё, и она без меня - и упал перед женой на колени – меня сломали.
Ей не изменял физический ни разу. В начале отношений на фоне недоверия к ней даже если и мысли, и идеи, и возможности собирались разом, то до логического конца обрубались мной осознавая, что семью я в дальнейшем нормальной не построю. Отношения всегда были в натяге. Но я хотел быть вместе и быть семьёй… У семейства «жены» встал квартирный вопрос, приватизация, 3 года ожидания для её продажи без доп. налогов чтобы разойтись по своим углам. Никто не стал настаивать на официальном браке, и сам предложил не сочетаться дабы избежать всяких притязаний на имущество.
Перед беременностью второй дочкой в «жене» я разглядел Б***кий повадки(по Маяковски) – не давала, но от меня требовала, упрекала, на других мужиков горящими и голодными глазами смотрела – тот самый взгляд с поволокой, так что аж до мурашек – мне стало страшно, в постели обнимая прижимал она превращалась в ежа. Единожды в тот период мне дала, и то с нежеланием. Я был в полных непонятках из-за недопонимания всего и вся, с каждым разом хотел понять, вскрыть и разгадать женский секрет. Она отстаивала своё личное пространство яро, говорит оно должно быть и точка - смотрю на своё, а его уже совсем нет, его попросту подстелил этой женщине…
Во время ЧМ по футболу 2018 совместно после случайных пересечения с её друзьями(исключительно мужской пол) стал снова замечать поведение гулящей – стал наблюдать, кажется мне это или нет. И вот этим летом мы наметили переезд в Её новую 2-х комнатную квартиру после продажи 4-шки, детей отправили в деревню с тёщей и тестем, я пригласил уже на тот момент бывшего мужа её родной сестры – рукастый безотказный в помощи человек, но как оказалось очень хитрый и вероломный – помочь разобрать и собрать в новой квартире мебель… Что было далее очень больно описывать…
Я в отчаянии, растоптан. Меня ломали, разложили и переподчинили. У меня не стало своих целей в жизни. В жуткой депрессии был ещё в отношениях, а сей час понимаю чуть-ли не полное расстройство личности. Начались проблемы со здоровьем – бронхиальная астма, сердце сбоило, стали резко седеть волосы и выпадать, про давление можно молчать, рога настолько большие и тяжелые что не видел перед собой ничего так как голову клонило к полу а шея болит, суставы хрустят. О Боже как я был наивен. И мне всего 34, и я не алкаш, курить бросил 2 года назад, относительно спортивного телосложения – зарядка по утрам, не каждое, но стараюсь. Из её новой 2-шки съехал пока к родителям, благо есть своя комната, бронхиальная астма отпустила.

Дети моё счастье, «Б.жена» моя боль – она убивает медленно.
Конечно много сам совершал ошибок и непоправимых тоже. Стал копаться на просторах интернета о типах женщин, психике и так далее про манипуляции, а ведь в отношениях понимал, что на меня влияют именно через них, но поделать ничего не мог, меня перекрывала очередная манипуляшка за манипуляшкой и единственное оружие которое на тот момент могло мне помочь вне закона – та самая пресловутая пощечина! Которой в начале отношений я пользовался исключительно в моментах её истерик(с её кулаками) и попытках сманипулировать и это останавливало и истерики и попытки манипулировать – временно. Меня лишили такого права(ответ насилием на насилие) когда включилась её семья – мол женщин бить(пощечину) нельзя, это же мать твоих детей, разговаривайте, общайтесь, выясняйте – а там горох об стенку личного пространства!

Так вот стал недавно разбирать виды этих манипуляций и люди я кричу! В той женщине скопился целый кладезь этих манипуляций.
Ушел от неё, а как же дети? Она манипулирует теперь ими, цитаты: «спрячу не найдёшь» , «будешь встречаться только на моих условия», «Мои дети –мои условия», «бросил я их»...

Я только начал прозревать и встал на путь просвещения. Дай Бог нам всем созидательных и нравственных сил и здоровья, остальное протопчем. С Наступающим Вас 2019 годом!



Мат запрещён!
Последнее редактирование: 02 Янв 2019 06:24 от Александр Бирюков. Причина: МАТ
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ушел от жены, а как же дети? 03 Янв 2019 10:50 #2

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1085
  • Спасибо получено: 2860
  • Репутация: 159
Знакомо ваше состояние. Держитесь и не падайте духом! Всё перемелится, однозначно. У самого 10 лет неудачного брака, ребёнок.
Нужно было раньше вам уходить и не цепляться за детей, как и мне.
Пока почитайте мою тему по детям
alexandernikolaevichbiryukov.ru/forum/mu...k-stroit-otnosheniya
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ушел от жены, а как же дети? 03 Янв 2019 15:41 #3

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 805
  • Спасибо получено: 1081
  • Репутация: 92
Вячеслав пишет:
. 9 лет вместе + 1 год до этого встречались. Остались две замечательные дочки. На себя их не записал.



Мат запрещён!
По какой причине вы не записали детей на себя?
Я правильно понимаю, что у обеих дочерей в графе "отец" - прочерк? А их мать все эти годы получала пособие как мать-одиночка, но фактически вы жили вместе на территории родителей женщины и вели совместное хозяйство?
"Это сообщение получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче" (~Блез Паскаль)
Последнее редактирование: 03 Янв 2019 15:42 от Анна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська

Ушел от жены, а как же дети? 08 Янв 2019 22:32 #4

  • Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
По сути текста истории пытался обозначить моё решение не записывать на себя детей - это недоверие! Масса поводов. Да - в графе "отец" - прочерк! Пособия не получала, но другими льготами пользовались, например: очередь в садик, школу, льготная стоимость. Да фактически жили вместе на территории родителей женщины и вели совместное хозяйство.
Намереваюсь через суд наградить себя родительскими правами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна
Работает на Kunena форум